Просмотр полной версии : КАВЗ-685В
sasha.rinko
20.12.2019, 13:14
Классный Бус.
Единственный построенный автобус, выставочный образец, 1969 год. (http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?mob=2&key_or=1197832&fclick=1&lnt_type=1&type=9)
potapov_ua@mail.ru
20.12.2019, 15:07
А что ж такой лупоглазый, прямо не фары, а мячи какие-то.
ССМ, конечно, молодцы. Раскопали такой вот единственный и неповторимый. Хотя, такие экземпляры раньше Ультра прилюбливал делать. У меня другой вопрос - когда сделают уже самый обыкновенный, не выставочный, не редкий по окраске, а самый распространенный КаВЗик?!
Sash2121
20.12.2019, 15:42
ССМ, конечно, молодцы. Раскопали такой вот единственный и неповторимый. Хотя, такие экземпляры раньше Ультра прилюбливал делать. У меня другой вопрос - когда сделают уже самый обыкновенный, не выставочный, не редкий по окраске, а самый распространенный КаВЗик?!
Для журналки приберегли )))
zazulya.nikolai@yandex.ru
20.12.2019, 15:49
ССМ, конечно, молодцы. Раскопали такой вот единственный и неповторимый. Хотя, такие экземпляры раньше Ультра прилюбливал делать. У меня другой вопрос - когда сделают уже самый обыкновенный, не выставочный, не редкий по окраске, а самый распространенный КаВЗик?!да сделают раз уж взялись! Всему свое время!
MAKLAYD777
20.12.2019, 16:01
Просто красавчик!! Прям и колпаки и фары двойные! обязательно возьму
Вид колесных дисков со стороны осей говорит о фантастической степени копийности данной модели, достойной только исполнения "limited edition" и соответствующего ценника. Честно говоря думал, что подобный копролит будет от "МоделПро". Хоть бы изнутри диски черным покрасили, не позорились. Покупателя постепенно приучают к качеству на уровне "журналки" за ценник моделей "в боксах".
Вид колесных дисков со стороны осей говорит о фантастической степени копийности данной модели, достойной только исполнения "limited edition" и соответствующего ценника. Честно говоря думал, что подобный копролит будет от "МоделПро". Хоть бы изнутри диски черным покрасили, не позорились. Покупателя постепенно приучают к качеству на уровне "журналки" за ценник моделей "в боксах".
Тоже бросилось в глаза на первом фото, сразу же. Из за подобных моментов, сам собираю АВД.
Косяки все остались старые -задний бампер ,нижний молдинг,остекление,сидения -неправильные ,нет эмблемы ...
Andrey095
20.12.2019, 18:31
Зачетная модель!
Andrey095
20.12.2019, 18:46
Косяки все остались старые -задний бампер ,нижний молдинг,остекление,сидения -неправильные ,нет эмблемы ...
В цвете лучше
Обращаюсь к магазину. Дайте "в студию" фото модели в "фас и профиль". Желаю полноценно рассмотреть лобовое остекление.
novosib04
20.12.2019, 23:43
Индийский вариант?
Вечное ССМовское "по мотивам".
Хоть бы постеснялись в "лимитку" ЭТО пихать.
Ну и после данного сообщения - прощай рейтинг ))))
Вечное ССМовское "по мотивам".
Хоть бы постеснялись в "лимитку" ЭТО пихать.
Ну и после данного сообщения - прощай рейтинг ))))
Да уж - "морда" экспериментальная, а корма серийная. (У модели, если что.)
Не лучше ли было серийный образец сделать, а не этот "заколхоженный" опытный!? Моё личное мнение, не хочу никого обидеть.
TIM_78rus
24.12.2019, 00:39
В Новом году давайте нам МАЗ 500 и полуприцепы к МАЗам и КАМАЗам, а не всякую дичь, которую никто в глаза не видел.
Расположение поворотника на крыле неправильное -должен быть выше полосок,и еще сэкономили на буксировочных крюках -располагаются снизу бампера ,на всех фото видно .
Судя по фото, на всех ранних КАВЗ труба глушителя выходила с левой стороны кузова ,перед задним бампером,поэтому её нигде и не видно на фото .
potapov_ua@mail.ru
26.12.2019, 11:19
Чудные дела на данном форуме.
Прикормленные, смею предположить производителями, полтора - два десятка оголтелых, беспринципных, недалёких минусователей не делают чести форуму.
Любое образование без системы обратной связи нежизнеспособно, неизбежно обречено на деградацию и забвение.
От конструктивной объективной критики, выявления недостатков, разумных предложений и пожеланий никому никогда хуже не было. Напротив, устранение недостатков и учёт пожеланий потенциальных покупателей только способствуют объёмам реализаций.
А вот лесть, незаслуженная хвала, тенденциозность и «зажимание» справедливой критики – верный путь к упадку.
Если уж открыта ветвь для обсуждения, и отзывы не нарушают правил общения, нужно принимать разные точки зрения, не удаляя и не минусуя критически направленные. Просто на форуме останутся только подхалимы, остальные будут общаться на других.
На всех остальных форумах обсуждение является свободным, и от этого все остальные форумы только выигрывают.
Ну, минусователи, ФАС.
Martin90
26.12.2019, 13:58
Прикормленные, смею предположить производителями, полтора - два десятка оголтелых, беспринципных, недалёких минусователей не делают чести форуму.
Любое образование без системы обратной связи нежизнеспособно, неизбежно обречено на деградацию и забвение.
От конструктивной объективной критики, выявления недостатков, разумных предложений и пожеланий никому никогда хуже не было. Напротив, устранение недостатков и учёт пожеланий потенциальных покупателей только способствуют объёмам реализаций.
А вот лесть, незаслуженная хвала, тенденциозность и «зажимание» справедливой критики – верный путь к упадку.
Если уж открыта ветвь для обсуждения, и отзывы не нарушают правил общения, нужно принимать разные точки зрения, не удаляя и не минусуя критически направленные. Просто на форуме останутся только подхалимы, остальные будут общаться на других.
На всех остальных форумах обсуждение является свободным, и от этого все остальные форумы только выигрывают.
Ну, минусователи, ФАС.
У меня более года назад была ситуация. Одному человеку не понравился мой коммент тут, так он заминусил все, ВСЕ, мои комментарии на форуме с нескольких аккаунтов. Либо друзей подбил, либо сам аккаунтов наделал. В итоге разбирались с админом сайта, вычислили его и его подельников. Рейтинг вернули, а он полгода молчал, а потом написал мне, что это был вовсе не он.
Volt1967
08.01.2020, 16:18
Меньше всего хочется читать про всякие дрязги, кто купил - поделитесь впечатлением о модели.
Очень "режет глаз" наклон (а точнее, практически, его отсутствие) лобового стекла. На мой взгляд переднее остекление портит весь вид модели.
Ну и делааа... (про комменты и минусы ниже)
Чет все меньше и меньше хочется сотрудничать с Ритмонексом. Благо он сейчас уже не один магазин масштабных моделей.
kostik747
17.01.2020, 08:46
Добрый день,можно вопрос:Где это такую "мордочку" у ГАЗ-53 видали?Кажется немного преувеличели!!!
Где это такую "мордочку" у ГАЗ-53 видали?Кажется немного преувеличели!!!
Были экспериментальные.
Александров
27.01.2020, 19:09
Хорошая модель.Есть свои косяки ,но они от китайцев,-после выемки из литформы облой не снимают(ленятся),и сразу в покраску,(я со своей модели снял с трех нижних уголков окон облои размером 1х2 мм, слева от пассажирской двери,на внешнем виде никак не отразилось.Модель должна иметь место в жизни,т.к.эксперементальные модели мало кто видел,а еще меньше,- их выпускают.Меньше всего хочется читать про всякие дрязги, кто купил - поделитесь впечатлением о модели.
Мишка-Карась
03.04.2020, 13:00
Ну, минусователи, ФАС.
Видимо, здесь негласно существует "нежелательное мнение" , при выражении которого пользователю минусят комментарии, или же просто отзывы удаляются.
Вод. трактора
03.07.2020, 09:43
Я себе "выдумки" Киатйских производителей (3х осные УАЗы.....) в коллекцию не покупаю! Этот вариант известен многим по фото к примеру из Авто Ревю. Но это поисковый, опытный вариант, и серийного такого КАВЗа не было!
У отдельных комментариев отсутствует возможность проголосовать... Это почему так?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot