Просмотр полной версии : КАМАЗ-6560 ЗРПК 96К6 (Панцирь-С1)
ребята, вы как хотите, а я в магазин за вискарем!!!
я наоборот, вискарь подождёт, монетки надо поберечь на эту хотелку
Вот это поворот!!!
Неожиданно!!!
sprintermit
18.10.2019, 12:09
Алкаш-коллекционер , горе в семье ! ребята, вы как хотите, а я в магазин за вискарем!!!
Ну что же,ребята,неплохое продолжение линейки "Катюш"...
Причем тут "катюши", это войсковое ПВО
Москва алтуфьевское шоссе 93
18.10.2019, 13:56
Модель конечно впечатляет, но цена оставляет желать лучшего!
Печаль-тоска, пойду повешусь!! Заначки нет, аванс не скоро!! Не успею-опоздаю!!
Модель, конечно, впечатляет, как впрочем и цена. Но я не о ней хотел сказать. За последние месяцы ССМ военной техникой просто завалила. А что, другого ничего не осталось? Или в модельном мире бряцать оружием стало модно? Я не против, ради бога, кому нравится - приобретайте. Модели-то хорошие. Но есть и другие направления, можно было бы чередовать хотя бы.
Кабина гражданская с фонариками автопоезда и обычным остеклением - жертва унификации!
ПростоМоделист
18.10.2019, 17:22
Лучше ждать кит от AVD...
sprintermit
18.10.2019, 17:51
А люк на крыше кабины у гражданской версии есть ? Кабина гражданская с фонариками автопоезда и обычным остеклением - жертва унификации!
За девять косарей могли бы заднюю ось и на землю поставить. А так хорш, но дорог.
Ну хорошо, не гражданская, от бортового армейского "Мустанга"!
Leningrad07
18.10.2019, 18:52
Модель хорошая ! Панцирь наверное с парада, светомаскировки фар нет !
Модель отличная, только на реальной машине кабина бронированная и на боковых стеклах нет форточки, а есть заглушки амбразуру для автоматического оружия
_Andrey_
18.10.2019, 19:42
Хоть военную технику не собираю, но модель крутая!
9р, конечно, отпугивает; зато какая детализация!
Leningrad07
18.10.2019, 20:35
Модель отличная, только на реальной машине кабина бронированная и на боковых стеклах нет форточки, а есть заглушки амбразуру для автоматического оружия
Вот фото как должно быть !
если будет в авд,будет стоить тысяч пять
vladimir75
19.10.2019, 01:34
А что с проектом "Автоистория"? Что-то давно ничего не было от него. Народ-то беднеет, а товар только дороже предлагают...
Констант
22.10.2019, 19:59
Очень здорово, и качество изготовления по фото не отследить. Но знак автопоезда- кажется лишним.
Цена намалая , но подождем чем ответит DIP.
Я, жду - очень дорого...
liverpul77
23.10.2019, 08:47
И огней автопоезда не должно быть...
sergey150
23.10.2019, 09:10
Друзья, кто знает, будут ли другие расцветки?
Рад что выделил на эту машину деньги, пришла сегодня рассмотрел, к качеству пока придраться не смог. Оптика стоит более реалистичная чем на обычных камазах. Думаю что несмотря на стоимость ее разберут.
potapov_ua@mail.ru
25.10.2019, 14:09
Модель получил, нормальная, впечатляет даже больше чем на фотографиях.
Из принципиальных "недоработок" следует отметить, как ранее уже неоднократно было сказано, наличие ходовых огней автопоезда и окон дверей кабины с "форточками, но без бойниц". При желании исправить можно.
А вот зачем пластиковый бокс модели, которая в окончательном (собранном) виде в него не помещается, - вопрос? Цена серьёзная, составлена с учетом стоимости бокса, который заведомо окажется не востребованным, зачем?
Модель забрал..Про бокс полностью согласен. Да и фонари задние что то мне не очень понравились. А так модель очень даже хорошая,думаю разберут все
Да,самое главное,обнаружил косяк... Очень интерестно, зачем закрашивали противотуманку?
Пушечные стволы удалось аккуратно пошатать ,были плохо склеены с ракетными непонятно зачем ,теперь поднимаются отдельно,как на фото
Leningrad07
27.10.2019, 11:19
Модель забрал..Про бокс полностью согласен. Да и фонари задние что то мне не очень понравились. А так модель очень даже хорошая,думаю разберут все
Коллега ! Про бокс -можно по подробнее ! В чём проблема ? Очень бы хотелось знать ! Хочу отдельно такой бокс купить с надписью на подставке ! Может кто поможет ?
Коллега ! Про бокс -можно по подробнее ! В чём проблема ? Очень бы хотелось знать ! Хочу отдельно такой бокс купить с надписью на подставке ! Может кто поможет ?
Проблема ИМХО в том что оно в бокс в сложенном виде еле еле влезает ... а в том виде в котором оно наиболее интересно выглядит, бокс оказывается не при делах ... надо было либо бокс делать совсем другой, либо вообще без бокса продавать, а так получилось что люди за бокс заплатили и выбросили его ...
Ну а надпись сделать думаю не сильно большая проблема ... основания нынче и купить и сделать не сложно, надпись вам нанесут любую в любом торговом центре есть ларечки "гравировка" и прочее, там и рисуют, и гравируют и почти все делают на бытовом уровне ...
bit.gena@ya.ru
01.11.2019, 18:45
КАМАЗ Классный! Своих денег стоит! Дефектов не обнаружил, модель собрана и окрашена аккуратно. Всё чётко! Единственное пожелание, чтобы прозрачный колпак бокса был выше, а то с навесными деталями при их установке, этот колпак не закрыть и задние фонари не очень. За такие деньги, могли бы и номера военные положить! Модель SSM гораздо лучше Панциря-С1 от СПБ-студии за 37 000! Ждём КАМАЗ-43114 и КАМАЗ-4310 (со светомаскировкой на фарах) бортовой с тентом и в хаки.
capitan nemo
03.11.2019, 05:28
[quote=cергей;58647]Пушечные стволы удалось аккуратно пошатать ,были плохо склеены с ракетными непонятно зачем ,теперь поднимаются отдельно Стволы и не болжны быть спаренными с ракетами т.к. это не спарка. Пушки и ракеты работают друг от друга автономно и по разным целям.
potapov_ua@mail.ru
26.12.2019, 11:18
Чудные дела на данном форуме.
Прикормленные, смею предположить производителями, полтора - два десятка оголтелых, беспринципных, недалёких минусователей не делают чести форуму.
Любое образование без системы обратной связи нежизнеспособно, неизбежно обречено на деградацию и забвение.
От конструктивной объективной критики, выявления недостатков, разумных предложений и пожеланий никому никогда хуже не было. Напротив, устранение недостатков и учёт пожеланий потенциальных покупателей только способствуют объёмам реализаций.
А вот лесть, незаслуженная хвала, тенденциозность и «зажимание» справедливой критики – верный путь к упадку.
Если уж открыта ветвь для обсуждения, и отзывы не нарушают правил общения, нужно принимать разные точки зрения, не удаляя и не минусуя критически направленные. Просто на форуме останутся только подхалимы, остальные будут общаться на других.
На всех остальных форумах обсуждение является свободным, и от этого все остальные форумы только выигрывают.
Ну, минусователи, ФАС.
COBA1963
29.03.2020, 05:05
Рад что выделил на эту машину деньги, пришла сегодня рассмотрел, к качеству пока придраться не смог. Оптика стоит более реалистичная чем на обычных камазах. Думаю что несмотря на стоимость ее разберут.Ну что, разобрали?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot