Просмотр полной версии : Частичка автопрома в миниатюре
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
kuzmax42
04.10.2010, 15:51
Агатовско-Элеконовский приход. Давненько я не брал Агат, я ожидал, что качество упало, но не ожидал, что на столько((((
kuzmax42
04.10.2010, 15:53
Горькую Агатовскую пилюлю, подсластила пятерочка Мазерати
Агатовско-Элеконовский приход. Давненько я не брал Агат, я ожидал, что качество упало, но не ожидал, что на столько((((
Урал хорош, хоть и выглядит как правительственная канарейка)
Горькую Агатовскую пилюлю, подсластила пятерочка Мазерати
Хорошее пополнение!
Поздравляю с пополнением!А как качество Элекона?
Бала_Ага
04.10.2010, 17:25
С попалнениями!!! И дай бог что горького было мало или совсем не было,а сладького по больше(много-много).
мои поздравления брат,с покупками!!!качество Агата падает,что не радует совсем-о чем они думают,только богу известно.
kuzmax42
04.10.2010, 18:28
Поздравляю с пополнением!А как качество Элекона?
Спасибо, качество Элекона стабильно неплохое, могло конечно и лучше быть, но за такие деньги-нормально.
kuzmax42
04.10.2010, 18:33
мои поздравления брат,с покупками!!!качество Агата падает,что не радует совсем-о чем они думают,только богу известно.
Спасибо братан, Агат действительно разочаровывает, Нива пришла хорошо упакована, а на передней кромке капота большой скол, будто ножом скребли, буду кабину перекрашивать. У меня есть более ранний Бизон, по качеству в сто раз лучше, но похоже он чумеет помаленьку, вот я этого и заказал, так сказать на смену.
такими темпами-агат сам яму себе выкапывает...хорошо чтоб китайцы не чумели-пока надежда на них,но за державу обидно.херсон радует-садко и др. модели просто класс,поймать не могу.ты не присматривался? ))
Хорош приход! Мне Урал больше всех понравился..)))
АВТОБУСNИК
05.10.2010, 11:35
Поздравляю с покупками.
Отличные Мазерати, по поводу Агата соглашусь, чем дальше, тем все хуже и хуже.
kuzmax42
15.10.2010, 07:24
И Камазик
Хорошие грузовики, Камаз особенно.
kuzmax42
15.10.2010, 07:48
Да, Камазик самый интересный из этой троицы.
камаз -конверсия готовая или саморучно уже перекрутил?! хорошо получился!
kuzmax42
15.10.2010, 08:18
Такой купил, но переделка элементарная, если бы сам нашел такую термобудку, то переставил бы легко.
kuzmax42
15.10.2010, 08:22
немного "картофельных" (potato) иномарок и раллийный Мерседес (norev)
АВТОБУСNИК
15.10.2010, 09:38
КАМАЗ классный,мои поздравления!
Как вам качество Потато ? Мне 928-й понравился , для 400 рублей качество хорошее .
kuzmax42
15.10.2010, 10:16
Как вам качество Потато ? Мне 928-й понравился , для 400 рублей качество хорошее .
Качество весьма неплохое, для таких денег, только почти все модели сделаны Welly, это написано на подставках и днищах моделей, а 928й от High speed.
С обнолвами коллега. Мои поздравления!
BlackWolf
15.10.2010, 11:15
Красавцы.
Такой купил, но переделка элементарная, если бы сам нашел такую термобудку, то переставил бы легко.
да я сейчас видел на СКАНИИ такую термобудку...)))
Поздравляю с обновами! Камазик классный!!! У меня такой же видел???
kuzmax42
15.10.2010, 14:08
Поздравляю с обновами! Камазик классный!!! У меня такой же видел???
Точно вспомнил, он у тебя на базе BAUERовского сделан.
Бала_Ага
15.10.2010, 14:20
ПОЗДРАВЛЯЮ с попалнениями,Камаз классный слов нет но у Ню-Рей последное время качество по моему на много лучще стало. А как по твоему мнению?
классный камаз. не видел такой еще
классный камаз. не видел такой еще
Его самому слепить совсем не сложно..)))) Уже есть несколько штук у разных хозяев...на форуме..)))
kuzmax42
15.10.2010, 17:54
ПОЗДРАВЛЯЮ с попалнениями,Камаз классный слов нет но у Ню-Рей последное время качество по моему на много лучще стало. А как по твоему мнению?
Спасибо, даже не знаю, что сказать, из раннего Нью-Рэя у меня только легковые автомобили, а в последнее время покупаю только грузовые и все они сделаны на одном уровне, я не заметил ни улучшения, ни ухудшения качества.
Поздравляю с кучей новых моделей!Грузовики-шик!А МЕРС раллийный вообще отпад!
kuzmax42
19.10.2010, 15:11
Пришло приятное пополнение от ДНК и халявный "Фолик", пополнение приятно вдвойне, так как , один из ЗИЛов является тысячной моделью в коллекции.
один из ЗИЛов является тысячной моделью в коллекции.
:shok А ХРЕ НЕТЬ :shok
skuzia35
19.10.2010, 15:41
Мда,коллекция-что надо!!!!Молочага!!!
АВТОБУСNИК
19.10.2010, 15:59
DNK супер,поздравляю!Сам жду модель от этого производителя.
Классные ЗиЛочки! На мой вкус - облицовка, окрашенная в цвет кабины ЗиЛам больше к лицу, чем белая. Особенно старая облицовка, как у твоего зеленого крокодайла, красота!!
Макс с обновками!!! ЗИЛы без проблем пришли? оси как на твоих-ровные или есть небольшой косяк? 130-го бензовоза и 133-гя к ним добавить и картина маслом!!! балдей братан-как я тебя понимаю...как я в россию,домой хочу))) у меня тоже малек приплыть должно.я даже гаи 2выпуск в руках не держал-а уж 3 на подходе.у нас там москва все выметает-на всех сайтах "на службе" торчат,а народ переживал что не купят...
АВТОБУСNИК
19.10.2010, 18:12
Макс с обновками!!! ЗИЛы без проблем пришли? оси как на твоих-ровные или есть небольшой косяк? 130-го бензовоза и 133-гя к ним добавить и картина маслом!!! балдей братан-как я тебя понимаю...как я в россию,домой хочу))) у меня тоже малек приплыть должно.я даже гаи 2выпуск в руках не держал-а уж 3 на подходе.у нас там москва все выметает-на всех сайтах "на службе" торчат,а народ переживал что не купят...
"На службе"продаются в Москве и на сайтах за бешенные бабки,а те кто успел через форум заказать-получат их по очень привлекательной цене,радуюсь что я в их числе.
Согласен Антон,что хорошо когда есть варианты.я вот то на отдых уехал-серия первая пошла,теперь с командировок не вылазию...рад что с легендами не связался-времени небыло бы этим заниматься,подвел бы форумчан,знаю что кто-то наверника обиделся...я и сейчас вне дома-сдесь на сайте душу отвожу.
Ниговори. Мы москвичи обнаглели,все скупили. И нап у нас дешевый и зряплаты высокие.и легенды у нас по рекомендованной цене и дип с истом за копейки.лафа! Вот только мы с Антохой чтото безработные до сих пор.вот нет у меня анс ни 1 ни 2 . Хотя некоторые пытаются на этом заработать.раньше нап отдавал за то что брал,теперь с заказа 100р за ноги. Как ко мне так и я к вам.а небудет заказов то и черт с ними. Извините за оффтоп. И наверно я покину данный форум.хочешь помочь коллегам а к тебе задом.
отличное пополнение! красивый ЗИЛ пожарный
один из ЗИЛов является тысячной моделью в коллекции.
:shok А ХРЕ НЕТЬ :shok
Вот-вот. Совершенно согласен.
Пополнения прекрасные!!! От всей души поздравляю!
Мои поздравления коллега с пополнением , ну а главное с ТАКИМ ЮБИЛЕЕМ. Аж произнести страшно цифру. Ухо режет от непривычки.
Ниговори. Мы москвичи обнаглели,все скупили. И нап у нас дешевый и зряплаты высокие.и легенды у нас по рекомендованной цене и дип с истом за копейки.лафа! Вот только мы с Антохой чтото безработные до сих пор.вот нет у меня анс ни 1 ни 2 . Хотя некоторые пытаются на этом заработать.раньше нап отдавал за то что брал,теперь с заказа 100р за ноги. Как ко мне так и я к вам.а небудет заказов то и черт с ними. Извините за оффтоп. И наверно я покину данный форум.хочешь помочь коллегам а к тебе задом.
Не понял в чём проблема, чтобы покидать форум...
тяжелая дипрессия
тяжелая дипрессия
Держись дружище...:good
Pavel013
19.10.2010, 20:19
.....Хотя некоторые пытаются на этом заработать.раньше нап отдавал за то что брал,теперь с заказа 100р за ноги. Как ко мне так и я к вам.а небудет заказов то и черт с ними. Извините за оффтоп. И наверно я покину данный форум.хочешь помочь коллегам а к тебе задом.
Давай завязывай с упадническими настроениями ))) Куда мы без тебя...
Бала_Ага
19.10.2010, 20:48
С юбилеем тебя и само сабой с прекрасными моделями!!! В честь такого юбилея можно и банкет устроит.
Серега "злюка"-что нет работы,сочувствую.я тоже 2 года не работал и знаю что это такое,когда без денег и моральная дипрессуха,притом что живу "заМКАДышем" периферия Волгорад...тут с работой по знакомству-либо пахать.то что Москва везде и всюду всё скупает-это правда! лично тебя я не имел ввиду как скупщика (я про интернет магазины писал,понятно что это бизнес)-а обощать всё за всю москву ты сам начал.извините если кого задел или обидел.к тому-же сам практически 75% покупаю в московских интернет-магазинах.
поздравляю с юбилейной моделью,цифра грандиозная. зилы отличные
Vilks7222
19.10.2010, 22:00
Поздравляю с юбилейной моделью! Да, немного я знаю людей, у кого столько моделей...
Поздравляю с шикарными ЗИЛами, как хорошо, что они у меня тоже есть..а то жаба задушила бы..))))))))))))))) Ты просто монстр....обалденно!!! Сколько же лет собираешь??? 1000 моделей в коллекции...Просто улет!!! А тут всего 320..(((
Да уж. Пополнение действительно приятное как в качественном так и в количественном плане. Поздравляю.
Поздравляю с качественным великолепней шим пополнением!И баснословной цифрой:1000!!!Облился белой завистью-есть к чему стремится!Скорейшего добавления ещё одного нолика!
kuzmax42
21.10.2010, 15:51
Спасибо Друзья-Коллеги-Единомышленники, только Вы смогли оценить этот рубеж, это событие даже и отметить не с кем, среди моих друзей, мало кто ценит мое увлечение, я бы даже сказал, что нет таких ваще. Хочется еще сказать Сергею (Zluke), что совсем не обязательно покидать форум, где все тебя ценят и уважают, это и проблемы не решит, ну и нас (форумчан) тоже не порадует, держись, как говорится- нас е..т, а мы крепчаем!!!
kuzmax42
21.10.2010, 16:06
Поздравляю с шикарными ЗИЛами, как хорошо, что они у меня тоже есть..а то жаба задушила бы..))))))))))))))) Ты просто монстр....обалденно!!! Сколько же лет собираешь??? 1000 моделей в коллекции...Просто улет!!! А тут всего 320..(((
Спасибо, жаба немного душит, но справляюсь, цифра с тремя нолями, потому, что собираю все масштабные модели, без всякой тематики, так, что 1000, это количество, а не качество, но беру исключительно 1/43, иной раз до смешного доходит, хожу по магазину с калькулятором, штангенциркулем и автомобильным каталогом, продавцы просто в осадок выпадают))))). Собираю модели уже 25 лет (из 36 отроду).
Что могу сказать??? Одним словом - МОЛОДЕЦ!!! А я только полтора года...значит у меня все еще впереди..))))
Мда.нечего сказать.молодец
kuzmax42
29.10.2010, 07:52
Вот и я огребся ожидаемой моделью ЗИЛ-157, спасибо Сергею (sergei), оказывается утро добрым бывает.....))))
СУПЕРСКИЙ ЗИЛ!!!! СарЛаб или ALF !? с лебёдкой....у моего без((
kuzmax42
29.10.2010, 08:36
Спасибо, ЗИЛ Сарлабовский, "лебеда" присутствует, модель класс, я-мега-доволен.
Crazy_Muzzy
29.10.2010, 09:19
Зил красавец
регион102
29.10.2010, 10:33
Вот и я огребся ожидаемой моделью ЗИЛ-157, спасибо Сергею (sergei), оказывается утро добрым бывает.....))))
Автомобиль-легенда, пусть даже не из АЛ. Рад за тебя!
Макс-еще хотелось бы бензовоз к нему подставить-не так ли!? вот его буду себе с лебёдкой брать,если найду.
Поздравляю!Зил красавчик!!!
kuzmax42
29.10.2010, 16:13
Макс-еще хотелось бы бензовоз к нему подставить-не так ли!? вот его буду себе с лебёдкой брать,если найду.
И бензовоз и будка составят ему очень хорошую компанию.
Посмотрел сегодня твою тему. Отличная коллекция!
Зилок бесподобен, жаль, что мой без лебедки..(((
АВТОБУСNИК
29.10.2010, 17:42
Поздравляю,ЗИЛ офигенный,мой самый любимый советский грузовик!
И бензовоз и будка составят ему очень хорошую компанию.
СарЛаб желательно)) сколько он обошелся?-я свой без лебедки за 4100 брал
Оть всей Души поздравляю с замечательным 157м , да ещё и СарЛабовским.
красивый Зил, с пополнением!
kuzmax42
29.10.2010, 19:17
СарЛаб желательно)) сколько он обошелся?-я свой без лебедки за 4100 брал
А я за лебедку доплатил 700р.
Великолепный "мурмон"!Замечательно проработан!От души поздравляю!
Бала_Ага
29.10.2010, 23:44
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очен приятное модель ,радуюсь вместо с тобой.
kuzmax42
15.11.2010, 16:35
Прикатило неистовое пополнение (Neo, IST)
Прикатило неистовое пополнение (Neo, IST)
С чем и поздравляю ! )
kuzmax42
15.11.2010, 16:39
И собрал до кучи три последних ДеЛорина, теперь у меня они все пятеро
И собрал до кучи три последних ДеЛорина, теперь у меня они все пятеро
А я всё пятый ищу )))
Поздравляю !
Crazy_Muzzy
15.11.2010, 16:42
Поздравляю с классными обновами
Отличное пополнение, поздравляю!!!!!
BlackWolf
15.11.2010, 17:10
Поздравляю!Классное пополнение!
с покупками!!! волгой доволен? Макс-днище на ЧАЙКЕ -чисто ИСТ или как на моей с деагостини вместе)?!
отличное пополнение. москвич как живой
Крутые обновы!!! Мои поздравления!!!
АВТОБУСNИК
15.11.2010, 23:32
Поздравляю с пополнением!Волга-пикап обалденная.
kuzmax42
16.11.2010, 06:11
с покупками!!! волгой доволен? Макс-днище на ЧАЙКЕ -чисто ИСТ или как на моей с деагостини вместе)?!
Спасибо, Волгой доволен, правда немного напрягают мутные фары, днище на Чайке чисто ИСТ.
Бала_Ага
16.11.2010, 14:48
ПОЗДРАВЛЯЮ с попалнениями,модели отличные.!!!
От души поздравляю с пополнением!Особенно с ДеЛорианами!Великолепные модели!
kuzmax42
22.11.2010, 08:42
Благодаря Дмитрию (Tixon) стал сегодня обладателем вот такой троицы, за что ему- огромное спасибо!
kuzmax42
22.11.2010, 08:45
А за обладание этим квартетом огромная благодарность Юле и Саше!
kuzmax42
22.11.2010, 08:47
Ну и сам себя немного порадовал ISTом и Компаньоном
С пополнением!!!!!
Волга как "живая".
Поздравляю с очень приятными приобретениями!!!
BlackWolf
22.11.2010, 11:04
C пополнением!
Достойные обновы ! Прими мои поздравления !
Мои поздравления,...хорошие модели...:victory
Crazy_Muzzy
22.11.2010, 11:11
Все обновы хороши, это песня для души )))
отличная затарочка!!!!! )) все как в лучших домах Лондона и Парижа...
Бала_Ага
22.11.2010, 16:24
Модели высший класс,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю с пополнением!
Всегда неровно дышал к Аэрофлотовской окраске .
Поздравляю с обширным пополнением!
АВТОБУСNИК
22.11.2010, 23:00
Поздравляю с обновами,классные модели.
Vilks7222
22.11.2010, 23:11
Отличные пополнения! Квартет зачётно смотриться.
Ну и сам себя немного порадовал ISTом и Компаньоном
Волжана у ИСТ, весьма реалистично вышла. Макс, мои поздравления!
Максим превосходное и весомое пополнение
kuzmax42
26.11.2010, 07:13
Посылочка с буржуйским пополнением и парочкой радостей от ДНК
Очень хорошее пополнение. Поздравляю !
Хороши ЗИЛки! Буржуи тоже не отстают. Поздравляю!
зилы очень нравятся. поздравляю с отличным пополнением
АВТОБУСNИК
26.11.2010, 08:36
С пополнением!Пожарка от кого?
С пополнением.
ЗИЛы - просто СУПЕР!!!!!
kuzmax42
26.11.2010, 09:40
С пополнением!Пожарка от кого?
Пожарка от ДНК, уже вторая в моей коллекции от этого производителя, нравится он мне соотношением цены и качества.
Penza-58
26.11.2010, 09:52
Класс!!! Поздравляю с отличными моделями!!!
ДНК просто красавы. С пополнением!!!
поздравляю Макс!!! )) отлично хапнул!!! ДНК супер! ещё бы с осями решили проблему,вообще зазвездели бы) уже пара пажарок,молоток!
Поздравляю с пополнением!
kuzmax42
26.11.2010, 16:48
поздравляю Макс!!! )) отлично хапнул!!! ДНК супер! ещё бы с осями решили проблему,вообще зазвездели бы) уже пара пажарок,молоток!
Честно говоря мне кривые оси даже на руку, модели с полочек не скатываются, иной раз шкаф откроешь и вот они, покатились-посыпались, а с кривыми осями стоят, не шелохнутся.
Макс-так они у тебя и на вызов,на пожар умчат!!! ))всё равно хотелось попрямее....доволен ЗИЛами?
Crazy_Muzzy
26.11.2010, 19:50
ничего такая посылочка, хорошая
kuzmax42
26.11.2010, 19:59
Макс-так они у тебя и на вызов,на пожар умчат!!! ))всё равно хотелось попрямее....доволен ЗИЛами?
Если жареным запахнет, то и с кривыми осями доковыляют))))) ЗИЛами доволен, но оба пришли ко мне с отклеившимися передними бамперами, оторвались от транспортировки через пол страны, а так как это легко исправимо, то доволен вполне, обязательно еще куплю длинобазого ЗИЛка от этого производителя, как только появится.
Vilks7222
26.11.2010, 21:02
Прекрасная посылочка! Тоже нравятся ДНКашки.
Бала_Ага
26.11.2010, 21:36
Отличная посылка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мне все понравились.
Поздравляю с шикарными обновами!!! ЗИЛы просто потрясные!!!
kuzmax42
05.12.2010, 13:40
Свеженькая посылочка Нью Рэй с Ят Мингом
kuzmax42
05.12.2010, 13:42
Веселенькая Карарама
kuzmax42
05.12.2010, 13:43
Карарамовские Вэны
kuzmax42
05.12.2010, 13:45
Еще немного Карарамы
kuzmax42
05.12.2010, 13:47
А эти купил, можно сказать из за прицепов
Бала_Ага
05.12.2010, 14:00
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Классно пополнилься,прицепчики хороши.
Макс-забился под завязку!!!!! говорил места нет...отбил ещё угол себе!? с хорошим пополнением!!! ))
kuzmax42
05.12.2010, 14:32
Макс-забился под завязку!!!!! говорил места нет...отбил ещё угол себе!? с хорошим пополнением!!! ))
Спасибо, угла не отбил, жена костями ложится за каждый сантиметр жилплощади, видимо иномарки поедут по моему обычному сценарию-зимовать на балкон.
обидно....ржаветь не будут? или вечная мерзлота не позволит-будет вечная молодость у моделей)
Поздравляю!Отлично затарился!Вот только жалко такую красоту на балкон выселять!
kuzmax42
05.12.2010, 15:02
Поздравляю!Отлично затарился!Вот только жалко такую красоту на балкон выселять!
Спасибо. Жалко-не то слово, но вроде самые ценные экземпляры дома затусовал, а карарама думаю переживет
Поздравляю с отличным пополнением. Прицепы просто чудо!
Crazy_Muzzy
05.12.2010, 20:47
с отличными обновами
Ни фига се!!! Приятная затарочка!!!
Ни фига се!!! Приятная затарочка!!!
Вот примерно так я бы и сказал , как Олег. Максим с большим пополнением!
Судя по количеству - контейнер пришёл )) Поздравляю !
Неплохо пополнился, класс!!
п.с. Максим, а может вместо моделек - жену на балкон зимовать отправить? :)))))))))))
kuzmax42
06.12.2010, 07:18
п.с. Максим, а может вместо моделек - жену на балкон зимовать отправить? :)))))))))))
)))))))))) Думаю жене и пяти минут на холодке хватит, чтобы прочувствовать весь трагизм ситуации)))))
kuzmax42
09.12.2010, 17:09
Вот и до наших краев добрался самосвал от Технопарка, плюс еще один Технопарковский агрегат.
АВТОБУСNИК
09.12.2010, 17:15
Классный самосвальчик,себе такой с удовольствием взял,не пожалел ни капли.А второй аппарат-это,кстати,КАМАЗ-43118,тоже в своем роде эксклюзив,никто больше не делает,ищу такой цвета хаки.
kuzmax42
09.12.2010, 17:19
Классный самосвальчик,себе такой с удовольствием взял,не пожалел ни капли.А второй аппарат-это,кстати,КАМАЗ-43118,тоже в своем роде эксклюзив,никто больше не делает,ищу такой цвета хаки.
Давно озадачивал продавцов в магазинах игрушек этим самосвалом, а сегодня зашел на удачу и приобрел, вот так часто бывает, когда ищешь не попадается, а тут бац и вторая смена))))
АВТОБУСNИК
09.12.2010, 17:37
Индекс самосвала - 42138.
leo-woikin
09.12.2010, 17:38
сделай пожалуйста фото с поднятым кузовом.
kuzmax42
09.12.2010, 18:54
Вот, как то так.
Бала_Ага
09.12.2010, 19:38
Как у нас говарять КАМАЗ и есть КАМАЗ. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Penza-58
09.12.2010, 20:27
Мне тоже эти КАМАЗы нравятся.
симпатичные камазы. поздравляю
Юрий Карпов
09.12.2010, 21:45
Поздравляю!!! С обновлением, красивые авто!
Красиво смотрятся, хоть и Технопарк, я у них кабины отрываю..)))
АВТОБУСNИК
09.12.2010, 22:54
Маньяк)))
Маньяк)))
Я знаю..)))) А что делать, они дешевле и в масштаб попадают..))) не то что остальное у Технопарка...
Вот, как то так.
Во!А я все сомневался,брать или нет такой.И че сомневался.Хоть и технопарк,а альтернативы вроде нет,буду брать!Очень даже!!!
sanek89111
10.12.2010, 01:07
Поздравляю!!!
Отличные камазы!
kuzmax42
10.12.2010, 07:06
Свежая посылочка (Карарама), раллийки и островитянка.
kuzmax42
10.12.2010, 07:07
Далее Нью-Рэй, Форды.
Свежая посылочка (Карарама), раллийки и островитянка.
Отличная посылочка, поздравляю !
kuzmax42
10.12.2010, 07:08
Ламбо
kuzmax42
10.12.2010, 07:09
Американские "Понтеры"
kuzmax42
10.12.2010, 07:10
И Корвет с Чэленджером
Та эт не посылочка - контейнер автовоз )))
Классные тачки! Поздравляю!
BlackWolf
10.12.2010, 09:25
C пополнением!Модели супер!
Обалдеть!!! Точно целый контейнер..)))
Gagarin URA56
10.12.2010, 11:21
хороши пополнения) а я вот бегаю по городу ишу интересные модели и кроме авто тайма не чего нет(
Penza-58
10.12.2010, 11:28
Вау круть!!!
Юрий Карпов
10.12.2010, 13:47
Да уж, несомненно приличное добавление к домашнему автопарку! Поздравляю!
МАКС-с очередным пополнением!!! половину на балкон? (( жаль добро...пропадает.
Crazy_Muzzy
10.12.2010, 14:31
Поздравляю с отличным пополнением
prescott1k
10.12.2010, 14:41
С пополнением.
Отличное пополнение! Поздравляю!
kuzmax42
11.12.2010, 07:44
хороши пополнения) а я вот бегаю по городу ишу интересные модели и кроме авто тайма не чего нет(
У нас в городе тоже, мало чего найдешь, одна надежда на нэт.
Бала_Ага
11.12.2010, 18:38
Ух ты столько хорошего,просто праздник какойта получаеться.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
kuzmax42
20.12.2010, 08:16
Поставил кузовок от Технопарка на Элекон, симпатишно получилось))) и фото с оригиналом
Gagarin URA56
20.12.2010, 08:59
клевые камазы я таких чот даже и не видел)
kuzmax42
20.12.2010, 09:27
клевые камазы я таких чот даже и не видел)
Кабина от Элеконовского с бочкой
Смотрится хорошо...А бочку куда дел??? )))
kuzmax42
20.12.2010, 20:27
Смотрится хорошо...А бочку куда дел??? )))
Спасибо, думаю глядя на твои скрещивания, тоже на Урал поставить, или на Технопарковский Камаз с которого снял кузов.
Макс-а технопарк с моторчиком? конверсии хорошие. из бочки сделай ассенизатор какой-нибудь-перекрась.
prescott1k
20.12.2010, 23:40
Классный камазик вышел.
Penza-58
20.12.2010, 23:55
Поставил кузовок от Технопарка на Элекон, симпатишно получилось))) и фото с оригиналом
Китайцы дают отличные базы для конверсий!
Оригинально получилось! А у нас Технопарк дороже Элекона стоит!
kuzmax42
21.12.2010, 07:15
Макс-а технопарк с моторчиком? конверсии хорошие. из бочки сделай ассенизатор какой-нибудь-перекрась.
Да, все Камазы от Технопарка с моторчиками, которые все портят, насчет ассенизатора, это интересная идея, только надо цистерну подрезать, длинновата она.
kuzmax42
21.12.2010, 07:17
Оригинально получилось! А у нас Технопарк дороже Элекона стоит!
Спасибо. Технопарк покупал в оптово-розничном магазине (у меня там скидка), бортовой Камаз там стоит порядка 240 руб, а самосвал 330руб- почти как Элекон.
kuzmax42
22.12.2010, 07:34
Пришла замечательная посылочка от Виталия (vitfish), за, что ему огромное спасибо.
kuzmax42
22.12.2010, 07:35
И параллельно с ней докатился и до меня ПАЗ от Классикбас, сделан хорошо, косяков не нашел.
Замечательное пополнение ! Поздравляю !
Gagarin URA56
22.12.2010, 08:44
вольво саабы какрарама?
с приятным пополнением МАКС !!!
kuzmax42
22.12.2010, 09:38
вольво саабы какрарама?
Все Карарамовские, кроме двух последних Рено, они от Иксо.
kuzmax42
22.12.2010, 09:40
Пошли с женой покупать подарок дочери на новый год, в итоге я и себя порадовал Камазом от Технопарка ))))
Поздравляю с очередным камазом! Красиво сделан!
kuzmax42
22.12.2010, 09:45
Спасибо, китайцы краски не пожалели, расписали как надо))
И даже моторчик прилепили) Скажи, там вообще части все взаимозаменяемые с элеконом? Я слышал, что на технопарке колеса лучше. Резина та же, это так?
kuzmax42
22.12.2010, 09:55
И даже моторчик прилепили) Скажи, там вообще части все взаимозаменяемые с элеконом? Я слышал, что на технопарке колеса лучше. Резина та же, это так?
Моторчик это отдельная тема, я его сразу выдираю, когда на полке стоит, то и не особо видно отсутствие задних мостов. Да, практически все части взаимозаменяемые с Элеконом, а резина мне кажется такая же.
Надо будет как-нибудь поискать, когда по-теплее станет, а то в наши -30 (местами до -47), ну ты сам знаешь, не сильно погуляешь)
kuzmax42
22.12.2010, 10:04
Надо будет как-нибудь поискать, когда по-теплее станет, а то в наши -30 (местами до -47), ну ты сам знаешь, не сильно погуляешь)
К нам приезжай, у нас правда в данный момент -35, но зато искать не надо)))), свожу, покажу))))
К нам приезжай, у нас правда в данный момент -35, но зато искать не надо)))), свожу, покажу))))
Бедняги(( У нас всего -34. Греемся)))
kuzmax42
22.12.2010, 10:15
У вас юга, у вас теплее, мой дядька на даче в Калачево виноград умудряется выращивать, но все относительно, щас где-нибудь в Анжерке или в Томске по любому -37 или еще ниже давит)))))
Я с людьми из Германии общался - у них там -5 и из-за снега трамваи не ходят. Да, все относительно)
Вроде в Белово -43-47 вчера было.
Crazy_Muzzy
22.12.2010, 10:30
А у нас в Подмосковье всего -10, в шортах ходим )))
Crazy_Muzzy, жарко, даже слишком(((
kuzmax42
22.12.2010, 12:04
У вас всего -10, тогда мы едем к вам))))
Резина гораздо тверже, на пластик похожа, да и диски не состоят из двух частей, как у Элекона, цельные литые, но размер почти одинаковый...Мне лично Элеконовские колеса больше нравятся, а высокие кабины от Технопарка переставляю на рамы Элекона...)))
Нехилая такая посылочка!!! Поздравлям-с! А Пазл очень хорош!!! Суперпополнение!!!
Бала_Ага
22.12.2010, 23:31
Когда столько хорошего,я имею в виду попалнении ,погода какая бы не было настроение не испортит.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У вас всего -10, тогда мы едем к вам))))
Ребята у нас + 15 )) Мчите сюдой ! ))
Бала_Ага
01.01.2011, 10:40
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
kuzmax42
11.01.2011, 14:20
Приехала новогодняя посылочка Агат- Шишига со сломанными дворниками и Газели со сломанными зеркалами(((((
kuzmax42
11.01.2011, 14:22
Парочка музейных экспонатов от IXO немного подсластила проблемы транспортировки Агата.
kuzmax42
11.01.2011, 14:24
И в завершении совсем сладкая клубничка- хвостатый пригородный Икарус.
Crazy_Muzzy
11.01.2011, 14:27
Обновы суперские
solovey038
11.01.2011, 14:29
Икарус красавец!!!!!
Поздравляю с отличными обновками и сочувствую по поводу повреждений!
Поделись секретом, где косоглазеньких Газелей нашёл?
И в завершении совсем сладкая клубничка- хвостатый пригородный Икарус.
Да это не клубничка, торт клубничный !! ))
Он превосходен ! Поздравляю !
ООООО ! Икарус ! Я в экстазе !
Бала_Ага
11.01.2011, 16:01
Отличные попалнении,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
kuzmax42
11.01.2011, 16:38
Капли тоже агат??
Да, все от Агата.
Vilks7222
11.01.2011, 17:14
Отличные обновы! Особенно Икарус, о таком мечтаю!
Да, вот это у народа затарочки!!! Сплошные слюни! Классно!
Модели прямо скажу супер ! Особо понравился Икарус и музейная серия.
АВТОБУСNИК
11.01.2011, 21:58
Поздравляю с обновками,автобус-иномарка красавец.
МАКС-с очередными покупками!!! жаль что немного омрачили радость поломнные зеркала и дворники...ну ты и сам сделаешь лучше! Газели если засветятся косоглазые свисни на одноклассники)) комп сделал-винд навернулся и так по мелочи...зато теперь как самолёт летает))
kuzmax42
15.01.2011, 14:27
Наконец то доделал свой Урал- миксер, как у Олега (20167uvflexo).
kuzmax42
15.01.2011, 14:28
И за компанию Технопарковский Камаз снабдил миксером
kuzmax42
15.01.2011, 14:31
И совсем полет фантазии, долго думал куда поставить бочку от пожарного Зила, выбор пал на шасси Камаза седельного тягача)))))
эндрю1975
15.01.2011, 14:56
Отличные конверсии,бетоносмесители прекрасно покрашены.Пожарный Камаз интересно получилось!
Клевые конверсии! Кстати,я подал заявление на розыск твоей посылки.
Бала_Ага
15.01.2011, 16:20
Хорошие модели получились.
Отлично получилось, смотрятся приятно.
kuzmax42
15.01.2011, 17:20
Спасибо. Вот наша почта подложила новогоднюю свинью.
Спасибо. Вот наша почта подложила новогоднюю свинью.
это не почта,а московский сортировочный центр.(новый,роботизированный). Из 53 посылок твоя первая недойдет никак
kuzmax42
15.01.2011, 18:56
это не почта,а московский сортировочный центр.(новый,роботизированный). Из 53 посылок твоя первая недойдет никак
Позабыты хлопоты, остановлен век, вкалывают РОБОТЫ, счастлив человек!!!)))))
Макс красава! неуж ты красить начал!? нормальные конверсии! удачи брателло!))
Отлично смотрятся!!! Классно получились! Поздравляю с оч.умелыми руками!!! )))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot