Просмотр полной версии : МАЗ-83781 с тентом
подумал что крыша кривая, оказалось скос и сзади домиком
Мастер Кленов
02.11.2018, 11:37
Эх, зря отбойники синим покрасили!
TIM_78rus
02.11.2018, 15:22
Не плохо для Автоистории. Даже задние катафоты есть. И главное тент несъёмный. А то надоели все эти "колпаки", которые постоянно отваливаются. Вопрос к какому МАЗу это прицеплять?
sasha.rinko
02.11.2018, 16:22
А что были такие заводские прицепы? Тент с переди и сзади разный?
Арчи Шайгарданов
02.11.2018, 17:35
Смотрите внимательно - сзади распашные ворота, а впереди высокий борт.
Или по вашему распашные ворота должны быть с обоих сторон?
Стас-джан
02.11.2018, 19:20
Вопрос к какому МАЗу это прицеплять?
В первую очередь МАЗ-6303.
Плюс МАЗ-6312.
Да и к МАЗ-5336 вполне можно, я думаю.
Я думаю что тут главное не торопится. Вдруг сцепочку выпустят с прицепом? Кто знает?
sasha.rinko
02.11.2018, 20:12
Или по вашему распашные ворота должны быть с обоих сторон?. А причём тут Ворота. Я говорю что спереди ровная крыша а сзади домиком. Или по Вашему ворота должны быть сверху только домиком. Такой переход от плоского к домику разве с завода выпускали?
На счет, к какой модели прицепить.
У МАЗ-6303, фаркоп обыкновенный, к нему хорошо подойдет, и тенты одинаковы и ворота сзади.
У МАЗ-6312, еврофаркоп без отверстия, кольцо прицепа вставить некуда, придется или менять, или дорабатывать сцепное устройство.
На модели даже брызговики с эмблемой МАЗ появились! Что само по себе радует!
yngri.sev
03.11.2018, 10:05
Или по вашему распашные ворота должны быть с обоих сторон?. А причём тут Ворота. Я говорю что спереди ровная крыша а сзади домиком. Или по Вашему ворота должны быть сверху только домиком. Такой переход от плоского к домику разве с завода выпускали? .... я думаю эти фото решают спор про тент "домик, не домик" ...
sasha.rinko
03.11.2018, 15:15
Или по вашему распашные ворота должны быть с обоих сторон?. Апричём тут Ворота. Я говорю что спереди ровная крыша а сзади домиком. Или по Вашему ворота должны быть сверху только домиком. Такой переход от плоского к домику разве с завода выпускали? .... я думаю эти фото решают спор про тент "домик, не домик" ...А что были такие заводские прицепы? Тент с переди и сзади разный?
Или по вашему распашные ворота должны быть с обоих сторон?. А причём тут Ворота. Я говорю что спереди ровная крыша а сзади домиком. Или по Вашему ворота должны быть сверху только домиком. Такой переход от плоского к домику разве с завода выпускали? .... я думаю эти фото решают спор про тент "домик, не домик" ...А что были такие заводские прицепы? Тент с переди и сзади разный?
Или по вашему распашные ворота должны быть с обоих сторон?. А причём тут Ворота. Я говорю что спереди ровная крыша а сзади домиком. Или по Вашему ворота должны быть сверху только домиком. Такой переход от плоского к домику разве с завода выпускали? .... я думаю эти фото решают спор про тент "домик, не домик" ...Я извиняюсь но ваши фото мне ниочём неговорят. Покажите мне один и тот же прицеп на фото спереди и сзади.
yngri.sev
03.11.2018, 16:03
Или по вашему распашные ворота должны быть с обоих сторон?. Апричём тут Ворота. Я говорю что спереди ровная крыша а сзади домиком. Или по Вашему ворота должны быть сверху только домиком. Такой переход от плоского к домику разве с завода выпускали? .... я думаю эти фото решают спор про тент "домик, не домик" ...А что были такие заводские прицепы? Тент с переди и сзади разный?
Или по вашему распашные ворота должны быть с обоих сторон?. А причём тут Ворота. Я говорю что спереди ровная крыша а сзади домиком. Или по Вашему ворота должны быть сверху только домиком. Такой переход от плоского к домику разве с завода выпускали? .... я думаю эти фото решают спор про тент "домик, не домик" ...А что были такие заводские прицепы? Тент с переди и сзади разный?
Или по вашему распашные ворота должны быть с обоих сторон?. А причём тут Ворота. Я говорю что спереди ровная крыша а сзади домиком. Или по Вашему ворота должны быть сверху только домиком. Такой переход от плоского к домику разве с завода выпускали? .... я думаю эти фото решают спор про тент "домик, не домик" ...Я извиняюсь но ваши фото мне ниочём неговорят. Покажите мне один и тот же прицеп на фото спереди и сзади. ... пожалуйста...
sasha.rinko
03.11.2018, 16:19
Или по вашему распашные ворота должны быть с обоих сторон?. А причём тут Ворота. Я говорю что спереди ровная крыша а сзади домиком. Или по Вашему ворота должны быть сверху только домиком. Такой переход от плоского к домику разве с завода выпускали? .... я думаю эти фото решают спор про тент "домик, не домик" ...Я извиняюсь но ваши фото мне ниочём неговорят. Покажите мне один и тот же прицеп на фото спереди и сзади. ... пожалуйста... Вот теперь вижу. Спасибо.
К МАЗ-6303 этот прицеп и возьму, у них верх тента эдентичен. Кстати говоря, когда вышел 6303 никто и не обратил внимания на разность в тенте, а здесь устроили такое бурное обсуждение.
TIM_78rus
06.11.2018, 23:35
Почему бы теперь не выпустить этот прицеп от SSM, в боксе с крепежами и с более интересной окраской. Многие коллекционеры (в том числе и я) любят хранить свои модели именно в боксах.
Обычно такое дышло идёт под евро фаркоп а модель можно прицепить к кому душа ляжет . доработка евро фаркопа минимальна
DEN24BEST
07.12.2018, 21:59
Прицеп выкрашен краской как кабина МАЗа. Конечно жаль что тент прицепа не такого же цвета как тент у грузовика.
А так получилось классно. Доволен. Спасибо )))
Nikolaill
22.12.2018, 20:02
Тент не снимается, нежданчик
ZASYZRAN
12.12.2019, 17:54
Воттчто получилось из прицепа и 6303
ZASYZRAN
12.12.2019, 17:56
[quote=ZASYZRAN;32379]
Vladimir Liss
21.01.2020, 19:49
Модель замечательная и красивая. Очень радует в коллекции. Единственный минус - несъёмный тент (деталь кузова и тента полностью отлита, отклеить не получиться). Будьте в этом моменте внимательны при покупке.
egoshkin54
11.06.2023, 09:26
Пришёл с кривыми осями, овальные колёса, кое где виден клей, красная цена ему 1000 рупей, а дальше ручной тюнинг!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot