Просмотр полной версии : Tatra-148S1 самосвал
sprintermit
10.01.2020, 12:16
Вопрос к модератору ! Кузов металл ?
Вопрос к модератору ! Кузов металл ? Почти уверен, что пластик. На фото, где видна задняя часть кузова, в нижней части есть неровность, которая похожа на отлом. Обычно с металлом такого не бывает.
TIM_78rus
10.01.2020, 16:08
Я такие Татры в детстве видел. В 1989 у нас в (Невском) районе ремонтировали теплотрассу, а Татры возили песок.
ivanovav
10.01.2020, 18:52
Ну значит, и экскаватор скоро будет. Надстройка , шасси, всё есть ... Подождем. Это интереснее, чем самосвал... В 80-х чаще узкими ковшами приходилось видеть .
Павел Мещанкин
10.01.2020, 22:27
Я такие Татры в детстве видел. В 1989 у нас в (Невском) районе ремонтировали теплотрассу, а Татры возили песок. А я в 1979 году, но у нас они были синие
Вопрос к модератору ! Кузов металл ?
Да какой там металл. Сзади на кузов посмотрите, не удосужились китайцы облой почистить и пеньки от литника срезать.
PNowikow
11.01.2020, 19:58
Модель на картинках понравилась. Как забронировать подскажите?
KochevniK-71
12.01.2020, 20:28
ждем такую же от AVD.
А где притвор у кузова...?
VladimirR
14.01.2020, 08:49
Украли видимо.
GENNADIJ
15.01.2020, 13:36
Это карьерный тип кузова .У такого типа кузовов не было заднего борта
sprintermit
15.01.2020, 13:57
В наличии . Или тираж хороший, или народ после НГ поиздержался.
Sergei-andreev72
15.01.2020, 14:17
Нет, не верно.
Задний борт был и на таких кузовах.
Все самосвалы в северном исполнении - "Арктик" были с задним бортом.
Кроме этого, для рынков: внутреннего (Чехословакии) и других стран, по индивидуальным заказам оснащались самосвалы типа С1 задним бортом и в обычном исполнении.
GENNADIJ
15.01.2020, 14:51
Нет, не верно.
Кроме этого, для рынков: внутреннего (Чехословакии) и других стран, по индивидуальным заказам оснащались самосвалы типа С1 задним бортом и в обычном исполнении.
а как вы определили что ЭТО Северное исполнение АРКТКИК ? У нас в АТП была колона ТАТР , начинались с 138 и потом 148 и потом 815.
Sergei-andreev72
15.01.2020, 15:33
Нет, не верно.
а как вы определили что ЭТО Северное исполнение АРКТКИК ? У нас в АТП была колона ТАТР , начинались с 138 и потом 148 и потом 815.
Где я написал, что модель от ССМ представляет северное исполнение?
Я ответил на вопрос об отсутствии на самосвалах Татра-148С1 заднего борта.
А северное исполнение у Татр (148 и 815), имело существенные внешние отличия, о них в соответствующих темах на RCFORUM.RU было неоднократно рассказано.
По 148-й в частности - черный капот, задний борт, подогрев кузова выхлопными газами, наличие фаркопа и других выводов для работы с прицепом, утепление топливного бака и бака для масляного двигателя, шины с иным рисунком протектора и другие мелкие отличия, часть из которых снаружи плохо видна.
GENNADIJ
15.01.2020, 15:43
Нет, не верно.
Где я написал, что модель от ССМ представляет северное исполнение?
Я ответил на вопрос об отсутствии на самосвалах Татра-148С1 заднего борта.
А северное исполнение у Татр (148 и 815), имело существенные внешние отличия, о них в соответствующих темах на RCFORUM.RU было неоднократно рассказано.
По 148-й в частности - черный капот, задний борт, подогрев кузова выхлопными газами, наличие фаркопа и других выводов для работы с прицепом, утепление топливного бака и бака для масляного двигателя, шины с иным рисунком протектора и другие мелкие отличия, часть из которых снаружи плохо видна.
Так идет обсуждение модели что на фото производителя модели которая поступила в продажу , а не то что кому то под заказ делалось или исполнение в северном варианте .. А эта модель соответствует той массовой модели что поступала к нам в страну .
Па143WeLL
17.01.2020, 22:44
Если не ошыбаюсь, фильм назывался "Трасса" (с молодым Щербаковым). Там в условиях севера "прижывались" Татры с нашыми (Советскими) КрАЗами.
strizhennikov basil
18.01.2020, 00:01
Tatra-148S1 самосвал одна из популярных грузовиков на стройках СССР водители управляли этими машинами опытные отработав не мало на отечественных грузовиках показывая высокую производительность в перевозке различных грузов Комфорт и легкое управление очень ценилось среди водителей и они старались как можно больше продлить трудовой ресурс этих машин модель в один в один копийна с оригиналом хорошо проработана детально и окраска точно подобрана Доволен моделью на все 100 процентов и главное точная косолапость брак не заметил
Если не ошыбаюсь, фильм назывался "Трасса" (с молодым Щербаковым). Там в условиях севера "прижывались" Татры с нашыми (Советскими) КрАЗами.
жИ-шИ пишИ с "И")))
Андрей 86ru
18.01.2020, 15:48
Нет, не верно.
Андрей 86ru
18.01.2020, 16:26
в северном исполнении были с черными капотами
Андрей 86ru
18.01.2020, 16:28
в северном исполнении были с черными капотами и задними бортами
Хороша. Буду брать. Какая будет цена?
Хороша. Буду брать. Какая будет цена?
Вы где были то? Всё уже, распродали! Поздно проснулись что то...
Сегодня получил.Мне машинка понравилась,хорошо в живую смотрится.
Сегодня получил.Мне машинка понравилась,хорошо в живую смотрится.
Согласен, вживую хороша. Удачная модель.
Кирилл1969
23.01.2020, 15:29
красивая машина
sprintermit
26.01.2020, 13:41
Очень красивая модель ! Переобул в лесенку от Маэстро,вообще шик !
sprintermit
26.01.2020, 13:41
novosib04
26.01.2020, 14:19
Объясните,в чём ценность данной модели,что её так сразу разбирают?
Скажите пожалуйста, под "лесенкой" Вы какую харьковскую резину подразумеваете?
sprintermit
27.01.2020, 21:51
NB 27 . Очень красивая модель ! Переобул в лесенку от Маэстро,вообще шик !
Скажите пожалуйста, под "лесенкой" Вы какую харьковскую резину подразумеваете?
Объясните,в чём ценность данной модели,что её так сразу разбирают?
Боюсь, всё равно не поймёте
akvarium
29.01.2020, 12:53
получил модель понравилась хорошо сделана
получил две модели
одна хорошая без вопросов , а вторая пол двери облитые клеем и как бы уже не совсем хорошо
лотерея так сказать кому модель ,а кому то и клея в добавок
sergis1974
15.10.2020, 19:47
Успел! Очень красивая модель! Косолапая)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot