Просмотр полной версии : КО-505 на шасси КАМАЗ-53213
Ну тут стоит подумать. Такая же от ССМ, но в боксе, с окрашенным шасси, дворниками нормальными... У модели от ПАО цвет вполне приемлемый. Хотя, я бы перекинул сюда кабину от НГ - оранжевую. "Слепые" противотуманки, замена дворников не помешала бы. Ну и по мелочи подмазать-подкрасить... Решать кому - что выгоднее. Цена здесь явно великовата.
было уже ! не интересно !
vladimir75
13.07.2019, 00:23
Кризис продолжается...
Aleks1975
13.07.2019, 10:20
Машинка конечно хорошая, но данный экземпляр вышел с огромным опозданием. Начинающие коллекционеров конечно к нему присмотреться. А у меня такой уже есть от ССМ))))
Шланг только от насоса, нет сзади на откачку. Кабина хаки с ярко желтой бочкой как-то не то. Рыжая бочка + серая или голубая кабина смотрелось бы гораздо лучше.
Шланг только от насоса, нет сзади на откачку. Кабина хаки с ярко желтой бочкой как-то не то. Рыжая бочка + серая или голубая кабина смотрелось бы гораздо лучше.
Шланг на откачку, находится между бочками, снизу. На фото снизу, его хорошо видно, черный, посередине.
ivanovav
13.07.2019, 22:12
Пресс-форма рестайлинговой кабины у Костромы есть. Заказать у китайцев модель в правильном оранжевом цвете - для них тоже не проблема. Бочку КО-520 правильно же покрасили и в ссм и в аисте... Тогда почему мы видим за 3500 ЭТО?!! Короче, не надо торопиться. Сами придут и всё дадут. В кризис на рынке покупателя только так.
Да,с ценой что то ПАО приборзело по моему...SSM проще тогда взять.
matroskin63rus
14.07.2019, 23:33
Я себе от ссм взял, и не жалею, здесь до сих пор ездит такой
Да,с ценой что то ПАО приборзело по моему...SSM проще тогда взять.Поступил ещё проще,в ценовом отношении проигнорировал оба варианта,не такие уж это яйца Фаберже.
Leningrad07
30.08.2021, 23:47
Интересно - а будет ли данная модель в разделе -Лови момент- ?
Интересно - а будет ли данная модель в разделе -Лови момент- ?
Интересно, а много ли моделей от ПАО КАМАЗ вы там встречали?
chudinov.sergei@yandex.ru
01.06.2022, 17:38
За такие деньги даже передние колёса не поворачиваются.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot