Просмотр полной версии : ЗИЛ-ММЗ-585Л самосвал
Wer19802
07.02.2020, 14:55
Интересная модель. Выглядит на отлично.
vik-batishhev
07.02.2020, 15:33
Отличная модель! Ещё на базе зил 157 нужен!
Трудяга первых послевоенных пятилеток!
Дима 1974
07.02.2020, 16:55
А где номера?
С завода машины без номерных знаков выходили.:yes
ZSerge77
07.02.2020, 16:59
А где номера?
Но с дублерами на бортах)))
pges_saitgareev
07.02.2020, 18:40
Я извиняюсь, но ЗИЛ-ММЗ-585Л не выпускался не то что, во время первых послевоенных, но вообще ни в какие пятилетки. Он выпускался во время семилетки, в 60-х годах.
Сталевар
07.02.2020, 18:53
Щель под лобовым стеклом...
Это "а-ля функция проветривания" так показана?
Дима 1974
07.02.2020, 19:15
А где номера?
Но с дублерами на бортах)))
точно!:yes
и с логотипом автобазы.
nekeetko
07.02.2020, 19:50
На шасси ЗиС 150 смотрелся бы эпичней
Я извиняюсь, но ЗИЛ-ММЗ-585Л не выпускался не то что, во время первых послевоенных, но вообще ни в какие пятилетки. Он выпускался во время семилетки, в 60-х годах.
1961-1965 (https://ru.wikipedia.org/wiki/ЗИЛ-164)
Долгожданная модель!!! Ещё бы сельскохозяйственный 585м дождаться!!!
Вопрос к представителю магазина. Номерные знаки отдельно вложены, или вообще отсутствуют?
Вопрос к Ритмонексу.
Может пора указывать тираж модели.
Модель желанная но:
- подфарники не на уровне фар;
- крылья кузова с невероятными прорезями;
- массивные штанги открывания заднего борта;
- щель под лобовиком, все это отбивает желание приобретать ее за эти деньги и переделывать.
Сталевар
08.02.2020, 18:55
Модель желанная но:
- подфарники не на уровне фар;
- крылья кузова с невероятными прорезями;
- массивные штанги открывания заднего борта;
- щель под лобовиком, все это отбивает желание приобретать ее за эти деньги и переделывать.
Ещё
- неправильно крепится гидроцилиндр
-отсутствует защита бензобака
-для чего-то сделан рычаг закрывания заднего борта со стороны пассажира
Ну наконец - то. Долго я его ждал!
Вот теперь в ките бы его еще.
carlander
17.02.2020, 21:34
Я извиняюсь, но ЗИЛ-ММЗ-585Л не выпускался не то что, во время первых послевоенных, но вообще ни в какие пятилетки. Он выпускался во время семилетки, в 60-х годах.Ага, а вместо министерств были СовНарХозы. Товарищ Хрущёв всё перевернул.
Пришёл без брака. Щели между рамкой и кабиной нет. Цвет приятный, не блестит как на фото.
COBA1963
26.02.2020, 22:32
Получил,но без косяков не получилось....Не знаю по чьей вине задние крылья приклеены задом наперед,исправить этот косяк очень проблематично,так как от души залито клеем. И на это жалуются многие коллеги.
Для чего сверлить такие дыры и вставлять тонюсенькие фототравленные дворники? И килограмм клея вокруг этих дыр. Задние крылья наоборот стоят, борт не закрывается плотно и кузов открывается на пределе до слома. Пора заканчивать брать это фуфло.
COBA1963
05.03.2020, 00:16
Получил,но без косяков не получилось....Не знаю по чьей вине задние крылья приклеены задом наперед,исправить этот косяк очень проблематично,так как от души залито клеем. И на это жалуются многие коллеги.При детальном осмотре клея на моем экземпляре вообще не оказалось! Поэтому спокойно разобрал и поставил крылья правильно.....А ведь они действительно так изготовлены, что когда разобрал, то и не сразу и сообразил, где перед, где зад...И когда там на заводе китайским сборщикам разбираться, каким образом их ставить?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot