Просмотр полной версии : Миасский грузовик 43204-10 лесовоз с прицепом-роспуском
Leningrad07
16.11.2018, 17:53
Ура ! Спасибо ! Наконец то в АИСТе вышел !!!! Жду Вахту в АИСТе , просьба не затягивать с её выходом !!!
Arm17011986
16.11.2018, 18:35
Не дешево для аиста
seva-nov
16.11.2018, 20:54
Дождались. Ура!
maksim_zemcov
16.11.2018, 20:59
Ура ! Спасибо ! Наконец то в АИСТе вышел !!!! Жду Вахту в АИСТе , просьба не затягивать с её выходом !!!
Кунг тоже не помешал бы.
vladimir75
17.11.2018, 00:22
Кунг тоже не помешал бы. Это все было хотя бы от SSM, а вот бензовозов на базе Урал вообще не было...Бензовозы АЦ надо!
vladimir75
18.11.2018, 06:40
В реалии..
Leningrad07
18.11.2018, 07:15
Кунг тоже не помешал бы.[/quote] Это все было хотя бы от SSM, а вот бензовозов на базе Урал вообще не было...Бензовозы АЦ надо![/quote]
Полностью согласен ! И КУНГ и наливники надо !!!!
В реалии..
Вообще не то! Надстройка, роспуск другой, дышло! Скажу больше, не было Уралов 4320 с такими надстройками! Обсуждалось уже в теме ссм
vladimir75
19.11.2018, 23:42
В реалии..
Вообще не то! Надстройка, роспуск другой, дышло! Скажу больше, не было Уралов 4320 с такими надстройками! Обсуждалось уже в теме ссм А что умничать-то? Производители пытались изобразить именно его...Тем более, что это ведь всего лишь игрушка для детей от 3-х лет...))).
В реалии..
Вообще не то! Надстройка, роспуск другой, дышло! Скажу больше, не было Уралов 4320 с такими надстройками! Обсуждалось уже в теме ссм А что умничать-то? Производители пытались изобразить именно его...Тем более, что это ведь всего лишь игрушка для детей от 3-х лет...))).
А вы откуда знаете, что пытались изобразить производители? И что именно его?! Если даже так, нифига не получилось!
В реалии..
А если Вам нужна игрушка, то Вам вообще не сюда! Детский мир Вам в помощь!
Мне нужна модель например! Копийная, исторически верная, детализированная.
Вод. трактора
21.11.2018, 10:58
КрАЗы с этой же надстройкой были гораздо дешевле на рынке предложений.
kl.viktorkw45@gmx.de
21.11.2018, 18:05
то что не дешево для аиста модель согласен .но и сочетание цветов подобрано не удачно .лучше бы хаки полностью с надстройкой или хаки с серым или коричневым но никак ни с темно красным виглядит бе .да и когда уже кразов лесовозов накупили разных .нужен урал именно с классной. с более красивой. эффектной расцветкой чтобы сначала купил сразу а потом подумал а зачем купил ?
vas-1-43
25.11.2018, 02:32
Господа, а как правильно этот прицеп называется? У него ведь есть своё обозначение!
В реалии..
Вообще не то! Надстройка, роспуск другой, дышло! Скажу больше, не было Уралов 4320 с такими надстройками! Обсуждалось уже в теме ссм
Если внимательно просмотреть обсуждение лесовоза в теме ССМ ,то коллега. 43_ scale_ fun выкладывал фото такой машины, разве,что цвета кабины и роспуска не совпали,но это не критично. Вероятно маркировка машины другая,да и не мешало бы узнать,когда и где выпускалась,но такой лесовоз существовал и никакая это не фантазия! Мне модель понравилась,взял и не жалею. Резину конечно надо на харьковскую поменять.
В реалии..
Если внимательно просмотреть обсуждение лесовоза в теме ССМ ,то коллега. 43_ scale_ fun выкладывал фото такой машины, разве,что цвета кабины и роспуска не совпали,но это не критично. Вероятно маркировка машины другая,да и не мешало бы узнать,когда и где выпускалась,но такой лесовоз существовал и никакая это не фантазия! Мне модель понравилась,взял и не жалею. Резину конечно надо на харьковскую поменять.
Там на фото "длиноносый" Урал был. А 4320, "коротконосый", с такой надстройкой-чистой воды фантазия! Проштудируйте внимательно ту тему! Там Demon всё подробно разъяснил!
andrey.vulfert
19.02.2019, 13:14
У нас в леспромхозе еще и не то на Уралы ставили, лишь бы лес возили. Поставили на раму, стремянками затянули и вперед! Так что вполне может быть.... Проблема в другом прицеп не держиtся на установке,( придется тележку переделать для начала). Или это только у меня?
bomzh.l.set@mail.ru
27.02.2019, 13:49
У меня этот лесовозик первый из лесовозиков. И пусть не всем он нравиться а для меня он очень и очень!!!
AleksesS
24.07.2019, 11:48
Мне нра......., модель стоит своих денег.
Занял достойное место в гараже лесовозов, предварительно пройдя через харьковский шиномонтаж.
Цвет реальный.Тихими зимними вечерами добавлю фототравления и декалей.
как безопасно прицеп к платформе прикрепить? приехал отцепленный.
AndreiArs125
04.12.2021, 11:28
Спасибо большое. Посылка пришла. В целой упаковке, модель в целости и сохранности
отличная качественная модель с прекрасной надстройкой . понравилась очень .
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot