PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти данные модели.

OkTILIO
24.12.2018, 23:32
Доброго времени суток всем. Этой модели, наверное, лет больше чем мне :) Мне 32 года. Помогите плз узнать кто выпускал её, в каком году? Ну всю историю об этой модели. Сам не смог не чего найти ((

Спасибо.

эндрю1975
25.12.2018, 15:27
Доброго времени суток всем. Этой модели, наверное, лет больше чем мне :) Мне 32 года. Помогите плз узнать кто выпускал её, в каком году? Ну всю историю об этой модели. Сам не смог не чего найти ((

Спасибо.

Эта моделька от польской фирмы "Эстетика". Выпускалась в 70е-80е года. Там была целая серия. У нас продавались в Детском мире или Дом игрушки. Упакованы были в картонные коробочки с рисунком. Вот мои малявки.

эндрю1975
25.12.2018, 15:31
Вот такой же Мерс только с небольшой поломкой. Продают за 550р. С коробкой.

Виктор13
25.12.2018, 15:59

Спасибо.

Эта моделька от польской фирмы "Эстетика". Выпускалась в 70е-80е года. Там была целая серия. У нас продавались в Детском мире или Дом игрушки. Упакованы были в картонные коробочки с рисунком. Вот мои малявки.

Да добавлю еще две модели и так сказать модификацию !

OkTILIO
25.12.2018, 23:27

Да добавлю еще две модели и так сказать модификацию !

Спасибо большое всем :)