Просмотр полной версии : Автомобильный экскаватор-кран ДКА-0,25/5 на шасси ЗИС-151
аналогов от других производителей не видел,но в жизни имело место быть
модель интересна,но при доставке большая вероятность получить конструктор. Данный производитель не применяет ни чего для сохранения модели при доставке
seva-nov
25.10.2018, 20:04
Классная каракатица! Супер!!!
Супер !! Китом бы его взять...
ох японский городовой, какая машина, просто супер
ох японский городовой, какая машина, просто супер
с запасовкой тросов только намудрили и блока одного не хватает, а так не плохо получилось
Aleks 1983
26.10.2018, 06:44
Машина апокалипсиса:)
Чё-то ценник загнули,понятно что аналогов нет-но качество не DIPовское....
ДИП и Моделпро находятся в параллельных плоскостях. Сравнивать не с чем. Разве что с Сарлаб. Делают достойно.
Ritmonexx.ru
26.10.2018, 12:27
На данной модели существенно доработана упаковка, проведены дроп-тесты, модели должны дойти в целости и сохранности даже при пересылке почтой.
модель интересна,но при доставке большая вероятность получить конструктор. Данный производитель не применяет ни чего для сохранения модели при доставке
На данной модели существенно доработана упаковка, проведены дроп-тесты, модели должны дойти в целости и сохранности даже при пересылке почтой.
Будем надеяться что это так...
Димон 75
26.10.2018, 20:02
А анонс от АВД никто не видел?А он есть.Теперь понятно кто из смолы киты лепит.
Marquis78
26.10.2018, 21:32
Резина уже с трещинами или это всего-навсего облой ?)
Этакая «Кракозябра»! А ведь это фактически первый автомобильный экскаватор в коллекции(по крайней мере в моей). Приятно. Неожиданно. Интересно.
Резина уже с трещинами или это всего-навсего облой ?)
Стандартные покрышки на зис-151 от AVD
ООО... Красавчик.
Прямо детство нахлынуло. Застал еще такие, они тогда уже старые были...
Жаль, но такую цену я не потяну. (((
antonenko_81
28.10.2018, 21:25
ДИП и Моделпро находятся в параллельных плоскостях. Сравнивать не с чем. Разве что с Сарлаб. Делают достойно.
Где ДИП и где Моделпро!!! Вы посмотрите в какие колодца вставлены дворники :-) как проработан салон? у ДИПа такого кАлхоза НЕТ. Моделпро это просто собранный АВД, причём не очень прямыми руками, так сказать 'без души'.
antonenko_81
28.10.2018, 21:25
Где ДИП и где Моделпро!!! Вы посмотрите в какие колодца вставлены дворники :-) как проработан салон? у ДИПа такого кАлхоза НЕТ. Моделпро это просто собранный АВД, причём не очень прямыми руками, так сказать 'без души'.
Ну ДИП, ради справедливости, тоже собирают весьма нередко не совсем прямыми руками. И технологических особенностей у их моделей тоже хватает (мне, например, не нравятся пазы под винты в колесных арках ЗИЛ-130, хоть их и не очень видно, и съеденные наполовину нижние доски бортов кузова из-за двойного дна. Облой неслабый на вакуумниках на 53-х никто даже не пытается зачищать). Но ДИП все же изящнее как-то.
И да, - ДИП СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ. Даже в рамках моделей одной линейки. И это здорово.
Ковш этот - тема не моя, но из разряда тех моделей, которые тем не менее вызывают интерес, их приятно рассматривать. Интересная машина.
kamaz003
08.11.2018, 08:13
Модель получил. Но без косяков никак.Местами не прокрашена, В некоторых местах покрашена в месте с пылью.Покрышки оставляют желать лучшего. Но и как всегда, заляпана клеем, платформа залита толстым слоем клея,
Модель хорошая, но при такой цене вот такие ЛЯПЫ КЛЕЯ просто не уместны... Ребята из ModelPro при всём к вам уважении, так отправлять модель заказчику просто недопустимо. Пожалуйста сделайте что-нибудь с этим... остался осадок от довольно дорогой покупки.
А почему Экскаватор - кран? У него ведь нет кранового оборудования
Technoromantic
20.11.2018, 01:09
Читай NASEKOMIE... Там данная модель, давно получена, измерена и она в пенопласте...
dema1976
25.11.2018, 18:09
Не соглашусь с лидером отзывов. Упакована она отлично! Даже в пенопласте. ..НО...как она собрана местами коряво...у моей модели просто отсутствовало крепление несущей штанги которая нужна для подьема всего механизма..
Даже провисшие тросы удалось подтянуть легким вращением верхнего блока. Сборка моего экземпляра оказалась безупречной. Упаковка вообще выше всяких.
myr-natalya
18.12.2018, 19:55
Получил сегодня свой экскаватор. Переживал когда распаковывал. Упаковка отличная! Сборка,покраска так же не вызывает претензий! Осталось обклеить декалями по своему желанию, повесить номера.
Именно ,это модель дошла до далекого моего зарубежья идеально хорошо т.к. была Идеально убакована внутри пенопластом. За это ставлю производителю твердые 10 баллов.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot