Просмотр полной версии : Оставшиеся из Челябинска ))))
Приветствую Вас коллеги.
Решил вот тоже присоединится к Вам, и выкладывать свои модели по мере поступления.
Скажу сразу поступления бывают теперь не часто, не то что раньше, сложное экономическое положение и все такое, многие сейчас наверное знакомы с ситуацией.
Была у меня не плохая коллекция, но пришлось все продать опять же (повторюсь) из экономических соображений (((.
НО расстаться с любимым делом не могу, поэтому я с вами все еще, и кое что покупаю в коллекцию.
Фото буду выкладывать в свой теме.
Всем спасибо, кто дочитал до конца )))
Вот совсем на днях получил модель от СарЛаб
ЗИЛ-130, Автосервис Олимпиада -80. Вариант со следами эксплуатации. Лимит, модель № 15 со следами эксплуатации.
Модель очень красивая ))))
Антон Павлович
08.12.2019, 09:34
Поздравляю с открытием темы!
Отличная модель!
Виктор13
08.12.2019, 09:35
Поздравляю с открытием темы !!! Привет из Ангарска !!!
Добро пожаловать, с открытием темы Вас, Зилок отличный :good:good:good
Поздравляю, коллега! Начать всё заново, - это здорово! Теперь есть опыт, понимание: что необходимо, а без чего точно можно обойтись!....
Поздравляю, коллега! Начать всё заново, - это здорово! Теперь есть опыт, понимание: что необходимо, а без чего точно можно обойтись!....
Да это точно ))))
Приветствую Вас коллеги.
Решил вот тоже присоединится к Вам, и выкладывать свои модели по мере поступления.
Скажу сразу поступления бывают теперь не часто, не то что раньше, сложное экономическое положение и все такое, многие сейчас наверное знакомы с ситуацией.
Была у меня не плохая коллекция, но пришлось все продать опять же (повторюсь) из экономических соображений (((.
НО расстаться с любимым делом не могу, поэтому я с вами все еще, и кое что покупаю в коллекцию.
Фото буду выкладывать в свой теме.
Всем спасибо, кто дочитал до конца )))
Привет Витя,держись,ситуации разные бывают,все нормально будет,доберёшь обратно коллекцию.
Спасибо Айрат держусь !!!! постараюсь потихоньку восстановить, дело наживное, главное не расставаться с любимым делом и продолжать общение с соратниками ))))
Gazelle852
08.12.2019, 20:23
С открытием темы, Виктор! Начало отличное. И по традиции: привет Южному Уралу от Урала Среднего!
Спасибо Дмитрий, рад знакомству.))))
Приветствую из Новосибирска. :yes
Приветствую друзья, с наступившим Новым Годом всех заглянувших и не только !!!
В канун Нового Года прикупил модель ЗИЛ 130 тент от СарЛаб.
Модель раннего выпуска с черными зеркалами. Цена была очень интересной и поэтому не удержался и купил. Ну и чтобы привести ее в более надлежащий вид, сделал ей АПГРЕЙД. Поставил Харьковскую резину, Травленые зеркала и дворники от Петроград, задние крылья-брызговики Есентуки, противотуманные фары от триА, удалил старые декали и нанес новые.
Ну вообще что получилось фото ниже.
С открытием темы!
Привет из Екатеринбурга!
Друзья давно я что то ничего не выкладывал в своей теме, да ничего особо то и не покупал.
Но вот приобрел у хорошего человека модель МАЗ 6430 дорестаил от ССМ.
Это первая Китайская модель у меня, что могу сказать, вообщем неплохо мне показалось, немного доработок и вообще хорошо ну об этом позже.
Купил Китайца, так как от моей любимой мастерской BY Volk не было такой модели, а уж очень она мне нравится. Меня вообще завораживает это семейство МАЗ 5440, очень интересная машина, для времен когда она была выпущена, первые экземпляры 1997 год, это было просто АХ. Но вот к сожалению на Европейском рынке она не прижилась, а вот у нас полно этих машин, и часто встречаются на дорогах.
Ну вообщем купил и сделал АПГРЕЙД
Покрасил салон, сделал шторки в кабине, поставил противотуманные фары на бампер от триА, переднюю оптику заменил тоже на триА, родная весь вид портила, уж очень мелко смотрится. Поставил травленую решетку Петроград, причем сделал выпил на передней панели, теперь просматривается радиатор, поставил травленые задние брызговики, покрасил все диски, поставил резину Харьков, Кама евро. Сделал кронштейны зеркал из проволоки теперь смотрится более изящно. Покрасил матовым черным цветом пластиковые детали (передний бампер, передние спойлеры, решетку радиатора, подножки, задние локеры-брызговики) так машина живее стала смотреться. Не должны эти детали блестеть все таки.
Ну вообщем вот что получилось
PS
Еще сделал сзади фару, шланги, на фото плохо видно, поправил передний бампер, уж очень кабина относительно бампера вперед была завалена )))
rabikon08rus
07.02.2020, 20:27
Друзья давно я что то ничего не выкладывал в своей теме, да ничего особо то и не покупал.
Но вот приобрел у хорошего человека модель МАЗ 6430 дорестаил от ССМ.
Это первая Китайская модель у меня, что могу сказать, вообщем неплохо мне показалось, немного доработок и вообще хорошо ну об этом позже.
Купил Китайца, так как от моей любимой мастерской BY Volk не было такой модели, а уж очень она мне нравится. Меня вообще завораживает это семейство МАЗ 5440, очень интересная машина, для времен когда она была выпущена, первые экземпляры 1997 год, это было просто АХ. Но вот к сожалению на Европейском рынке она не прижилась, а вот у нас полно этих машин, и часто встречаются на дорогах.
Ну вообщем купил и сделал АПГРЕЙД
Покрасил салон, сделал шторки в кабине, поставил противотуманные фары на бампер от триА, переднюю оптику заменил тоже на триА, родная весь вид портила, уж очень мелко смотрится. Поставил травленую решетку Петроград, причем сделал выпил на передней панели, теперь просматривается радиатор, поставил травленые задние брызговики, покрасил все диски, поставил резину Харьков, Кама евро. Сделал кронштейны зеркал из проволоки теперь смотрится более изящно. Покрасил матовым черным цветом пластиковые детали (передний бампер, передние спойлеры, решетку радиатора, подножки, задние локеры-брызговики) так машина живее стала смотреться. Не должны эти детали блестеть все таки.
Ну вообщем вот что получилось
Вить привет:Рукопожатие: отличная работа проведена.что цеплять под 6430 думаешь?
Миша спасибо !!!! за оценку друг !!!
Слушай хочу что-нибудь самосвальное, Тонар какой-нибудь например, но пока нету, надо купить будет или сделать ))))
Добрый день, друзья.
Карантин все идет, ...... И решил я собрать модель ЗИЛ 130 от АВД.
Собрал и загрунтовал его давно, но все руки никак не доходили его до собрать.
Ну а тут, чтобы не сойти сума решил закончить эту модель.
Итак, на объектив не снял процесс к сожалению, да и что снимать кит от АВД не сложный в сборке.
Вообщем кит от АВД, добавил Травление Петроград, Резина Харьков, Оптика триА и Орнст, Борта нарастил деревом, ящики в кузове сделал тоже из дерева, бочки смола, полог полностью изготовил сам, ну и краски и смывка. И еще всякие мелочи, в кабине газета, бутылка кефира и батон как в песне, )))))) к сожалению на фото не видно, фоткал с телефона.
Фигурки от OPUS, заказал специально для этого Зила, чтобы живее смотрелся.
Ну вообщем вот что получилось, сильно не ругайте, это почти мой дебют, никогда не делал в грязном исполнении.
Прототипа нет, но думаю такой Зил вполне себе мог существовать на просторах нашей Родины )))
Gazelle852
23.04.2020, 21:09
Мне ЗиЛок очень понравился. Даже тормозуха в фарах есть :biggrin_:
Хороший ЗИЛ получился, отличная работа, очень понравилась:good
Живенько смотрится!
Особенно с грузом и фигурками.
Друзья, коллеги всех приветствую !!!!
Сегодня выложу фото не модели, а настоящего автомобиля ....... И это не МАН, и даже не МАЗ-МАН, это КАМАЗ ,,,,,,,, Я неповерил своим глазаам, но это КАМАЗ, заехал такой сегодня к нам на склад.
Со слов водителя могу сказать следующее, это не колхоз, Машина собрана на Камазе, все шильды КАМАЗОВСКИЕ, машина 2011 г.в, была собрана очень небольшая партия, а это один из немногих оставшихся в живых.
Мотро 400 л.с., коробка ZF автомат 12 ступеней, задний мост Мерседес.
Ребята но это все со слов водителя, и точно не знаю реально делали ли такие камазы, или он пошутил и это все таки колхоз, хотя видно по фото что шасси КАМАЗ !!!
Вообщем предлагаю вашему вниманию ))))
lellik79
03.07.2020, 20:33
Со слов водителя могу сказать следующее, это не колхоз, Машина собрана на Камазе, все шильды КАМАЗОВСКИЕ, машина 2011 г.в, была собрана очень небольшая партия, а это один из немногих оставшихся в живых.
Мотро 400 л.с., коробка ZF автомат 12 ступеней, задний мост Мерседес.
Ребята но это все со слов водителя, и точно не знаю реально делали ли такие камазы, или он пошутил и это все таки колхоз, хотя видно по фото что шасси КАМАЗ !!!
Вообщем предлагаю вашему вниманию ))))
Да был такой. Нашёл про него совсем мало информации.
Если коротко( а оно совсем коротко) то вот так: год 2009:
" Зато через год КАМАЗовцы снова предприняли очередную нелегкую попытку раздобыть-таки пристойную кабину для флагмана отечественного автопрома. Продавцы-всего-на-свете, китайцы, с радостью продали кабину предыдущей серии F2000 от МАНа (она легально производится фирмой Shaanxi, ныне Shacman). И стали потирать руки в ожидании заказа партии в сто-пятьсот миллиардов штук. В Челнах построили опытный образец, привернули тарелку с конем к его решетке (забыв стереть иероглифы с козырька)..."
Там написано и про КАМАЗ с кабиной от МАN TGA
https://mpark.pro/pulse-of-industry/89-prototype-cabs-of-kamaz.html
Далее информация с другого сайта:
"
Вторая попытка была – в течение нескольких лет ставить на КамАЗовские тягачи кабину снятого с производства MAN F2000, которую выпускали по лицензии китайцы на заводе Shaanxi (ныне Shacman). А затем запустить производство полностью новых кабин: заказ на их разработку был размещён в Южной Корее, а запуск в серию намечен на 2013 год.
Однако и эти планы были перечёркнуты: в 2008 году состоялась судьбоносная сделка с «Даймлером»: Daimler AG купил 10% акций «КамАЗа» за $250 млн и получил место в совете директоров, а взамен российский производитель получил возможность приобретать лицензии на производство и использование для своих грузовиков немецких узлов и агрегатов. Прежде всего – кабины от Mercedes-Benz Axor предыдущего поколения. К времени запуска в серию модернизированного КамАЗ-5460 с мерседесовской кабиной уже был реализован и заработал инвестиционный проект «КамАЗа» по обновлению производства. В течение 2007-2009 годов была запущена автоматизированная линия грунтовки окраски и сушки деталей кабин от компании Dürr, стоимостью 1,5 мрлд рублей, производительностью в75 тысяч кабин в год, с возможностью увеличения выпуска до 125 тысяч.Источник: https://trucksreview.ru/kamaz/kamaz-5460-tehnicheskie-harakteristiki.html
Спасибо большое коллега, очень интересная информация.
Значит все таки были такие ))))
Приветствую всех коллеги, давно я ничего не выкладывал, да в общем то ничего и не покупал в свете последних событий. Но тут прикупил на Авито модель от BY Volk, раритет уже ))) Представляю модель КО 523 на шасси МАЗ 5337, модель в отличном состоянии, как и сказал выше купил на Авито, по очень хорошей цене, добрый человек мне продал ))) Фото ниже.
tihon8811
14.03.2023, 22:00
Приветствую друзья, с наступившим Новым Годом всех заглянувших и не только !!!
В канун Нового Года прикупил модель ЗИЛ 130 тент от СарЛаб.
Модель раннего выпуска с черными зеркалами. Цена была очень интересной и поэтому не удержался и купил. Ну и чтобы привести ее в более надлежащий вид, сделал ей АПГРЕЙД. Поставил Харьковскую резину, Травленые зеркала и дворники от Петроград, задние крылья-брызговики Есентуки, противотуманные фары от триА, удалил старые декали и нанес новые.
Ну вообще что получилось фото ниже.
Приветствую! В последствии после покупки у вас и я немного поработал над Зилком, сейчас такой)
Да я понял, красиво получилось, мне понравилось
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot