PDA

Просмотр полной версии : Автоцистерна АЦ-8 (200) от AVD models

Смирнов
12.01.2020, 08:51
КИТ от AVD.Немножко доработал,Двигатель(смола) и поворотный мост(латунь) от UMO,Харьковская резина.

Смирнов
14.01.2020, 07:32
Доработка довольно скучной модели от SSM, добавлено немного травления,от Петроград( решётки фар,аккумуляторный ящик ,подножки,"дворники", Резина и диски Харьковские,ну и так по мелочам.

Смирнов
14.01.2020, 07:37
добавил фото

yozh63
14.01.2020, 09:46
Уважаемый коллега, хорошие у Вас работы, как я понял, - это только начало?!...
Тогда, не сочтите за "давление", заявленную Вами тему "Автоцистерна АЦ-8 (200) от AVD models", целесообразно было бы заменить на что-то "обобщённое", не?!...
И не откладывайте с Визиткой, хотелось бы о Вас узнать побольше.
С уважением,
Сергей

Смирнов
14.01.2020, 10:03
Сергей,спасибо за оценку, Хоть я зарегистрирован на форуме уже давно,но показывать работы стал только сейчас. Вроде "движок","платфлорма " -не силён в терминологии такой же как на РС форуме, но с непривычки, освоится непросто,ну мне во всяком случае. Да название темыконечно надо б сменить,разберусь как -сменю,или новую открою. До последнего времени я был на форуме МК, была прекрасная команда,сформированная годами,продуктивно общались,по работе над моделями, куча интересных тем была.Но завелись парочка неадекватов -тролей и изгадили весь форум,народ разбежался кто куда.(((. Такие дела. С уважением,Алексей .

Смирнов
14.01.2020, 16:19
Не знаю как заполнить визитку,ни черта не понятно.Где данные писать?

yozh63
14.01.2020, 18:26
Не знаю как заполнить визитку,ни черта не понятно.Где данные писать?
Алексей, в самом начале, под "Правилами" - "Наш форум" - "Визитка" (Самая первая тема - как заполнять).
После прочтения, удалите не нужный "базар-вокзал", чтобы от фото мафынок не отвлекал!)))

Ed202352
14.01.2020, 18:45
Хороши чумазики!👍

Смирнов
14.01.2020, 18:55
Спасибо,Сергей,вроде справился. Открыл тему"Доработка,конверсии и всё такое прочее", надеюсь обсуждать ход работы над моделью, получать критику,советы из личного опыта людей, воющем "вариться в кругу "единомышленников"))

Смирнов
18.01.2020, 20:16
Вот ещё одна,хоть и не новая работа,КИТ от AVD

yozh63
18.01.2020, 21:16
Вот ещё одна,хоть и не новая работа,КИТ от AVD
Обалденно реально смотрится! Тот самый случай, когда покрышки "умоляют", чтобы их как следует "обгадили"!))) У меня этот кит полу-собранный лежит, теперь я знаю, каким хочу его видеть...

Смирнов
19.01.2020, 08:08
Спасибо, так эти машины выглядят перед началом зимнего сезона,у радивого хозяина.)) Строевой смотр своего рода,всё починено,вымыто,вылизано,в полной боевой вобщем. Я тоже сначала склонялся покрышки слегка...., но делал на заказ,заказчик сказал что не надо. Ну ,мол пусть якобы новые.