Просмотр полной версии : Автокран КС-3577 (5337) "Ивановец"
Мария_Сатимова
14.09.2018, 16:28
Кто просил? Получите, распишитесь
Aleks1975
14.09.2018, 16:32
Класс! Встанет рядом с уралом))))
Samykin80
14.09.2018, 16:33
Круто! А что стрела должна на кабине лежать???
И снова блистер ломает дневную кабину.
живой оригинал существует,лично для меня модель большого интереса не представляет.
TIM_78rus
14.09.2018, 17:44
Постепенно подходим к современным автокранам. Давно хотел иметь такой МАЗ у себя в коллекции. Цвет крана и кабины подобраны удачно.
Arm17011986
14.09.2018, 17:46
Красавец
zazulya.nikolai@yandex.ru
14.09.2018, 17:51
Вот он красавец дождались)))
Вот это действительно то что было в мечтах думаю не только у меня!!! Молодцы!!!!! ПРОСТО СУПЕР- ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Как раз к дню рожденияд
matroskin63rus
14.09.2018, 18:19
красавец! отлично!
Vilks7222
14.09.2018, 19:44
То что надо! Как раз с такой решёткой МАЗа с краном и не хватало.
backfire
14.09.2018, 19:45
Это просто сказка какая то!расписываюсь и получаю.
ambassador21
14.09.2018, 21:32
не хватает еще лобатого..
Ryasnov23
15.09.2018, 11:42
Ребята, магазин, когда будет автовоз!? Когда Татра с "золотой ручкой" юдс ?!!
Вроде не по теме,НО как назойливая муха забодала вот эта фигня!!!!!
kl.viktorkw45@gmx.de
15.09.2018, 19:25
Просто здорово что так быстро после урала -ивановца маз -ивановец появится в продаже - неожиданно .да еще в такой классной расцветке - супер !!!
глядя на фото из сети стойка-опора для стрелы у маза отсутсвовала - цилиндр не дает стреле лечь на кабину так что модель полная копия оригинала .
ССМ нас очень порадовал . хорошее пополнение коллекции автокранов .ССМ даешь еще автокраны !!!
kl.viktorkw45@gmx.de
15.09.2018, 19:35
если появится позже от АВД тоже 1 куплю . 2 модели маза -ивановца моей коллекции непомешает .
Arm17011986
16.09.2018, 03:44
Вроде не по теме,НО как назойливая муха забодала вот эта фигня!!!!! да, да. Перекрывает нужную инфу, и приходится даже не один, а несколько раз закрывать. Уважаемый ритмонекс. Если мне надо, я сам раскрою это окно. Не надо постоянно вытаскивать его. Мешает как назойливая муха!
Вот из сети Маз-5337 Ивановец-КС-3577.
Как Я понимаю, крановая установка та же самая, что была ранее на Урале? Сравнил, разницы не увидел ни какой. Лапы не в счет!
Mos.Transport.Inc
18.09.2018, 08:31
Ещё из сети
Разлетелись краны, как горячие пирожки! Вот и делайте выводы, господа маркетологи, чего не хватает коллекционерам для ощущения полного счастья! Правильно-легендарной, нашей родной отечественной спецтехники в привычных для глаз (правильных) цветах. А для продолжения такого подхода нужны теперь ещё бетономешалки и экскаваторы!
эндрю1975
20.09.2018, 11:02
Разлетелись краны, как горячие пирожки! Вот и делайте выводы, господа маркетологи, чего не хватает коллекционерам для ощущения полного счастья! Правильно-легендарной, нашей родной отечественной спецтехники в привычных для глаз (правильных) цветах. А для продолжения такого подхода нужны теперь ещё бетономешалки и экскаваторы!
Где разлетелись? Во всех интерент-магазинах лежат.
kl.viktorkw45@gmx.de
20.09.2018, 14:11
только ритмонекс торгует по всему миру .а другие торгуют только по россии и иностранцам просто не доступны. потому и размели этот маз кран да и урал кран также быстро .
а поскольку эти обе модели ивановцы просто супер по цвету и качеству. то и раскупили в момент за полдня !!!. ритмонекс мало заказал этих моделей для продажи -это факт !
так что чем быстрее магазин дозакажет эти 2 крана и намного больше чтобы уже всем желающим по миру хватило .тем больше будет прибыль магазину -тоже факт.мы же
живем в 21 веке когда товара -моделей повышенного спроса- должно быть больше чем у нас денег в кармане . так что ритмонекс изучайте спрос коллекционеров это помогает
быстро орентироваться в рынке моделей. времена искусственного дифицита давно прошли .не повторяйте опять - создает дискомфорт и лишние поиски дифицита.
kl.viktorkw45@gmx.de
20.09.2018, 15:19
на оригинале мазе как видим сама конструкция цилиндра не позволяет стреле лечь на кабину там есть зазор в 6-7 сантиметров . а поскольку этот кран был так сконструирован и машина
была по полной программе испытана и прошла все испытания на прочность и стабильность и допущена к производству .а модель 1:43 только копия оригинала - значит так и должно быть .
так что ваши опасения могут быть оправданы или спорными
эндрю1975
20.09.2018, 16:18
На моём автокране при поднятой стреле болтается кабина В разные стороны. Видимо так и надо. Рама на которую опирается кабина в опущенном положении слишком слабая. Кабина может завалиться назад)))) Кстати, кабина так и не фиксируется ничем. Знак автопоезда на крыше всё те же три покрашенных прыщика отлитых заодно с кабиной. Стрела не выдвигается совсем. Видимо опять китайцы засадили первое колено с каплями клея. Крюк с троса снял только после того как завалил кабину назад и стрела немного опустилась.И то это было очень трудно снять тросик с крюка. В остальном всё в стиле SSM, криво приклеены задние фонари и прочая мелочёвка. Кабина в жирных пальчиках китайских сборщиков. Из одной опоры сам по себе выдвигается шток. Кусок рамы в конце где установлен фаркоп слепили из пластика и он гнётся вверх, вниз. Но ничего, ничего... нам же не таскать никого на буксире. А в целом модель неплохая. Покрашена хорошо,ну криво нанесены надписи на установке, но это ничего, ничего...В конце концов нам же не играться в эту модель )))))
Alekseyk
20.09.2018, 23:26
Сделайте так, что с предзаказом моно было докупить моделей чтобы одной посылкой отправить
MrDmitry
22.09.2018, 09:22
Сделайте так, что с предзаказом моно было докупить моделей чтобы одной посылкой отправить
Я обычно неспеша набираю в корзину всё, что надо. При выходе новинки подтверждаю заказ. Оформляю ещё один заказ из корзины. Потом их объединяю (есть галочка, если войти в заказ, либо иногда предлагают). Если не получается - пишу комментарий. (В последний раз пришлось писать, но обычно сам делаю).
Круто! А что стрела должна на кабине лежать???Как-раз на этом фото хорошо видно мятую крышу....
Без упора крыша с вмятиной,а с упором всё ОК!....
amid115ru
27.09.2018, 13:56
согласен
Опять автокран пришёл с наглухо заклеенным полиспастом и роликом. Лучше бы эти "китайские товарищи" вовсе не делали запасовку, а клали нить и полиспаст в коробку! Зла не хватает!
Ритмонекс совсем уже офигел. Во второй раз модель контейнеровоза мне с одним и тем же браком присылает. Даже не удосужатся посмотреть! Последнее время каждый второй заказ с браком. Ну, давай, модератор, удаляй моё сообщение!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot