Просмотр полной версии : ZUK A-07 Van, blue 1976
интересно будить чи в автолигендах такой же
в АЛ такого не будет, в смысле вообще Жука в АЛ не будет.
ну уже был в польской серии в других вариантах расцветки
skuzia35
23.03.2010, 16:06
да,интересный-мне нравится!помню как такие по улицам ездили
Vorobjev777
23.03.2010, 17:05
Жучок, конечно, интересная модель. Если бы не мое направление коллекции, обязательно бы приобрел его.
IST совсем обленился , салон не проработан опять...(((
Взял себе, хоть и не той направленности , но к моделям отечественных автомобилей каким то боком прилепить можно.
Все -таки столько их было в свое время, почти как родной)
Krutello79
11.04.2010, 21:37
IST совсем обленился , салон не проработан опять...(((
Взял себе, хоть и не той направленности , но к моделям отечественных автомобилей каким то боком прилепить можно.
Все -таки столько их было в свое время, почти как родной)
Да, с салоном опять нечего не сделали полностью согласен!У меня такой же+ 2 журналки Польские,салон одинаков везде!Всем Респект!
Свиду очень приятно выглядит,ну а салон могли бы и покрасить! В журналке то красим,но журналка и стоит почти в 3 раза дешевле.
Krutello79
22.04.2010, 10:17
Немного фото на тему ZUK
Мой Польский коллега сказал, что таких расцветок не было, это уже китайцы придумали, а вот журнальный в точку. Кстати журналка даже дороже продаётся за счёт правильного цвета.
Мой Польский коллега сказал, что таких расцветок не было, это уже китайцы придумали, а вот журнальный в точку. Кстати журналка даже дороже продаётся за счёт правильного цвета.
Она не за счёт правильного цвета продаётся дороже, а за счёт барыг-перекупщиков...
Krutello79
26.04.2010, 19:29
Не уверен, что Польский коллега прав. Я видел ZUK-и такого цвета. Возможно это перекрас конечно,но тем ни менее. В Самаре стоит такого же цвета возле торгового центра "Апельсин",правда бортовой.Буду проходить и он там будет стоять-с фоткаю.Всем Респект!
Сегодня стал счастливым обладателем "Жука", тоже собираю отечественные авто, но от приобретения этого экземпляра не удержался, наверное потому что у нас его можно было очень часто видеть и он почти как родной. Конечно хотя бы приборную доску могли покрасить, ну да ладно и так отлично. Берите, не пожалеете!
регион102
01.05.2010, 17:16
http://www.google.ru/imglanding?q=zuk%20a07&imgurl=http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1b/Zuk_back.jpg/250px-Zuk_back.jpg&imgrefurl=http://pl.wikipedia.org/wiki/FSC_%25C5%25BBuk&usg=__8RCuMGriOgh1SkFY_vCmTuMMHXs=&h=188&w=250&sz=18&hl=ru&um=1&itbs=1&tbnid=MuM8AjPMvF-AcM:&tbnh=83&tbnw=111&prev=/images%3Fq%3Dzuk%2Ba07%26start%3D54%26um%3D1%26hl% 3Dru%26lr%3D%26newwindow%3D1%26sa%3DN%26ndsp%3D18% 26tbs%3Disch:1&start=50&um=1&lr=&newwindow=1&sa=N&ndsp=18&tbs=isch:1#tbnid=MuM8AjPMvF-AcM&start=54
Немного потемнее будет относительно копии...но довольно близко.
регион102
01.05.2010, 19:28
Не уверен, что Польский коллега прав...
Кстати, цвет модели у меня тоже не вызвал ощущений, что это не присущая оригиналу раскраска. Возможно, в СССР они экспортировались такие. Их ведь было полно. И прав один из предыдущих "ораторов" - они воспринимались как родные...:cray:
P.S. А исполнение, судя по картинке, на высоте!
Krutello79
02.05.2010, 20:04
Однозначно исполнение IST-овского ZUK-а отличное,фото моей модели.Модель качественная.Как было сказано выше,плохое впечатление вызывает только не проработанный салон,все остальное без претензией.А желтым его делать было бы тоже не очень,т.к. это было бы точная копия Польской журналки.У IST-а и так есть один в один модели.Скажем тройка Польской журналки и IST-а, отличается только номерными знаками и дворниками!Всем Респект!
Вид с другой стороны, для того чтобы цвет был один в один надо красить автомобильными красками тех лет, но сколько эта радость будет стоить?
Krutello79
03.05.2010, 23:15
Вид с другой стороны, для того чтобы цвет был один в один надо красить автомобильными красками тех лет, но сколько эта радость будет стоить?
Ну вот, фото делать не придется!Модели с такой расцветкой были!Руслан МегаСпаибо и Респект!
Константин Ш
16.05.2010, 18:16
Жучок помню с Советских времен, даже таким как я - коллекционерам отечественных авто - этот Жучара достойное пополение.
Дмитрий Горшков
10.06.2010, 10:40
Мне модель очень понравилась.Судя по фото качество на 5+.Хочу заказать
mornieranen
18.06.2010, 00:05
Модель на 5+, качество идеальное. Жук как живой. Жаль, что живьем их уже нигде не увидишь.
Я бы за такие деньги и настоящий не взял((( уродливый кар
crazy968
25.06.2010, 23:35
У нас по городу такой бегает, только серый. А моделька и правда качественная, стоит этих денег.
Модель - супер! Цвет - оригинал, ходили такие.
Действительно жаль, что живьём не увидеть!
Сегодня получил,классный Жук.Всё на высшем уровне и качество модели и качество упаковки.
Kosmos 50
18.07.2010, 20:22
Модель хорошая, цвет реальный. БЫЛИ с такой расцветкой, а качество реально супер!
Раз не видел таких в живую, надо заказать, если качество не подведет.
Alexvolk
04.08.2010, 22:05
Вживую видел. В такой же расцветке. Поэтому заказал и получил. Очень доволен. Говорить про качество ISTa, думаю, не нужно, достаточно взглянуть на идеально выполненные миниатюрные дворники. А упаковка и пластиковый бокс просто на высоте. Спасибо большое! Ребята, если будет в наличии - берите, это модель достойна коллекции.
Вот заказал, жду когда придёт.
Пришла, качество очень хорошее. Только вот зеркало боковое что-то гнутое, а в остальном нормальная модель.
lazarev_denis
01.10.2010, 23:00
взял - нарадоваться не могу
kukurund
03.10.2010, 15:29
Давно хотел купить "Жука". Желтый, журнальный цвет, конечно, больше нравится. Но сколько не искал - дешевле 800р найти не удавалось, я плюнул и решил взять ИСТ за 1000р. - ибо не вижу смысла брать более топорную журналку за почти те же деньги, пусть и цвет шикарный. Модель очень порадовала - жук как настоящий! Дворники шикарны, зеркала с наклейками и покрашенными кронштейнами, ручки с хромом, а не серебрянкой - всё класс. Единственное, что расстроило, что салон оказался просто черный, из проработки только шкалы приборов. Впрочем, учитывая его простоту, может черный и лучше...
эндрю1975
26.10.2010, 21:04
Купил сразу как увидел,качественная модель.Такая машина была у соседей в начале 90х хороший был аппарат выручал много раз.
Nikolaich81
08.02.2011, 20:05
А я себе приобрел пожарного из польской журналки. Очень доволен.
Я тоже приобрёл себе ''пожарника'' и тоже очень доволен, хотя если бы был выбор на момент покупки, то взял бы такого. Просто таких часто видел в детстве, да и сейчас ещё попадаются, а вот пожарный ЖУК был для меня новостью, хотя и приятной.
Ширкевич Николай
09.02.2011, 16:30
модель безусловно интересная и в обязательном порядке мною будет куплена,но к ней совсем было б не плохо поъискать модель"Нысса".находясь на полке рядом,эти машинки смотрелись бы еще веселее.
lazarev_denis
12.03.2011, 08:37
Модель вернула меня в перестроечное детство, когда на рынках с таких жучков предприимчивые люди торговали картошкой, капустой, мясом или шмотками. А глядя на рельефные бока авто, я думал, что машина сварена из батарей (для отопления квартиры) - у нас такие в спальне были. ИСТу спасибо, не жалею о покупке
полностью согласен с пользователем lazarev_denis модель очень хорошо выполнена всем советую!
я рад что успел купить его!!
Дмитрий16
18.05.2011, 17:14
я рад что успел купить его!!
Я тоже! Уже было отчаялся. Хорош красавец! Правда салончик непроработан ( не покрашен ).
ssergey33
25.05.2011, 12:05
очень похож на настоящий, качественная копия
ecrfhbntkm
27.05.2011, 06:49
Качество очень порадовало, за эту цену - очень достойно...
модель хорошая,но цвет...
Согласен качество на уровне но что-то в цвет не попали
В Польской АЛ цвет более правдоподобный!!!
lazarev_denis
29.06.2011, 12:48
модель хорошая,но цвет...
Каждому каждому в лучшее верится, катится катится голубой вагон :)
Классный пепелац, особенно рядом с "буханкой" и РАФиками от АЛ. Ностальжи....
Были и такого цвета. Сам видел в детстве.
отличная модель. идеальное качество и смотрится реально. если возьмете не пожалеете
maryasovoleg
20.07.2011, 07:03
Получил сегодня, качество как всегда на высоте, цвет поверьте в точку, качество сборки и покраски на уровне, дошла посылка без косяков пересылки, доволен
роман донской
12.08.2011, 20:52
А в Советское время ездили такие Жуки в СССР?
Boombastic80
14.08.2011, 00:57
А в Советское время ездили такие Жуки в СССР? Ещё как ездили... меня на таком в детстве катали. Было их достаточномного, а сейчас редкость. Хотя такой на нашей улице лет 5 назад ещё стоял.
greenmts
25.09.2011, 00:11
Такой в 197 школу обеды привозил в конце 80-х начале 90-х
springsteen
30.12.2011, 22:44
Модель хорошая, правда, на мой взгляд, цвет не удачно подобран, хотя как известно на вкус и цвет.... Две недели назад видел такой Жук на ходу, в достаточно хорошем состоянии.
я такой видел в Самаре во дворе стоит)
Евгений1979
15.06.2012, 23:56
Модель отличная! Номера польские - Любушское воеводство, образца 1976 года, как полагается.
ВНИМАНИЕ: салон у модели с васильковым (голубым) цветом согласно фотографиям прототипов - ЧЕРНЫЙ. Так что ничего красить не нужно. Так все и было)
цукапуцф
29.07.2012, 15:37
А что их не где нет? Уже чтоли не выпускают?
bludnov28126
04.07.2013, 20:10
Как и где купить ?
вспомнил детство.забронировал, надеюсь дождусь!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot