Просмотр полной версии : Передвижная автомобильная кухня ПАК-170 (157) (с интерьером)
Конечно кривые лестницы портят вид, но в целом, КУНГ с проработанной внутрянкой за такие деньги, это подарок судьбы. Модель супер!!!
Arm17011986
10.12.2018, 19:37
А закрыва
Щимися створки никак было сделать?
А закрыва
Щимися створки никак было сделать?
просто им лень было возиться с дверьми, я такого собрал с открывающимися дверьми, тем более кит это позволяет сделать
Чем дальше тем хуже качество исполнения!(
evgenii-erofeev
11.12.2018, 20:57
Чем дальше тем хуже качество исполнения!(
Да не хуже, это просто сборка для тех, кто не может собирать модели от AVD, а иметь их у себя хочется. А для рукастых - кит за 1850 руб. Экономия денег 2030 руб. (если приплюсовать сюда краски, бокс, свой труд - может столько и получится.)
Наверняка при пересылке створки станут отдельными деталями да еще и сломают что-нибудь, нужны транспортные крепления.
Я так понял, что калитка в кухню не закрывается совсем. Интересное решение. Именно это заставляет отказаться от приобретения, хотя модель заслуживает внимания.
AleksesS
15.12.2018, 14:13
Желанная модель!!! Собрана качественно, отличное дополнение к коллекции!
Меня больше волнует упаковка этих моделей т.к. не которые дошли по частям.Желателно, что бы произодитель улучшил упаковку своей продукции.
Отличная модель! Хорошо собрана. Детально прокрашен интерьер.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot