Просмотр полной версии : ГАЗ-А
Единственная нормальная машинка из всего Тантала
Модель супер, а когда будет ?
Vladimir_II
07.08.2010, 22:11
Достаточно редкая и интересная модель. Выпуск давно прекращен. Одно время выпуск возобновляли, но пропал весь "хром". Так же в это время были выпущены два пожарных варианта (скамья и цистерна) тоже без "хрома".
У меня таких две, обе красного цвета. Купил их в далекие 90-е, еще в школе учился. Один с закрытым верхом, второй - открытый. Модель действительно интересная. Даже двери передние открываются. Одна вот только проблема - металл из которого они сделаны. Смотрю сейчас на двери и понимаю, что очень скоро они просто рассыпятся на осколки, как печенье на которое наступили. Краска уже потрескалась. И вся машинка выглядит как подлинник картины Рембрандта - вся в "паутинке". Видимо ничто не вечно... У меня была Волга ГАЗ 24 "ГАИ", так та уже рассыпалась. Такая вот история. ((
Ну не знаю, у меня тоже Волга еще советских времен, и ничего, стоИт, и не рассыпается, даже хром не потемнел. А вот "современная" Волга, купленная, кажется в 1999-ом году, уже поблекла и дверь отвалилась. Я думаю она быстрее рассыпется чем первая))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot