Просмотр полной версии : Снегопогрузчик С-4
Вот это красавец !!! Спасибо Model Pro !!! Реально подарок на Новый Год !!!
Ценник совсем не гуманный. Наверно от AVD вскоре увидим по приемлемой цене.
Слишком много упрощений за такую цену. Отказать.
2500 руб. цена ему от силы.
Наверно все-таки в AVD не увидим. Модель собрана из кита UMI. А стоимость самого кита в районе 3600...
А так модель интересная и неплохо выполнена, за исключением опять все тех-же пластиковых «дворников». Травленка значительно добавила-бы изящности модели.
VladimirR
28.12.2019, 14:20
Наверно все-таки в AVD не увидим. Модель собрана из кита UMI. А стоимость самого кита в районе 3600...
Чушь не несите. Сравните по фото - совсем разное исполнение.
оригинальная модель, производители ранее на это не подписывались. но хотелось бы по дешевле, особой детализации в ней нет.
Да собственно вот: https://unomag.ru/umi068-sbornaya-model-lapovyy-snegopogruzchik-s-4 Наверно все-таки в AVD не увидим. Модель собрана из кита UMI. А стоимость самого кита в районе 3600...
Чушь не несите. Сравните по фото - совсем разное исполнение.
Вот фото- производства от UMI,весь из металла, а от ModelPro я думаю полностью из смолы.
Вот фото- производства от UMI,весь из металла, а от ModelPro я думаю полностью из смолы.
Прямо весь? Или : рама , лопата , транспортер , остальное из литейного пластика ( с сайта UMI )
Ценник в два раза выше , чем у Model Pro , так что как в песне " Думайте сами , решайте сами - иметь или не иметь ..."
И кстати , у UMI нет продольных ребер на лопате ( как у прототипа ) , а Model Pro их " не поленились " воспроизвести , за что им отдельное спасибо !
Интересный момент,на многих фото видно что труба глушителя проходит через кабину ,и выходит на крыше кабины -для обогрева кабины .
А почему на борту и на стреле нанесены разные номера?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot