Просмотр полной версии : КАМАЗ-65117 бортовой (ранний)
bekhovoy1982
08.02.2019, 12:25
Дайте уже КАМАЗ с высокими бортами и трехосным прицепом...
вот честно очень дорого для такого качества модели как на фото, ощущение что фото из раздела уценка
А чего без тента-то? Ну понимаю, если хотя-бы манипулятор в кузове был установлен. А так, «пластинка все та-же...»
Arm17011986
08.02.2019, 14:36
Тупо перекрас модели от пао, да еще и дороже
Дайте уже КАМАЗ с высокими бортами и трехосным прицепом... Точно, зерновоз!
У меня есть такой-поэтому обойдусь без этого...
yngri.sev
08.02.2019, 18:50
У меня есть такой-поэтому обойдусь без этого... ... КРАСАВЕЦ!!! ...
Камазов 65117 не так уж много вышло в масштабе 1:43, но все бортовые. Зимой такие бы разлетались как пирожки
У меня есть такой-поэтому обойдусь без этого... ... КРАСАВЕЦ!!! ...СПАСИБО!
Безобразие,качество падает на глазах.По принципу:"всё равно купят".Ай-яй-яй.
Я не понимаю логику этой конторы. Похоже на маразм. Лучше бы у моделей подороже был реалестичный цвет. А тут наоборот((
У меня есть такой-поэтому обойдусь без этого...Кажется я нашел минусователей.....Именно по этому посту вчера было 7 плюсов(почти неделю), а уже сегодня 8 минусов....- нужно 15 человек, поставивших минус(!)Это целый отряд! А за несколько часов в общем, получил около 70 минусов.....Минусуйте дальше - мне до лампочки!!!
TANK.TCHERNISHEV@YANDEX.RU
12.02.2019, 18:09
У меня есть такой-поэтому обойдусь без этого...Кажется я нашел минусователей.....Именно по этому посту вчера было 7 плюсов(почти неделю), а уже сегодня 8 минусов....- нужно 15 человек, поставивших минус(!)Это целый отряд! А за несколько часов в общем, получил около 70 минусов.....Минусуйте дальше - мне до лампочки!!!Ну и у кого есть возможность минусовать за целый отряд?
urastroitelev
13.02.2019, 14:02
увсех ли моделей камаз 65117 от ссм такая дыра между бампером и кабиной?
У меня есть такой-поэтому обойдусь без этого...Кажется я нашел минусователей.....Именно по этому посту вчера было 7 плюсов(почти неделю), а уже сегодня 8 минусов....- нужно 15 человек, поставивших минус(!)Это целый отряд! А за несколько часов в общем, получил около 70 минусов.....Минусуйте дальше - мне до лампочки!!!Ну и у кого есть возможность минусовать за целый отряд?Догадайтесь....
Сталевар
13.02.2019, 16:10
Каким образом,у этого нейтрального поста,появилось столько - ?
Есть ли здесь вообще смысл во всех этих + и - ?
ivanovav
13.02.2019, 20:15
Технология продвижения в социальных сетях предполагает активное наращивание лайков. Производители товаров и услуг либо покупают лайки и положительные отзывы (студенты строчат по $5 за отзыв) либо сажают на зарплату одного человека, который регистрирует много разных аккаунтов и правильными постами с них формирует нужный имидж товару и услуге....
Ладно бы сделали просто перекрас, но модель такая с завода не сходила, а её всё тиражируют...
Тут смесь Евро 2 и Евро 3.
Судя по бамперу, подножкам и воздухозаборнику - это Евро 2, т.е. самые первые 65117, ниже Евро 2 не существует.
Но, у Евро 2 только 2 дворника, хотя и панорамное стекло, а тут 3 как На Евро 3 и выше. Также такие бортовые платформы с замками стали ставить только на Евро 3 и так дальше можно много чего найти. Лучше бы сделали просто Евро 3, тогда бы меньше было бы вопросов...
По факту лучше бы в ПАО КамАЗ выпустили 65117 Евро 3 рестайлинг, чем пере Евро 2 от ССМ с конским ценником.
P.S. Привет минусёрам :-)
Butters91
14.02.2019, 08:30
Мне кажется именно потому что комментарий "нейтральный", не относящийся к описанию модели или ее обсуждению
14.02.2019, 12:06
У меня есть такой-поэтому обойдусь без этого...Кажется я нашел минусователей.....Именно по этому посту вчера было 7 плюсов(почти неделю), а уже сегодня 8 минусов....- нужно 15 человек, поставивших минус(!)Это целый отряд! А за несколько часов в общем, получил около 70 минусов.....Минусуйте дальше - мне до лампочки!!!Ну и у кого есть возможность минусовать за целый отряд?-9!!! Вот и подтверждение. Сами себя спалилию. Администрации сайта - привет!
14.02.2019, 12:23
У меня есть такой-поэтому обойдусь без этого...Кажется я нашел минусователей.....Именно по этому посту вчера было 7 плюсов(почти неделю), а уже сегодня 8 минусов....- нужно 15 человек, поставивших минус(!)Это целый отряд! А за несколько часов в общем, получил около 70 минусов.....Минусуйте дальше - мне до лампочки!!!Ну и у кого есть возможность минусовать за целый отряд?-9!!! Вот и подтверждение. Сами себя спалилию. Администрации сайта - привет!P. S. Тоньше надо работать. Как КГБ, а не как ... сейчас.
Мне кажется именно потому что комментарий "нейтральный", не относящийся к описанию модели или ее обсуждениюКак раз к этой модели относящийся комментарий...!!!
sprintermit
23.09.2020, 20:14
Вот это уже интересно ! КАМАЗы по распродаже пошли . Берём !
sprintermit
24.09.2020, 12:33
Вот валенки ! Вместо того чтобы минусовать,лучше бы поддержали ! Что-бы магазин видел,что нам это интересно !
ivanovav
24.09.2020, 13:14
Вот валенки ! Вместо того чтобы минусовать,лучше бы поддержали ! Что-бы магазин видел,что нам это интересно ! Зачем усложнять?Лучше всего магазин видит, когда голосуют кошельком.
sprintermit
24.09.2020, 14:43
Не в кошельке дело . В данном случае , если тебе эта конкретно модель не интересна . То в следующий раз Возможно будет именно то,что хочешь .Вот валенки ! Вместо того чтобы минусовать,лучше бы поддержали ! Что-бы магазин видел,что нам это интересно ! Зачем усложнять?Лучше всего магазин видит, когда голосуют кошельком.
COBA1963
09.10.2020, 04:02
С тентом и двумя дворниками.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot