Просмотр полной версии : Инкассаторская
Andrew_M
19.06.2019, 12:17
отредактировано
Прошу обратить внимание Администрацию!!! Под данным ником скрывается забаненный на всех форумах Cruiser. Просьба принять меры к данному субъекту!
Прошу обратить внимание Администрацию!!! Под данным ником скрывается забаненный на всех форумах Cruiser. Просьба принять меры к данному субъекту!
Причина банов?
MAKLAYD777
27.09.2019, 19:39
Причина банов?
Это просто ГАДский человек впаривающий дубликаты ICV моделей в частности мне!!!! Скандалист и ЧЁРТ!!!!!
Причины банов я пока не увидел.
Это просто ГАДский человек впаривающий дубликаты ICV моделей в частности мне!!!! Скандалист и ЧЁРТ!!!!!Пока устное предупреждение за нарушение правил.
2. Никаких публичных оскорблений.
5. Публичные обвинения в некорректности, жульничестве и т.д. только при предъявлении неопровержимых доказательств.
15. Троллинг, или написание провокационных постов с целью создать или увеличить конфликт между участниками форума, запрещен. За неоднократное нарушение пожизненный бан.
Причина банов?
18. На форуме запрещено одновременное использование нескольких аккаунтов одним пользователем.
Раз он уже был забанен, он должен быть забанен повторно.
Администратор не знает правил форума?
Причина банов?
Это просто ГАДский человек впаривающий дубликаты ICV моделей в частности мне!!!! Скандалист и ЧЁРТ!!!!!
Миш, напиши мне в личку или на почту, какие он тебе дубликаты продал, не сочти за труд, есть тема обрезать доступ.
Pavel013
11.02.2020, 23:48
18. На форуме запрещено одновременное использование нескольких аккаунтов одним пользователем.
Раз он уже был забанен, он должен быть забанен повторно.
Администратор не знает правил форума?
Вопрос был о причинах бана на других ресурсах. Правила администратору известны.
Если есть скрины или другие подтверждающие факты(подробности), что это один и тот же пользователь, заблокируем. Мы не все знаем по другим источникам.
Andrew_M
12.02.2020, 10:48
Миш, напиши мне в личку или на почту, какие он тебе дубликаты продал, не сочти за труд, есть тема обрезать доступ.
Приятно видеть, как sa143 испытывает дрожь в коленках, стараясь забанить. При том, что человек, чьи модели я продаю по его просьбе, - этот человек пошёл на условия sa143 и отправил третьему лицу модель ICV 145 ДО получения оплаты за товар. Товар был получен покупателем в целости и сохранности. Претензий есть, sa143? Претензий не было. Как не было благодарности.
И вот теперь, повторюсь, у sa143 появился зуд :yahoo:.
Andrew_M
12.02.2020, 11:28
Рассчитываю, что за ложные обвинения пользователь понесёт наказание.
Что касается моделей, которые пользователь приобрёл у моего коллеги, то поясняю следующее.
Пользователю были проданы две модели ICV - фотографии приведены. Модели в полной комплектации: подставка, модель, колпак, сертификат, пакетик, картонная коробка.
После получения моделей претензий по качеству моделей, упаковке высказано не было. Благодарностей то же не было.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot