Просмотр полной версии : Коллекция из Рассказово
vjacheslav
16.01.2019, 20:25
Вот небольшое начало
vjacheslav
19.01.2019, 01:26
Фото ни фига не грузятся,я уже не знаю что делать,что нужно изменить,как,без понятия,задолбался мягко говоря.:shok:shok
Фото ни фига не грузятся,я уже не знаю что делать,что нужно изменить,как,без понятия,задолбался мягко говоря.:shok:shok
А почему не грузятся? Если большой обьем, то сожмите их до загрузки любым jpeg converterом, я так делаю и никаких проблем.
Может формат не тот?
А в чём проблема то? Вы на что фотографировали? Если фото большого размера, то самое простое Вы можете их уменьшит в той же проги Peint которая есть на каждом компе. Открываете там фото, делаете изминить размер, выбераете пиксели, вписываете скажем 700 пикселей он сам конвертирует в размер, и всё. Сохроняете. На выходе фото 20-30 кб весит. Более чем достаточно для форума.
vjacheslav
20.01.2019, 00:05
Хочу немного реконструировать коллекцию,вот небольшое начало
А почему не грузятся? Если большой обьем, то сожмите их до загрузки любым jpeg converterом, я так делаю и никаких проблем.
Может формат не тот?
Когда нажимаю выберите файл ноль эмоции, игнор,хотя в теме обмен что то получилось,а здесь даже файл не выберешь.
Антон Павлович
20.01.2019, 00:57
Хочу немного реконструировать коллекцию,вот небольшое начало
Может формат не тот?
Когда нажимаю выберите файл ноль эмоции, игнор,хотя в теме обмен что то получилось,а здесь даже файл не выберешь.
Что тут сложного?! Не понимаю. Сначала рекомендую сожмите файл до меньшего размера, потом его спокойно добавите из папки в свою тему. У всех всё загружается...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot