Просмотр полной версии : Помогите найти данные модели.
Доброго времени суток всем. Этой модели, наверное, лет больше чем мне :) Мне 32 года. Помогите плз узнать кто выпускал её, в каком году? Ну всю историю об этой модели. Сам не смог не чего найти ((
Спасибо.
эндрю1975
25.12.2018, 15:27
Доброго времени суток всем. Этой модели, наверное, лет больше чем мне :) Мне 32 года. Помогите плз узнать кто выпускал её, в каком году? Ну всю историю об этой модели. Сам не смог не чего найти ((
Спасибо.
Эта моделька от польской фирмы "Эстетика". Выпускалась в 70е-80е года. Там была целая серия. У нас продавались в Детском мире или Дом игрушки. Упакованы были в картонные коробочки с рисунком. Вот мои малявки.
эндрю1975
25.12.2018, 15:31
Вот такой же Мерс только с небольшой поломкой. Продают за 550р. С коробкой.
Виктор13
25.12.2018, 15:59
Спасибо.
Эта моделька от польской фирмы "Эстетика". Выпускалась в 70е-80е года. Там была целая серия. У нас продавались в Детском мире или Дом игрушки. Упакованы были в картонные коробочки с рисунком. Вот мои малявки.
Да добавлю еще две модели и так сказать модификацию !
Да добавлю еще две модели и так сказать модификацию !
Спасибо большое всем :)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot