Просмотр полной версии : Skoda-706 MTTN
Кто подскажет рама у него металл?
Кто подскажет рама у него металл?
Думаю если в китах был металл, то и тут такая же
Я, конечно, очень рад выходу данных моделей, но ... Очень хорошо помню заявление представителя компании о том, что в Аисте они выходить не будут. В итоге - вот они. Окраска, явно, каких-то стран соц.лагеря. Качество, насколько можно судить по фото, ни чем не хуже, чем у ССМ. И теперь я точно уверен, что впереди нас ждут от Аиста полноценные сцепки. Делайте выводы, господа!
sprintermit
17.01.2020, 19:14
Разлетятся . Может и не сразу,но быстро. У меня есть две крайние сцепки Шкоды, но и эти скорее всего куплю . Тем более за эту цену .
TIM_78rus
18.01.2020, 00:15
Хватит уже иномарок, хотим что нибудь отечественное, советское.
Baton36rus
18.01.2020, 07:50
АИст жив!!!
Цой жив
Очередной тягач без прицепа. Нет. Я не против тягачей (и такие тоже возьму). Но где же прицепы? И, желательно, разнообразные.
TANK.TCHERNISHEV@YANDEX.RU
18.01.2020, 12:01
Я, конечно, очень рад выходу данных моделей, но ... Очень хорошо помню заявление представителя компании о том, что в Аисте они выходить не будут. В итоге - вот они. Окраска, явно, каких-то стран соц.лагеря. Качество, насколько можно судить по фото, ни чем не хуже, чем у ССМ. И теперь я точно уверен, что впереди нас ждут от Аиста полноценные сцепки. Делайте выводы, господа!
Уже давно понятно ,
что не стоит гнаться за дорогими моделями .Ритмонекс нам поможет .
Форма есть , значит из неё надо высосать всё до последнего штампа . Скорее всего они скоро и в Грузовиках появятся , по цене в 1 р.А где-же "Магирусы", "Татры"...
Уже давно понятно ,
что не стоит гнаться за дорогими моделями .Ритмонекс нам поможет .
Форма есть , значит из неё надо высосать всё до последнего штампа . Скорее всего они скоро и в Грузовиках появятся , по цене в 1 р.А где-же "Магирусы", "Татры"... Ух ты, а я и не знал, что Ритмонекс "выпускает" модели. Все время считал - что реализует.
мокус 82
19.01.2020, 16:43
доброго времени суток коллеги. Скажите,мне кажется или фары у модели покрашены серебрянкой?
Baton36rus
20.01.2020, 07:04
Хватит уже иномарок, хотим что нибудь отечественное, советское.
Что-то мне не кажется, что в Аисте было много иномарок...
Maranelo
22.01.2020, 20:25
Цвета полный отстой
strizhennikov basil
24.01.2020, 17:54
Skoda-706 MTTN такие машины на дорогах я встречал не часто разве в кино где промелькнет модель получил без брака приятно порадовала и цветовой гаммой окраски и детализованна хорошо моделью доволен в комплекте обе 706
Отличная модель! Кабина и рама - метал, качество сборки хорошее.
Pwg27@mail.ru
27.01.2020, 17:58
Очередной тягач без прицепа. Нет. Я не против тягачей (и такие тоже возьму). Но где же прицепы? И, желательно, разнообразные. В магазине прицепы...
Pwg27@mail.ru
28.01.2020, 19:05
Очередной тягач без прицепа. Нет. Я не против тягачей (и такие тоже возьму). Но где же прицепы? И, желательно, разнообразные. В магазине прицепы...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot