Просмотр полной версии : Мусоровоз 53М (53)
Отличный анонс. Прекрасно встанет в пару к контейнерному М30. Единственное огорчает, что нет надписи "Газ" на капоте, но ей и не откуда всзяться в силу лицензионных пробоем.
Отличная новинка!!! Чуть доработать и будет "конфетка".
С боковыми поворотниками должен быть и знак качества на облицовке, а его нет.
Сталевар
16.08.2019, 12:55
Ну наконец-то!
Совсем другое дело,по сравнению с крайними моделями.
Хороший вариант для дополнения коллекции,спец транспорта. вместе со 130 и 4333 Зилами, будет прекрасно смотреться. Думаю дождется, или подождем от АИСТа. Жизнь покажет.
Цвет наконец-то исправили
Догадались вместо массовых разноцветных бортовых выпускать спецтехнику. Немного доработать и отличный вариант в коллекцию.
backfire
16.08.2019, 18:42
Трубки и РВД гидравлики добавить,и крышку бункера открывашкой сделать.
В принципе хороший анонс.если по чесноку-расчитывал на меньшее,а тут и механизм подъёма функционален!молодцы!я его очень ждал.спасибо производителю,сбылась мечта ****а))
Отлично было бы такой в КИТе выпустить
imihhailov
17.08.2019, 18:31
Я вот думаю, что будет отличная модель для коллекционеров. Хотя из своего детства я такие мусоровозы помню смутно, запомнился мусоровоз на камазах
Arm17011986
18.08.2019, 15:55
Классная модель. Прям из моего детства. Помню как к приезду такого газона, люди шли с мусорными ведрами с окружающих пятиэтажек
Классная модель. Прям из моего детства. Помню как к приезду такого газона, люди шли с мусорными ведрами с окружающих пятиэтажек
А подойдя поближе , в нос ударяла мощная волна "коктейля" из бензина и помойки .
Надо брать .
Больше, чем уверен-следующая такая же модель выйдет чуть позже, в другой расцветке и более поздней кабиной. Я из детства помню только на шасси Газ-51.Может будет ещё(журналка не досталась). А этот обязательно возьму, всё-таки знаковая модель бывшего СССР...Вот в таком сочетании цветов бы М-30....
Больше, чем уверен-следующая такая же модель выйдет чуть позже, в другой расцветке и более поздней кабиной. Я из детства помню только на шасси Газ-51.Может будет ещё(журналка не досталась). А этот обязательно возьму, всё-таки знаковая модель бывшего СССР...Вот в таком сочетании цветов бы М-30....Так и думал, что появится какой-то придурок и просто так поставит минус. Во, как я вас чую! Ты свою мысль изложи, чем тебе не понравился мой отзыв, а не тыкай свой минус втихаря!
Резину поменять и будет отличная модель. Заказал не думая.
matroskin63rus
21.08.2019, 20:20
разлетелись "горячие пирожки". буду довольствоваться 93 М от ДЕА
VictOr_I
22.08.2019, 01:46
Я вот думаю, что будет отличная модель для коллекционеров. Хотя из своего детства я такие мусоровозы помню смутно, запомнился мусоровоз на камазахА к нам именно такие приезжали! Только кузов серый...
Москва алтуфьевское шоссе 93
22.08.2019, 12:47
Хорошая модель быстро разошлась, подметалку если выпустят, тоже разберут!
Больше, чем уверен-следующая такая же модель выйдет чуть позже, в другой расцветке и более поздней кабиной. Я из детства помню только на шасси Газ-51.Может будет ещё(журналка не досталась). А этот обязательно возьму, всё-таки знаковая модель бывшего СССР...Вот в таком сочетании цветов бы М-30....Так и думал, что появится какой-то придурок и просто так поставит минус. Во, как я вас чую! Ты свою мысль изложи, чем тебе не понравился мой отзыв, а не тыкай свой минус втихаря!
Боря, не обращай внимание, пусть минусуют,
у меня к стати бронь сработала, рот до ушей
Konstikk162
27.08.2019, 15:55
Замечательная модель!
Качество сборки и детализация, как всегда на высоте, смотришь на неё и мыслями переносишься в детство, когда такой мусоровоз приезжал по утрам во двор...
Спасибо производителю за выпуск данной модели!
Констант
31.08.2019, 13:26
А интересно, какой тираж?
Констант
02.10.2019, 11:58
Отличная модель, но к сожалению мне не досталась.
Сейчас ищу возможность обменять на подметалку или газовоз. Или ждать перевыпуск а, а он должен быть...
Неплохая модель, если брать в целом. А так, конечно, неточности имеются
Отличная модель!!! Пришла без брака!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot