Просмотр полной версии : Сборная модель Автобус КАГ-3
Arm17011986
01.10.2019, 12:26
Непонимаю. Чем смола лучше металла? Я вижу только недостатки по сравнению с диекаст. А цена выше
iva-savickii@yandex.ru
02.10.2019, 00:34
Непонимаю. Чем смола лучше металла? Я вижу только недостатки по сравнению с диекаст. А цена выше
Да просто всё-формочки для литья смолы дешевле, тем более годами лить модель эту никто не собирается.
studiofoto@mail.ru
09.10.2019, 18:51
А в описании написано: металл+пластик.
Хотя модель из смолы.
Мишка-Карась
12.10.2019, 12:47
Самое прикольное,что металлические киты АВД дешевле смоляных,а работать с ними намного приятнее.Не люблю смолу.Металл,на мой взгляд,приятнее обрабатывать.Хотя нравится бежевая смола,как у китов vanamingo.
Хотя честно признаюсь КАГ-3 мне понравился больше чем "Тарту" ,у него почти полностью детали из смолы,а у КАГ-3 пластиковых больше чем у Тарту.
zazulya.nikolai@yandex.ru
01.12.2019, 12:45
Да просто всё-формочки для литья смолы дешевле, тем более годами лить модель эту никто не собирается.если формочки дешевле металлических, почему тогда дороже изделий из металла?
эндрю1975
01.12.2019, 13:57
Да просто всё-формочки для литья смолы дешевле, тем более годами лить модель эту никто не собирается.если формочки дешевле металлических, почему тогда дороже изделий из металла?
Смола дорогая. Плюс много нюансов при литье. Может получиться брак. А застывшая смола не металл, переплавить не получится.
KuznetsovaVeronika
25.01.2020, 17:29
Ну сколько можно!!! Смола и смола! Она только дороже. Вот например, Мтб-82 из металла стоит дешевле. Прекратите выпускать смолу!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot