Просмотр полной версии : Кунг ВАРЭМ Техпомощь (151) (со следами эксплуатации)
backfire
28.09.2018, 18:24
Классная модель.цвет и потёртости как со склада мто под открытым небом.молодцы!в резерве.
ambassador21
28.09.2018, 18:36
а мне нравится этот зверь...)
rocker99
28.09.2018, 18:56
Забонировал
Могли бы травленку поставить вместо решеток фар
6yxoupushkin
28.09.2018, 20:20
Выгорания, состаренность резины смотрятся рально
6yxoupushkin
28.09.2018, 20:22
Выгорания, состаренность резины смотрятся рально реально)
Мне эти модели от ModelPro очень нравятся и фирма уверено набирает оборты.Сделаны они хорошо и смотрятся реально, только были не болььшие проблемы при транспорировки.
Что то не то с топливными баками; или их опустить немного, или кунг приподнять.
Уплотнителей нет на боковых стеклах весь вид портит, а так модель шикардос!
Оооо, привет ми-ну-со-ва-те-лям!
Не удержался, забронировал!
Замечательный экземпляр,выполнена модель правдоподобным образом,считаю стоит этих денег.
Первая партия разошлась очень быстро.Спасибо Ритмонекс за второе издание. Модель действительно хорошая.
Medcom Первая партия разошлась очень быстро.Спасибо Ритмонекс за второе издание. Модель действительно хорошая.
Не понятно ? За этот без Обидный пост поставили 2 минуса. Почему и кого я так сильно задел
Любители визиринга и обгадинга! Обратите свое внимание, что на данной модели все это выполнено достаточно грамотно и профессионально. Очень реально и в меру. "Испачкать" модель уметь надо. Порой, тяжелее, чем собрать и покрасить. Говорю это, исходя из собственного опыта. Так что, прежде чем придать модели жизненную реальность - посмотрите на работы мастеров. Удачи!
Отличная модель! Повтор будет? Минусовщикам большой привет!
Модель отличная. И везеринг нанесён реалистично. Да не все же любят "следы старения". В первый раз только из-за этого модель пропустил. Хотелось бы чистенькую, новенькую, как будто только что с заводского цеха. Ведь, делает же уважаемый производитель, другие модели в двух вариантах, почему бы и этот автомобиль не сделать?
6yxoupushkin
19.03.2019, 16:44
как с базы хранения! 1 в 1)
DonPadreCarlo
16.04.2019, 04:12
Шикарнейшая модель! Такой красавец не должен стоять где-то на полке в боксе, ему самое место на диораме. Так и видится - площадка из дорожных плит, средь которых проявляется жухлая трава. На плитах стоит данный ВАРЭМ, а рядом с ним несколько 200-литровых бочек.
Реально понравилась модель. В диораму в самый раз!
jaguar555.ru
16.10.2019, 07:53
Могли бы травленку поставить вместо решеток фар зато так стоит тюремная решетка на фарах)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot