Просмотр полной версии : Legendarne samochody: Общая информация о серии
Польский журнал издательства AMERCOM с 3 февраля 2010 года выпустил серию "Legendarne Samochody" (Легендарные автомобили). Вариант итальянской серии Car collection (Del Prado) переизданный для Польши. Количество журналов в серии - 48. Периодичность выхода журналов - один раз в две недели.
Вышло уже 3 номера.
№1 Ford-T 1909
№2 Triumph TR3 1955
Lincoln Continental 1939
№3 Bugatti Type 41 Royale 1929
Официальный сайт http://amercom.com.pl/strony.php?kod=ls
Источник http://wiki.rcforum.ru/Legendarne_Samochody
Я смотрю они стоят дешевле легенд. По 200р уже с Молотка с накруткой продают. Интересно что там дальше будет после Жестяной Лизи...
Я смотрю они стоят дешевле легенд. По 200р уже с Молотка с накруткой продают. Интересно что там дальше будет после Жестяной Лизи...
Там все выпуски так дешево стоят? У нас я пока только первый номер видела. По идее всегда первый номер дешевле стоит. А потом со второго поднимают цены. Везет же Польше, столько разных журнальных серий у них!
Ты наверное права, это из-за первого выпуска.
kulagin777
17.03.2010, 19:42
Странно. Но модель Бугатти не соотвествует к Руаялю. А вот на фото журнала там настоящий Руаяль. В юности очень увлекался чертежами Бугатти и что очень интересно - все чертежи делал в масштабе 1/43.
Странно. Но модель Бугатти не соотвествует к Руаялю
А чем не соответствует? Может просто ракурс фото неудачный?
kulagin777
17.03.2010, 19:58
Странно. Но модель Бугатти не соотвествует к Руаялю
А чем не соответствует? Может просто ракурс фото неудачный?
Над водителем нет крыши или тента у Руаяля. Т.е. всегда открытое.
skuzia35
17.03.2010, 20:12
Интересная серия,давно слежу за ней
регион102
20.03.2010, 23:03
Расскажите, где можно купить, кроме молотка?
skuzia35
20.03.2010, 23:10
В польше :)))думаю пока ни где кроме молотка
Vorobjev777
20.03.2010, 23:16
В польше :)))думаю пока ни где кроме молотка
Скорее всего.
skuzia35
21.03.2010, 00:25
Спустя время,должен появится и в интернет-магазинах
вторые и дальше будут стоить примерно 300-400 рублей
Vorobjev777
03.05.2010, 12:25
вторые и дальше будут стоить примерно 300-400 рублей
Это еще по-божески.
Предлагаю тему переименовать в Legendarne samochody
Vorobjev777
03.05.2010, 12:27
Предлагаю тему переименовать в Legendarne samochody
А все ли смогут ее прочитать?
А все ли смогут ее прочитать?
Ну или просто - Легендарные самоходы (в скобочках). просто, я уверен, для большей части форума это не будет разрывом мозга.
Кроме того, лучше называть "вещи своими именами", тогда и искать легче будет.
**сегодня видел три номера на молотке - аж слюньки потекли
Pavel013
03.05.2010, 12:41
Эта тема и так в разделе журнальные серии - легендарные самоходы - и потом уже общие вопросы по серии (тема).
Так что никуда перемещать не надо. Вся информация здесь будет как раз к месту.
Эта тема и так в разделе журнальные серии - легендарные самоходы - и потом уже общие вопросы по серии (тема).
Так что никуда перемещать не надо. Вся информация здесь будет как раз к месту.
А, ясно. увидел.
можно попробыват достать я живу в литве если каво нибуть интересует ята серия
можно попробыват достать я живу в литве если каво нибуть интересует ята серия
у вас эта серия в свободной продаже? и сколько стоит доставка в европейскую часть россии?
было бы интересно узнать цену модели и стоимость пересылки .
О ценах и способах доставки переходите в личку пожалуйста.
У нас в Литве не продается но можна попробывать заказать
Вчера через молоток связался с польским диллером - ну уж очень дороговато!!! Интересно сколько будет стоить из Литвы? Напишите в личку пожалуйста!!!
У нас в Литве не продается но можна попробывать заказать
Ау! Вы куда-то пропали!!!
Сегодня получил на почте шесть выпусков Самоходов,впечатление очень приятное,кто знает где достать второй выпуск?
Сегодня получил на почте шесть выпусков Самоходов,впечатление очень приятное,кто знает где достать второй выпуск?
На Молотке смотрите
VladimirUS
15.02.2011, 16:17
покупаю выборочно модели этйо серии..а именно мустанг, лянчу и лотус..далее посомтрим что будет..имейте ввиду что тут могут быть модели не в 43-м...так как тоже походу сборная солянка. да и качество никакое честно говоря....я знаю у кого можно заказать любые номера, пишите в ЛС скажу где(в том числе полицаев, поляков, пожарки, просто машинки там еще серия есть, короче все что АМЕРКОМ на сайте.....не буду тут рекламу разводить)))
покупаю выборочно модели этйо серии..а именно мустанг, лянчу и лотус..далее посомтрим что будет..имейте ввиду что тут могут быть модели не в 43-м...так как тоже походу сборная солянка. да и качество никакое честно говоря....я знаю у кого можно заказать любые номера, пишите в ЛС скажу где(в том числе полицаев, поляков, пожарки, просто машинки там еще серия есть, короче все что АМЕРКОМ на сайте.....не буду тут рекламу разводить)))
О полицаях ты обмолвился...примеры есть...:phil_33:
VladimirUS
15.02.2011, 17:02
Вот например.......если не ошибась эта серия с сайта амерком(кстати если тебе нужна могу дать наводку у кого можно куить любые модели из этой серии, с сайта амеркома ест ьфот осери).....я не стал брать все а взял толкьо которые хотел, 5 моделей.....на фото 3 из них(еще две толкьо вчера забрал там додж и митса-фото выложу вечером в моей коллекции)...а вот эти три на фото ...кроун велли, мутанг велли, кэпъ черт знает что..но КАЧЕСТО вообще МЕГО отвратное у этих игрушек....ну а мастаб доджа увидишь вечером.....обалдеешь)))))
Сейчас только пдумал, что тут немного другая серия полицаев, из этой у меня ест ькроун на дне карарама написана...Уточни какая тут серия=))))
petrovich.44
15.03.2012, 10:15
Я ФОРД-Т КУПИЛ В ПИТЕРЕ НА МОСКОВСКОМ ВОКЗАЛЕ.ТОТ ЖЕ МАГАЗИНЧИК ЧТО НА МАХОВОЙ. ВЗЯЛ ПОЛГОДА НАЗАД ЗА 300 РУБЛЕЙ.МОДЕЛЬ В БЛИСТЕРЕ НО С ПОДСТАВКОЙ.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot