Просмотр полной версии : Tuk Tuk, Bangkok, 1980
lucky-luch
21.03.2010, 19:04
на пластиковой подставке... полюбасы, резина расплавится(((
Krutello79
21.03.2010, 19:11
С чего такая мысль?Плавиться только Миникласик к сожалению.Колеса остаются целыми, а подставка плавиться.У других фирм таких косяков замечено не было насколько я знаю!Так что преждевременные выводы!
Kombikorm
21.03.2010, 19:31
Растолкуйте,а с чего вообще что то плавится?
Krutello79
21.03.2010, 19:37
У фирмы Миникласик модели стоят на подставках.Видать свойства ее не подходят к резине колес моделей .Происходит активная реакция которая плавит подставку, с течением времени.Колеса как будто проваливаются в грунт.И подставка становится не пригодной.Для того что бы такого не было приходится под колеса подкладывать чего нибудь или снимать модель с подставки.Всем Респект!
Kombikorm
21.03.2010, 19:42
У фирмы Миникласик модели стоят на подставках.Видать свойства ее не подходят к резине колес моделей .Происходит активная реакция которая плавит подставку, с течением времени.Колеса как будто проваливаются в грунт.И подставка становится не пригодной.Для того что бы такого не было приходится под колеса подкладывать чего нибудь или снимать модель с подставки.Всем Респект!
Всё понял.Спасибо за инфу.
Krutello79
21.03.2010, 19:44
Всё понял.Спасибо за инфу.
Всегда рад помочь! Респект!
С чего такая мысль?Плавиться только Миникласик к сожалению.Колеса остаются целыми, а подставка плавиться.У других фирм таких косяков замечено не было насколько я знаю!Так что преждевременные выводы!
Ошибаетесь, коллега! У Иксо тоже случаются такие вещи, ГАЗ-21 "Такси ГДР" тоже въедаются в подставку, да и у Элекона бывают "плывут" диски.
Kombikorm
22.03.2010, 00:01
О как 8-(
Krutello79
22.03.2010, 07:20
Ошибаетесь, коллега! У Иксо тоже случаются такие вещи, ГАЗ-21 "Такси ГДР" тоже въедаются в подставку, да и у Элекона бывают "плывут" диски.
Про эти случаи не слышал!У меня Иксо нет,а Элекон таким палевом застигнут не был! Теперь буду знать! Благодарствую!Респект!
Плывут колеса и дело не совсем в пластиковой подставке. У меня в шкафу за лето поплыли у некоторых отечественных моделей колеса, как у "Тантала" так и у "Элекона" , шкаф под лучами солнца, комната днем не кондиционировалась, вот и потекли колеса. Случайно обнаружил..начал вынимать, а они "приклеены"... на чем стояли, на том и потекли.
Увы...((
Dovidovski
22.03.2010, 22:17
Колеса плывут не всегда.
kuzmich932
25.03.2010, 21:35
Спасибо за инфу про колёса,я и не знал что так бывает. Принял к сведению.
Doctor-69
10.05.2010, 11:16
про колеса - заметил что некоторые модели очень сильно прикручены к основанию - открутил одну-резина деформировалась в месте контакта с подставкой и стала плоская - ставил без давления- за неделю ""расправилась". Так что за этим тоже надо следить
Natasha V
03.07.2011, 13:26
Ездила на таком в Тайланде, на самом деле они выглядят более уныло, чем модель
А у меня к стеллажу АЛ ЗИЛ 118 "Юность" прилипла, 5 минут отдирал. Да в принципе модельки иногда надо брать в руки и смотреть следы, модели, которые долго без движения стоят как раз прилипнут.
модели нельзя ставить на пластик,шинам конец,только стекло или дерево и тому подобное.
Shultz69
19.05.2013, 21:49
Весьма не дурная проработка на такой не большой модели. Оживляш для полочек!
"Jakarta", конечно, сделана получше и сама по себе ярче, но "Tuk-Tuk" тоже ничего. В ряду с советскими мотоколясками СМЗ, польской мотоколяской "Мikrus", маленькими "Messerschmitt" и "Simson Duo" обе смотрятся очень гармонично.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot