PDA

Просмотр полной версии : ДДА-3 (131)

Arm17011986
11.05.2019, 17:52
Сделает уже кто-нибудь и когда-нибудь решетки перед фарами реалистично тонко???

vik-batishhev
11.05.2019, 18:35
Что там с передним мостом ,литой что ли ? Не рассмотреть?

kargen
11.05.2019, 23:23
Что там с передним мостом ,литой что ли ? Не рассмотреть?С мостом всё нормально.

ds221
12.05.2019, 04:36
Так достаточно тонко?

Arm17011986
12.05.2019, 06:13
Так достаточно тонко?
Почти. Если поделить диаметр настоящих на 43, то еще потоньще должны быть. Но и так неплохо смотрится

ППШ41
12.05.2019, 13:30
Знатная "вошебойка" получилась, вот только цена явно завышена.

ds221
12.05.2019, 13:44
Попробовал проволоку тоньше, результат, по-моему, не очень - дышать на такую конструкцию страшно, не говоря уж о том, чтобы паять или клеить. Проволока деформируется самопроизвольно в процессе этой почти ювелирной работы. Кроме того цена таких решеточек будет соизмерима с ценой модели. Не думаю что кому-то такое надо. Хотя кто захочет, тот сделает...

Arm17011986
13.05.2019, 16:22
Попробовал проволоку тоньше, результат, по-моему, не очень - дышать на такую конструкцию страшно, не говоря уж о том, чтобы паять или клеить. Проволока деформируется самопроизвольно в процессе этой почти ювелирной работы. Кроме того цена таких решеточек будет соизмерима с ценой модели. Не думаю что кому-то такое надо. Хотя кто захочет, тот сделает...
Я дума из фототравления производители моделей моглибы сделать. Металл пожесче... А вам можно из пружинной проволоки попробовать. Она жесткая и форму держит

ds221
13.05.2019, 20:15
Я дума из фототравления производители моделей моглибы сделать. Металл пожесче... А вам можно из пружинной проволоки попробовать. Она жесткая и форму держит
Фототравление не выглядит как реальная проволока, пружинную проволоку как-то ещё изгибать, паять и резать нужно на алюминиевой форме - это не пойдет, думал над таким вариантом уже...

VictOr_I
17.05.2019, 04:30
Всё давно сделано. Есть ли только смысл заморачиваться в промышленных масштабах?
Но и из пластмассы могли бы потоньше сделать. Наверное, просто перестраховались, чтобы гарантированно проливалась...