Просмотр полной версии : Вопросы и пожелания
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
ух ты, абалдеть, я инструктор!
уже профессионал...:)
Ritmonexx.ru
28.09.2009, 21:45
верните статус, жалко чтоли?
Пока не получается. Надеюсь скоро вернём. Приношу извинения. Программа поменяла статусы всем автоматом.
Пока не получается. Надеюсь скоро вернём. Приношу извинения. Программа поменяла статусы всем автоматом.
а у меня получается статус двойной дальнобойщик? :D
это чтобы ехать туда и обратно одновременно:tease:
а у меня получается статус двойной дальнобойщик? :D
с чем тебя и поздравляем...:)
это чтобы ехать туда и обратно одновременно:tease:
:yahoo: В точку.
Все, вернул статус.
Не жалко, на здоровье. :)
Товарищи, увеличьте, пожалуйста, количество возможных изображений в сообщении до 100, а то сегодня так намучился выкладывать свою фотосессию(((( И знаков в каждом сообщении тоже сделайте возможным не 10000, а например 12000.
Да, и как аву поставить, подскажите?))))
Mishanya
30.09.2009, 08:02
Товарищи, увеличьте, пожалуйста, количество возможных изображений в сообщении до 100, а то сегодня так намучился выкладывать свою фотосессию(((( И знаков в каждом сообщении тоже сделайте возможным не 10000, а например 12000.
Да, и как аву поставить, подскажите?))))
Обратись к модеоатору в личку, он тебе ее поставит, свою аватару я ставил через модератора.
Эта тема уже обсуждалась.
Длинные сообщения плохо читаются - лучше разбивать на несколько.
А 100 изображений в одном сообщении это уже перебор.
Прошлый раз, я увеличил количество изображений до 8-ми.
Аватарку добавлю, чуть позже, сегодня.
А 100 изображений в одном сообщении это уже перебор.
Прошлый раз, я увеличил количество изображений до 8-ми.
.
Просто удобней когда нет лимита изображений в сообщении. Тогда бы я и фотосессию свою, например, не растягивал на несколько сообщений, а тут пришлось(((( Было бы удобнее, если бы я их в одно сообщение впихнул.
Не убедили!
100 !!! изображений, выйдет на всю страницу и будет называться - фотогалерея, а не форум.
Аватарку добавил.
Не убедили!
100 !!! изображений, выйдет на всю страницу и будет называться - фотогалерея, а не форум.
полностью согласен!
Не убедили!
Аватарку добавил.
За аву сэнк)))
Ну я просто к тому, что внекоторых темах это оправдано, в некоторых нет. Ну хотя бы по 15 - тоже хорошо.
скорее бы ящик сообщений увеличили бы..уж не могу дождаться :)
Видимо у нашего Вебмастера работы не в проворот, но я думаю и эту проблему добьем.
Главное не размер, а умение им пользоваться))))))
Ritmonexx.ru
03.10.2009, 23:35
Главное не размер, а умение им пользоваться))))))
хорошо сказал )
Ritmonexx.ru
03.10.2009, 23:37
Форум настолько функциональный и навороченный, что разобраться в нём сразу иногда не получается...
Форум настолько функциональный и навороченный, что разобраться в нём сразу иногда не получается...
да, уж... это точно... навороченный форум...
маленькая просьба есть...разрешите пожалуйста ББ-коды в подписях..хочу себе поставить картинку.
Хорошо, надо посмотреть в настройках (только не сегодня, уже поздно...:morning1:)
да, как сейчас стало все здорово и просто, казалось бы совсем недавно такие темы были либо закрыты либо админы жестко просили не грузить большие картинки для экономии трафика и быстроты загрузки, может доживем до того момента когда интернет будет бесплатным? :)
Друзья, может я не там пишу, но думаю Вы меня простите.
У меня горе, умерла домашняя питомица.
Кошка по имени Сима, очень ласковая и умная.
Прожила с нами 18 лет.
На душе сейчас тяжко...
Прожила с нами 18 лет.
На душе сейчас тяжко...
Я тебе соболезную, я знаю что такое потерять родное существо, это как потерять члена семьи. Держись. *ободряюще похлопал по плечу*
Прожила с нами 18 лет.
На душе сейчас тяжко...
крепись... мы все с тобой...
Penza-58
06.10.2009, 19:49
Смерть любимых питомцев очень печально ведь они как члены семьи. Мой кот Кузьма прожил с нами много лет, а умирать ушел на улицу
Прожила с нами 18 лет.
На душе сейчас тяжко...
соболезную....
большая потеря..
Прожила с нами 18 лет.
На душе сейчас тяжко...
соболезную...
что уж тут еще сказать...
Смерть любимых питомцев очень печально ведь они как члены семьи. Мой кот Кузьма прожил с нами много лет, а умирать ушел на улицу
У близкого мне человека кота тоже звали Кузей. Умер в этом году 9 мая.Причем в довольно страшных мучениях - его долго не хотели отводить к ветиринару, когда еще можно было спасти, а когда отвели, то было уже поздно. 9 мая ему сделали эвтаназию, и она единственная из всех была рядом с ним перед его смертью.
вот такая проблема при отправки публичного сообщения:
При отправке были допущены следующие ошибки:
1. Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 1 символов.
Mishanya
07.10.2009, 08:26
Прожила с нами 18 лет.
На душе сейчас тяжко...
Соболезную,у меня тоже дома кот и кошка, уже им по 6 лет,очень сильно к ним привык.
Еще раз соболезную.
BB коды включены.
Вот несколько примеров:
(b) Этот текст полужирный (/b)
(i) Этот текст написан курсивом (/i)
(u) Это подчёркнутый текст ( /u)
Круглые скобки взамен квадратных, я поставил специально, кто знает ВВ коды, тот поймет.
вот такая проблема при отправки публичного сообщения:
При отправке были допущены следующие ошибки:
1. Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 1 символов.
Где-то проскочил глючок или не ту кнопку нажал.
У меня тоже иногда всплывают сообщения, кто Вы такой, это действие доступно только модератору...:crazy:
опять чтоли запутка со статусами? SuperD теперь дважды инструктор :) и мой опять слетел
Статус "Вольвовод" вернул.
Статус слетает, когда идет обновление статусов.
Я тут ни при чем.
Видимо Вебмастер что-то делал.
У SuperD уже давно двойной инструктор.
Я пока не разобрался с двойными статусами.
О, я инструктором стал!
поздравляю!
OLEG86, а как бы аватарку вставить, гружу картинку, отвечает, что загрузка прошла не удачно.
Рекорд одновременного пребывания 21, это было Вчера в 22:56.
растём! :)
Рекорд одновременного пребывания 21, это было Вчера в 22:56.
растём! :)
только половина из них гости)
Вопрос, когда в наличии появится модель Урал 43206 от "Элекон"?
*а то когда что то собираюсь только купить, так исчезает из магазина =_=
Так же интересуюсь следующими моделями
http://www.ritmonexx.ru/URALZIS354-bortovoj-gazogeneratornyj-p-3064.html
http://www.ritmonexx.ru/URAL-4320-bronirovannyj-bortovoj-s-zenitnoj-ustanovkoj-p-2773.html
предлагаю совместить темы " как оформить заПказ" и "заказ"
Penza-58
23.10.2009, 21:15
Уважаемые модераторы, когда пользователи перестанут быть гостями, ну делайте же что нибудь.
Уважаемые модераторы, когда пользователи перестанут быть гостями, ну делайте же что нибудь.
поддерживаю..
поддерживаю..
это, однако, к вебмастеру вопрос...
Penza-58
24.10.2009, 10:45
Вебмастер АУ - У - У.....
Почему в темах разделов мой ник не выходит, а отределяется как "ГОСЬ"? ЯЯЯ вродезарегестрировался! Или это надо заслужить?
Почему в темах разделов мой ник не выходит, а отределяется как "ГОСЬ"? ЯЯЯ вродезарегестрировался! Или это надо заслужить?
Тут все такие гости, ну или некоторые ТОЧНО. Сейчас уже идут технические работы! Так что надо ждать!
Понял! Большое спасибо! А то как то даже немного обидно стало! Думаю ральцем не вышел чтоли?))
Не робей. Все были когда-то гостями. Форум молодой, есть косяки. Обратись в личку к OLEG86, помогут.
Вебмастер! Не прячься, мы тебя не обидим!))))) Странно, Олег вот собирался идти пинать вебмастера и ни того, ни другого чего то не видно... Надеюсь, наш модеатор не слишком увлекся и не пытает несчастного вебика клещами. Т_Т
Да,к стати, по запросу в гугле 1:43 моделизм наш Ритмонек - самый первый))))) Ура, товарищи!!!!
Penza-58
25.10.2009, 07:05
Так оно и есть. Виват РИТМОНЕХХ!!!
Вебмастер! Не прячься, мы тебя не обидим!))))) Странно, Олег вот собирался идти пинать вебмастера и ни того, ... клещами. Т_Т
Похоже, наш вебмастер не может этого осилить.
По мере возможности, сейчас пытаюсь самостоятельно исправлять эти проблемы.
Первое исправление в ближайшее время должно появиться у Вадима.
Похоже, наш вебмастер не может этого осилить.
По мере возможности, сейчас пытаюсь самостоятельно исправлять эти проблемы.
Первое исправление в ближайшее время должно появиться у Вадима.
Отлично, ждем!
Уезжаю на пару дней в командировку (до среды). :hunter:
Сильно не кричите, новичкам подсказывайте!
С вопросами обращайтесь к s_xxl
Как вернусь, всех хулиганов накажу.
Всем удачи.
Уезжаю на пару дней в командировку (до среды). :hunter:
Сильно не кричите, новичкам подсказывайте!
С вопросами обращайтесь к s_xxl
Как вернусь, всех хулиганов накажу.
Всем удачи.
успехов в командировке... за хулиганами послежу...)))
Понял! Большое спасибо! А то как то даже немного обидно стало! Думаю ральцем не вышел чтоли?))
тут похоже есть небольшие баги, главное то, что сообщения твои оставляются с твоим ником ;)
спасибо! Кое-что новенькое, заметил у себя в профиле "Вещатель первого класса" такое красное солнце или что это-не знаю))
Вот-вот внедряю потихоньку (эта пробная).
Блин, обидно, делаю, делаю, а спасибо жмут редко :cray:
Все на словах только или в личке.
В среду вернусь, уберу у всех двойные статусы (заменю на награды), я все-таки нашел где собака зарыта!!!
Скидывайте, у кого какие проблемы в эту тему.
Вернусь, начиная с этого сообщения просмотрю.
В среду вернусь, уберу у всех двойные статусы (заменю на награды), я все-таки нашел где собака зарыта!!!
Скидывайте, у кого какие проблемы в эту тему.
Вернусь, начиная с этого сообщения просмотрю.
а случайно не хочешь те медальки, которые я тебе скидывал?)
Penza-58
25.10.2009, 23:09
Олег мы тут все принимаем как должное, принаглели так сказать. Ну мое тебе спасибо, а также Сергею S_xxl за установку аватарки. Спасибо вам ребята!
Олег мы тут все принимаем как должное, принаглели так сказать. Ну мое тебе спасибо, а также Сергею S_xxl за установку аватарки. Спасибо вам ребята!
я тоже нажал кнопочку спасибо Олегу! Все-таки труд не должен оставаться незамеченным!)
В среду вернусь, ..., начиная с этого сообщения просмотрю.
Конечно хочу. Их тоже смотреть буду.
У меня тут пару дней тех. проблемы были.
Злой вирус на два домашних компьютера насел!
Зараза, все защиты пробил!
Сегодня только поднял на одном систему.
Не робей. Все были когда-то гостями. Форум молодой, есть косяки. Обратись в личку к OLEG86, помогут.
НЕ НАДО В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!
Уже замучился личку чистить!
Это ж общественные проблемы - пишите сюда.
Всем интересно будет, я думаю.
Да и подскажут быстрее.
В среду вернусь, ..., начиная с этого сообщения просмотрю.
Конечно хочу. Их тоже смотреть буду.
У меня тут пару дней тех. проблемы были.
Злой вирус на два домашних компьютера насел!
Зараза, все защиты пробил!
Сегодня только поднял на одном систему.
хорошо! Ждем-с!
НЕ НАДО В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!
Уже замучился личку чистить!
Это ж общественные проблемы - пишите сюда.
Всем интересно будет, я думаю.
Да и подскажут быстрее.
я тоже замучался чистить свои сообщения)
ждем работы веб-мастера)
Ждем другого Вебмастера. :dash3:
Олег, респект тебе и уважуха! Молодец. что нашел-таки зарытую собаку. Теперь ее только по-человечески похоронить, так сказать.
Так вот, у меня такя проблема, что автоподпись не могу поставить. Вроде все пишу правильно, а фиг - в сообщениях ее не видно!
* С излечением твоего компа от злого вирусаля)))))
Penza-58
26.10.2009, 06:53
У меня та же проблема, пишу подпись, сохраняю и ничего нет. Ребят может сделаете и мне подпись под аватарку "А мы из Пензы!!!" правда ведь красиво звучит!
я тоже нажал кнопочку спасибо Олегу! Все-таки труд не должен оставаться незамеченным!)
Полностью согласен!
Ritmonexx.ru
26.10.2009, 15:47
Проблему "Гостей" победили! УРА!
Молодцы! спасибо вам за ваши труды праведные!)))))
Хочу спросить, можно уже самому аватарки устанавливать, или надо просить модерацию?
И еще, сегодня (да и вчера) сообщения отправляются значительно медленней, и это не у мя глюк.
И как стереть ПОЛНОСТЬЮ публичные сообщения?
В разделах "связанных" с сайтом порой проблемы с отображением ответов. Так ответы через сайт не отображаются на форуме и наоборот.
Мне тут одна мысля в голову пришла. В разделе форума "Ваши отзывы о моделях", когда открываем тему с отзывом на какую-нибудь модель, вверху видим фото этой модели с сайта - это здорово, но хочется еще посмотреть на цену этой модели. Можно ли чтобы еще отображалась цена или ссылка на сайт, откуда можно было бы все самому посмотреть и заказать ??? Было бы очень удобно.
Мне тут одна мысля в голову пришла. В разделе форума "Ваши отзывы о моделях", когда открываем тему с отзывом на какую-нибудь модель, вверху видим фото этой модели с сайта - это здорово, но хочется еще посмотреть на цену этой модели. Можно ли чтобы еще отображалась цена или ссылка на сайт, откуда можно было бы все самому посмотреть и заказать ??? Было бы очень удобно.
спасибо! Отличная идея! Поддерживаю!!!
SHTURMBRIKETCHIK
27.10.2009, 23:09
Добрый вечер! Сегодня имел честь зарегестрироваться на этом сайте....через час после регистрации мне высвятилось : Вы сделали Ритмонекс.ру самым посещаемым интернет-магазином масштабных моделей в Рунете. Спасибо!
...и куда я не нажимаю список моделей не вижу а только эту натпись))))) может мне медаль положена или какойнибуть КИТ на худой канец)))но всётаки хотелось бы коллекцию пополнить или модернезировать заказами))))С Уважением Евгений)
Ritmonexx.ru
27.10.2009, 23:18
Добрый вечер! Сегодня имел честь зарегестрироваться на этом сайте....через час после регистрации мне высвятилось : Вы сделали Ритмонекс.ру самым посещаемым интернет-магазином масштабных моделей в Рунете. Спасибо!
...и куда я не нажимаю список моделей не вижу а только эту натпись))))) может мне медаль положена или какойнибуть КИТ на худой канец)))но всётаки хотелось бы коллекцию пополнить или модернезировать заказами))))С Уважением Евгений)
Обращение "вы" - это не персонально к кому-то, а ко всем посетителям сайта )
здравствуй, Евгений!
"Вы сделали Ритмонекс.ру самым посещаемым интернет-магазином масштабных моделей в Рунете. Спасибо! " эта надпись отображается под топиками "главная", "нужна помощь" и т.п. у всех.
чтобы посмотреть ассортимент слева есть удобные разделы, где ты можешь выбрать производителя, масштаб, отметить только те фирмы, модели которых есть в наличии. Заказ можно сделать через личный кабинет. Все просто и удобно)
SHTURMBRIKETCHIK
27.10.2009, 23:57
Костя!.. ВЫ это не как у большевиков-много....это вежливое обращение ... в данной ситуации к никому а именно к солдатам и офицерам форума))))Спасибо Константин! пока мылся вопрос разрешился)))
SHTURMBRIKETCHIK
27.10.2009, 23:59
Спасибо Вадим! как уже сказал пока мылся вопрос разрешился))))тогда ничего не работало... на форумах ни первый день в том числе просматриваю Ваш форум больше года....както он завис и нириагировал...а вот то что "слева" в данный момент заработало и отлично!...возможно вина моего провайдера)и я снова счастлив)))))))))))))))))
Penza-58
28.10.2009, 04:48
А мы как счастливы, поздравляю!
Приветствую всех!!!
Я снова в наших доблестных рядах.
Сегодня постараюсь просмотреть все новые сообщения и ответить всем.
Еще не успел просмотреть сообщения, но думаю, что Вадима поздравили уже с новым званием!!!
Так вот, у меня такя проблема, что автоподпись не могу поставить. Вроде все пишу правильно, а фиг - в сообщениях ее не видно!
* С излечением твоего компа от злого вирусаля)))))
Подпись поставил. Но по моему ее можно поставить и самому, без проблем, в "Мой кабинет/Настройки и параметры/Редактировать подпись"
У меня та же проблема, пишу подпись, сохраняю и ничего нет. Ребят может сделаете и мне подпись под аватарку "А мы из Пензы!!!" правда ведь красиво звучит!
Подпись поставил. Пояснения выше.
Похоже подписи не сохраняются....
Сегодня - обновления в наградах...
Penza-58
28.10.2009, 10:25
Олег привет! Я сегодня на работе, вот выдалась минутка и я сразу сюда, хотя с утра тоже был здесь.
Подпись поставил. Но по моему ее можно поставить и самому, без проблем, в "Мой кабинет/Настройки и параметры/Редактировать подпись"
Я так и делал. не помогает
Penza-58
28.10.2009, 13:06
У меня тоже ничего не сохраняется. S_ххl и Олег, а вы можете поставить подпись со своих компов? Пожа а а а лста...
где ваши подписи, чего-то я их не вижу...
где ваши подписи, чего-то я их не вижу...
Поставить не можем сами. Только если как и авы - через модерацию попробовать. Возьмешься?
Мне подпись простую
"35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, селитры — 100 грамм, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево."
Ага ^___^
Стандартным же шрифтом.
сейчас попробую...
Как сделаешь - скажи
Penza-58
28.10.2009, 15:03
Мне "А мы из Пензы!!!", если можно.
Ввиду моей подписи и последующих сообщений ситуация немного комична.
сейчас попробую...
Я уже пробовал из админки - не сохраняется.
Пробовал в своем кабинете, поставить себе подпись - тоже самое, не сохраняется :dash3:
Видимо Вебмастеру нужно серьезно поработать с кодами, на неторые команды не прописаны скрипты я думаю...
сейчас попробую...
Я уже пробовал из админки - не сохраняется.
Пробовал в своем кабинете, поставить себе подпись - тоже самое, не сохраняется :dash3:
Видимо Вебмастеру нужно серьезно поработать с кодами, на неторые команды не прописаны скрипты я думаю...
я народу в личку черканул...
раньше сохранялась...
вадим же сделал...
что-то слетело, наверное...
Надо дергать вебмастера. Удачи вам в этом деле!
Кстати, на форумах borda подобной проблемы не возникает.
Хочу поблагодарить вебмастера kedrush (я уверен, что это его работа) за придание цивильного вида форуму))))))
СПАСИБО!
Penza-58
31.10.2009, 08:28
А подписи так и не сохраняются.
ну не все сразу,видно люди трудятся и достаточно успешно!!!думаю и эту беду победят :)
В каждой бочке меда есть ложка гав.... дегтя. ДУмаю, скоро исправят.
Иногда сайт (не форум) выглядит вот так:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091031/thumbs/pZiuWAc0yE.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25909745.html)
Ritmonexx.ru
31.10.2009, 14:46
Спасибо! Это проблема с подключением к БД. Работаем над этой проблемой. Обязательно решим.
Спасибо! Это проблема с подключением к БД. Работаем над этой проблемой. Обязательно решим.
Еще бывает так, что выплывает просто белая страница. Вообще без текста. Но, наверное, корень у этих проблем один и тот же. Удачи с разрешением проблемы!
У меня иногда бывает что-то подобное.
А еще порой бывает так
http://pic.ipicture.ru/uploads/091031/4FLVCM5U3c.jpg (http://ipicture.ru/)
А еще порой бывает так
а что тут не так???
А еще порой бывает так
а что тут не так???
Три одинаковых темы.
А еще порой бывает так
а что тут не так???
Три одинаковых темы.
так это глюк обычный... обнови страничку... исчезнуть должен... а если нет, еще раз обнови...))))
У меня вот что:
Ошибка базы данных
В базе данных произошла ошибка.
Попробуйте сделать следующее:
Перезагрузить страницу, нажав кнопку Обновить.
Открыть главную страницу www.ritmonexx.ru и попробовать перейти на другую страницу.
Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума www.ritmonexx.ru была уведомлена об этой ошибке. Если проблема долгое время не решается, Вы можете написать им письмо.
Простите за причинённые неудобства.
У меня вот что:
Ошибка базы данных
В базе данных произошла ошибка.
Попробуйте сделать следующее:
Перезагрузить страницу, нажав кнопку Обновить.
Открыть главную страницу www.ritmonexx.ru и попробовать перейти на другую страницу.
Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума www.ritmonexx.ru была уведомлена об этой ошибке. Если проблема долгое время не решается, Вы можете написать им письмо.
Простите за причинённые неудобства.
у меня бывает так..
Penza-58
31.10.2009, 17:52
А я думал, что я один такой несчастный.
Ritmonexx.ru
31.10.2009, 19:03
Похоже, проблема действительно с недостаточной мощностью нашего хостинга. Но и эту проблему решим.
А еще порой бывает так
http://pic.ipicture.ru/uploads/091031/4FLVCM5U3c.jpg (http://ipicture.ru/)
Расскажи-ка,пожалуйста:как ты делаешь,а потом выкладываешь куски страниц(в игрухах они,вроде,скриншотами обзываются)?
кнопочка print screen есть, обычно над insert в стандартной раскладке клавы. Значит жмешь ее и потом в паинте жмешь "вставить" и смотришь на принтскрин экрана
Vorobjev777
01.11.2009, 21:40
кнопочка print screen есть, обычно над insert в стандартной раскладке клавы. Значит жмешь ее и потом в паинте жмешь "вставить" и смотришь на принтскрин экрана
Спасибо за информацию.
Еще бывает так, что выплывает просто белая страница. Вообще без текста. Но, наверное, корень у этих проблем один и тот же. Удачи с разрешением проблемы!
Белая страница, у меня часто бывает, просто делаешь обновление страницы и все нормально.
Vorobjev777
01.11.2009, 23:28
Белая страница, у меня часто бывает, просто делаешь обновление страницы и все нормально.
Я поступаю также.
Расскажи-ка,пожалуйста:как ты делаешь,а потом выкладываешь куски страниц(в игрухах они,вроде,скриншотами обзываются)?
Я использую ACDSee 10
Принт скрин, открываю прогу, затем ctrl+V, затем обрезаю.
Vorobjev777
02.11.2009, 00:26
Я использую ACDSee 10
Принт скрин, открываю прогу, затем ctrl+V, затем обрезаю.
Я тоже использую десятую.
Мне сегодня сайт выдал ЭТО
Parse error: syntax error, unexpected $end in /www/htdocs/w00a1573/ritmonexx/http/templates/Original/header.php on line 268
Kamaz-Master
05.11.2009, 07:53
Объясните, пожалуйста, по каким критериям заносят в список пользователей?
Объясните, пожалуйста, по каким критериям заносят в список пользователей?
а что с ним не так? Зарегился и ты в списке!
Kamaz-Master
05.11.2009, 08:00
а что с ним не так? Зарегился и ты в списке!
Что-то я себя там не вижу.
А просто обладатель профиля, с которого просматривается форум, себя не видит в спискеТакая система на форуме. Но ты в списке пользователей есть, уж поверь мне.. а вот меня нет)))
Просмотрел со своего профиля... тебя тоже нет.. странно...
Kamaz-Master
05.11.2009, 08:11
А просто обладатель профиля, с которого просматривается форум, себя не видит в спискеТакая система на форуме. Но ты в списке пользователей есть, уж поверь мне.. а вот меня нет)))
Просмотрел со своего профиля... тебя тоже нет.. странно...
Да, тебя тоже нет.
а я себя вижу в списке...
Kamaz-Master
05.11.2009, 14:53
а я себя вижу в списке...
Похоже нас с amaie там нет.
Kamaz-Master
05.11.2009, 15:11
я вас тоже вижу...
А почему я не вижу. Странно...
будем ждать ответа администрации..
Наверное, мы еще этого не заслужили.
По-моему, вы-то как раз заслужили!
давно заслужили)
Список "Пользователи" который видно с форума, неполный. Мне отображается всего 10 стр. - Вадиму по видимому больше. :crazy:
Список "Пользователи" с панели администратора в десятки раз больше, там есть все.
По каким критериям в эти списки заносятся пользователи известно только Вебмастеру. Настраивается это все с панели управления форумом, тем же самым Вебмастером. У меня к сожалению нет доступа в эту панель управления, да и чтобы там что-то делать нужно знать скрипты и т.д.
Что в моих силах, я по максимуму сглаживаю....
Penza-58
05.11.2009, 16:49
А кто Вебмастер, что это за тайный человек, Сергей и Олег вы его знаете, как с ним связаться? На форуме столько прорех , может он о них не знает, тогда надо ему подсказать. А может Константин знает как с ним связаться?
А кто Вебмастер, что это за тайный человек, Сергей и Олег вы его знаете, как с ним связаться? На форуме столько прорех , может он о них не знает, тогда надо ему подсказать. А может Константин знает как с ним связаться?
kedrush, если не ошибаюсь.
Вот kedrush, как раз и есть самая таинственная личность "виртуальная" ... кое где и я под ником kedrush постил. http://scaleforum.ru/images/icons/icon10.gif
Константин выходит на связь с Вебмастером.
Все неполадки мы сообщаем Константину.
Vorobjev777
05.11.2009, 18:00
Вот kedrush, как раз и есть самая таинственная личность "виртуальная" ... кое где и я под ником kedrush постил. http://scaleforum.ru/images/icons/icon10.gif
Вообще-то, я всегда считал Константина хозяином и распорядителем нашего форума, да и сайта, в целом.
Вообще-то, я всегда считал Константина хозяином и распорядителем нашего форума, да и сайта, в целом.
но занимается сайтом всяко не Константин..
Vorobjev777
05.11.2009, 18:04
Это скорее всего. Я думаю, на него работает, какой-нибудь сетевой админ.
Есть РАСПОРЯДИТЕЛЬ, а есть ИСПОЛНИТЕЛЬ. Ощутите разницу.
Vorobjev777
05.11.2009, 18:07
Есть РАСПОРЯДИТЕЛЬ, а есть ИСПОЛНИТЕЛЬ. Ощутите разницу.
Я имел в виду именно Распорядитель (хозяин).
Константин осуществляет общее руководство, ставит задачи и определяет вектор движения...
Vorobjev777
05.11.2009, 18:41
Константин осуществляет общее руководство, ставит задачи и определяет вектор движения...
А в этом и заключается суть хозяина. Попробуй не проконтролируй подчиненных.
Vorobjev777
05.11.2009, 18:57
ага..
Этим все сказано.
пожелание к веб-мастеру увеличить ящик сообщений.
Часто на мой е-мэйл приходит сообщение о том, что у вас ящик переполнен...
Vorobjev777
05.11.2009, 19:10
А у меня такого ни разу не было.
А у меня такого ни разу не было.
У меня тоже. Видимо Вадиму много сообщений приходит.
например, в данный момент "Ящик сообщений заполнен на 94%" а удалять и нечего..
Vorobjev777
05.11.2009, 19:15
А у меня ящик в норме.
Действительно нечего или жалко (полезные сообщения)?
Vorobjev777
05.11.2009, 19:42
Действительно нечего или жалко (полезные сообщения)?
На сколько я понял, речь идет о личных сообщениях.
Совершенно верно, о личных.
Vorobjev777
05.11.2009, 19:56
Совершенно верно, о личных.
Тогда все понятно. У меня там одно или два.
Олег, жалко( полезные сообщения))
Vorobjev777
05.11.2009, 20:52
Олег, жалко( полезные сообщения))
Скопируй их куда-нибудь. А ящик очисти.
вариант, но все-таки мне когда-то обещали увеличить ящик..
Vorobjev777
05.11.2009, 20:57
Обещали, значит сделают.
Обещали, значит сделают.
надеюсь..
Да, это я обещал и сделал (для всех), но где-то я уже писал - не срабатывает, видимо скрипт не прописан или ограничение где-то глубже зарыто (в настройках Вебмастера)
Vorobjev777
05.11.2009, 21:14
Да, это я обещал и сделал (для всех), но где-то я уже писал - не срабатывает, видимо скрипт не прописан или ограничение где-то глубже зарыто (в настройках Вебмастера)
Ну это решаемо. Надо только проконсультироваться со специалистом.
вот только где его найти..
Vorobjev777
05.11.2009, 21:23
Может Константин скажет своим спецам, чтобы разобрались. Надо спросить.
Я все-таки думаю, не консультироваться нужно, а самому специалисту делать исправления...
Vorobjev777
05.11.2009, 21:24
Я все-таки думаю, не консультироваться нужно, а самому специалисту делать исправления...
Я именно это и имел в виду в последнем посте.
Да, его и не нужно вам искать, эта тема, специально и создана для таких целей...
Vorobjev777
05.11.2009, 21:34
Да, его и не нужно вам искать, эта тема, специально и создана для таких целей...
Тогда ждем, когда спецы прочитают эту тему и, исправят положение.
олег, а может среди нас есть эти самые специалисты, да сказать стесняются...
Vorobjev777
05.11.2009, 21:42
Спецы. Отзовитесь. Может тему вынести в разряд очень важных.
Penza-58
05.11.2009, 21:43
Вебмастер свет наш КУ - КУ , чегойто вы сюда ох и редконько заглядываете, а зря здесь так нужна ваша помощь, накопилось многонько неразрешенных проблемушек, что не в сказке сказать ни пером описать. Займитесь своей работой. Пожалуйста...
олег, а может среди нас есть эти самые специалисты, да сказать стесняются...
Может быть и так... )))
Ritmonexx.ru
05.11.2009, 23:17
Обещали, значит сделают.
сделаем скоро. на сайте ещё куча моментов, которые нужно было исправлять. сейчас займёмся данной проблемой.
Обещали, значит сделают.
сделаем скоро. на сайте ещё куча моментов, которые нужно было исправлять. сейчас займёмся данной проблемой.
Уже хорошо, что занимаются.
Например проблему с "растроением" обновленных тем =_=
Да, эту тоже надо бы решить.
есть еще одно предложение.
когда нажимаешь на ник пользователя появляются ссылки, например:
1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 1
Найти все сообщения от 1
Добавить 1 в список знакомых
как насчет того, чтобы добавить туда ссылку на визитку пользователя, если она есть?
когда нажимаешь на ник пользователя появляются ......
как насчет того, чтобы добавить туда ссылку на визитку пользователя, если она есть?
Визитки - это темы, а не фиксированные группы меню!
Визитка может быть, а может и отсутствовать.
Такое нововведение, скорее всего будет трудно реализовать технически.
когда нажимаешь на ник пользователя появляются ......
Визитки - это темы, а не фиксированные группы меню!
Визитка может быть, а может и отсутствовать.
Такое нововведение, скорее всего будет трудно реализовать технически.
Можно ведь и так найти.
можно-то можно, но так удобнее.
Я тем более не настаиваю.
Да, эту тоже надо бы решить.
Я уже высказывал свои подозрения ^_^ Но, надеюсь, что есть и другой способ
Сегодня постоянно при переходе из темы в тему меня выбрасывало на страницу "ошибка базы данных", а так же при написании ЛС.
Vorobjev777
10.11.2009, 17:46
Сегодня постоянно при переходе из темы в тему меня выбрасывало на страницу "ошибка базы данных", а так же при написании ЛС.
И меня, бывает, выбрасывает. И не только сегодня. А бывает и не один раз подряд. Видимо идет перегрузка сервера.
И меня, бывает, выбрасывает. И не только сегодня. А бывает и не один раз подряд. Видимо идет перенрузка сервера.
Сегодня особо сильно кидает.
Vorobjev777
10.11.2009, 18:40
И меня, бывает, выбрасывает. И не только сегодня. А бывает и не один раз подряд. Видимо идет перегрузка сервера.
Сегодня особо сильно кидает.
А у меня так же.
Меня вчера тоже кидало! Эта проблема у меня уже давно.
Vorobjev777
11.11.2009, 18:45
Меня вчера тоже кидало! Эта проблема у меня уже давно.
Меня уже сегодня пару раз кинуло.
Меня один раз пока. Но факт уже был.
Vorobjev777
11.11.2009, 18:58
Меня один раз пока. Но факт уже был.
Это, скорее всего, проблема сервера.
уже второй день меня ПОСТОЯННО кидает на "ошибку базы данных".
Kimi Sorokinnen
19.11.2009, 15:44
Меня тоже.
Друзья, всех кидает, швыряет и при этом ещё колбасит и плющит! Я думаю переживём?
Vorobjev777
19.11.2009, 15:56
Друзья, всех кидает, швыряет и при этом ещё колбасит и плющит! Я думаю переживём?
А это потому, что нас очень много и, все хотим что-нибудь сказать, как можно больше толковых постов выложить. Вот и кидает. Система же не знает, что тут собралось такое количество умников и, не может сразу все переварить.
Kimi Sorokinnen
19.11.2009, 15:57
Надо заставить,ну или научить....
Vorobjev777
19.11.2009, 15:58
Я думаю, заставить не получится, а научить возможно.
Я думаю, заставить не получится, а научить возможно.
По почкам бить надо!
Vorobjev777
19.11.2009, 16:13
Попытайся. Главное не отбить руки.
Не отобью. я по 50 раз на кулаках отжимаюсь и стенку боксирую. Так что руки крепкие ^_^
Vorobjev777
19.11.2009, 16:33
Не отобью. я по 50 раз на кулаках отжимаюсь и стенку боксирую. Так что руки крепкие ^_^
А они у тебя, вообще, чего-нибудь чувствуют.
Угу. Я же не ладонями бью)))))
Vorobjev777
19.11.2009, 17:05
Обычно, когда бьют кулаками по стенам, то кулаки либо становятся не чувствительными, либо разбиваются в хлам.
проблема решается...
Обычно, когда бьют кулаками по стенам, то кулаки либо становятся не чувствительными, либо разбиваются в хлам.
а лучшее место для выхода силы и эмоций это ВС РФ :) рекомендую, мне понравилось
а лучшее место для выхода силы и эмоций это ВС РФ :) рекомендую, мне понравилось
так там же просто так не дадут выплескивать эмоции, за это и на дизель залететь можно...
Kimi Sorokinnen
19.11.2009, 22:36
так там же просто так не дадут выплескивать эмоции, за это и на дизель залететь можно...
Там не может быть эмоций,и не должно быть,там приказ и выполнение ,третьего не дано...
Vorobjev777
19.11.2009, 22:36
Но эмоции же можно выплескивать по-разному. Не обязательно так, чтобы на дизель.
Kimi Sorokinnen
19.11.2009, 22:38
Как меня достала ошибка базы данных....:diablo:
Vorobjev777
19.11.2009, 22:40
Как меня достала ошибка базы данных....:diablo:
А что делать? Сидим, флудим тут, вот перегрузку сервера и устраиваем.
Kimi Sorokinnen
19.11.2009, 22:42
Ну для етого оно и создано собсно...Кто против?Воздержался?
Vorobjev777
19.11.2009, 22:43
Да нет это хорошо, только надо тогда более мощный сервак запускать.
ну, не совсем для флуда, конечно...
Vorobjev777
19.11.2009, 22:45
ну, не совсем для флуда, конечно...
Это естесственно, это мы про флуд, так флудим.
Penza-58
19.11.2009, 22:49
Очень бы хотелось, чтобы на форуме, в разделе "Ваши отзывы о моделях", был обозначен и производитель каждой обсуждаемой модели. Спасибо.
Kimi Sorokinnen
19.11.2009, 22:50
Очень бы хотелось, чтобы на форуме, в разделе "Ваши отзывы о моделях", был обозначен и производитель каждой обсуждаемой модели. Спасибо.
да ,кстати полностью согласен.
Vorobjev777
19.11.2009, 22:51
Согласен. Хотя у большинства моделей можно определить производителя по виду. Но что-то не очень хочется гадать.
Kimi Sorokinnen
19.11.2009, 22:53
Нет, а что ,это ведь не сложно,чего в "угадайку"то играть?
Vorobjev777
19.11.2009, 22:56
Нет, а что ,это ведь не сложно,чего в "угадайку"то играть?
Именно об этом и речь.
Penza-58
19.11.2009, 22:59
Обсуждали мы Futurell, а кто производитель не известно, пришлось выходить в Ритмонекс, и там по поисковику искать - оказалось "Витесс"
Vorobjev777
19.11.2009, 23:02
Обсуждали мы Futurell, а кто производитель не известно, пришлось выходить в Ритмонекс, и там по поисковику искать - оказалось "Витесс"
Хорошо, что на Ritmonexx все пояснения имеются, а то, вообще была бы засада.
Да нет это хорошо, только надо тогда более мощный сервак запускать.
да, количество пользователей растет, сообщений все больше, база увеличивается, пришло время менять оборудование :)
Vorobjev777
19.11.2009, 23:19
да, количество пользователей растет, сообщений все больше, база увеличивается, пришло время менять оборудование :)
Главное, чтобы база не слетела.
ну я надеюсь что она на серверном оборудовании в датацентре на пятом рейде :) ну если и слетит нафлудим по новой :)
Vorobjev777
19.11.2009, 23:35
ну я надеюсь что она на серверном оборудовании в датацентре на пятом рейде :) ну если и слетит нафлудим по новой :)
Нафлудить-то, само-собой, нафлудим, только много полезной информации уйдет.
Олег Александрович
20.11.2009, 01:01
вот этого не хотелось бы частенько ныряю в разные темы как в справочник
Так что лучше сдерживаться и не флудить, уважаемые.
Vorobjev777
21.11.2009, 10:41
Так что лучше сдерживаться и не флудить, уважаемые.
Согласен. Лучше побольше полезной информации.
Vorobjev777
21.11.2009, 14:17
Че-то сайт стал сильно глючить. Сейчас еле зашел на него. Надо бы разобраться.
и форум глючит и магазин,постоянно то выбрасывает, то не доступен,то еще беда какая-то :( может магнитные бури...
Это да. Постоянно ошибки базы данных выдает. Причем эта проблема уже давно.
Vorobjev777
21.11.2009, 18:54
А еще, постоянно, идет загрузка в статистике. А когда идет загрузка, куда не кликни, никакой реакции. ничего не работает.
Kamaz-Master
21.11.2009, 19:27
Да, очень часто ошибки базы данных происходят.
Vorobjev777
21.11.2009, 19:29
Вот и я, блин, чтобы ответить в теме раза по три, четыре кликаешь кнопку "назад". Все время выдает ошибку базы данных, даже в этом посте не обошлось без этого.
Kamaz-Master
21.11.2009, 20:33
Вот и я, блин, чтобы ответить в теме раза по три, четыре кликаешь кнопку "назад". Все время выдает ошибку базы данных, даже в этом посте не обошлось без этого.
Да, это становится не выносимо.:dash3::diablo:
Vorobjev777
21.11.2009, 20:57
Да уж, не приятно. Надеюсь, это скоро закончится.
Да уж, не приятно. Надеюсь, это скоро закончится.
мы все на это надеемся...
Pavel013
21.11.2009, 21:36
У меня такие же проблемы, надоело жать кнопку обновить, каждая страница открывается с "боем". Надо что-то делать...
Vorobjev777
21.11.2009, 21:43
У меня такие же проблемы, надоело жать кнопку обновить, каждая страница открывается с "боем". Надо что-то делать...
Ребята. Давайте потерпим. Я думаю, Константин даст указание своим техникам и, они, что-нибудь придумают. Ведь, скорее всего, глюки эти от нашей же активности.
Ritmonexx.ru
21.11.2009, 21:51
Друзья, нужно подождать 2-4 дня. Проблема оказалась чуть сложнее, чем мы думали. Сейчас занимаемся только её решением.
Vorobjev777
21.11.2009, 21:54
Друзья, нужно подождать 2-4 дня. Проблема оказалась чуть сложнее, чем мы думали. Сейчас занимаемся только её решением.
Тезка, какие проблемы? Конечно подождем. Неужели мы не понимаем. Причитать не будем. Как-нибудь справимся с эмоциями, тем более, что от нашего сайта и форума, эмоции у нас только положительные.
Олег Александрович
21.11.2009, 23:29
парни я не знаю когда началось у вас а я седня весь день не только на форум но и в магазин не мог зайти причем виснет все и приходиться перегружаться
Vorobjev777
21.11.2009, 23:34
парни я не знаю когда началось у вас а я седня весь день не только на форум но и в магазин не мог зайти причем виснет все и приходиться перегружаться
У меня тоже так. Да, думаю, что у всех тоже. Константин обещал, в ближайшее время, разобраться с этим. Так сто, подождем.
Ну Константин сказал, Константин сделал. Удачи в решении проблемы!)))
Vorobjev777
22.11.2009, 08:35
Ну Константин сказал, Константин сделал. Удачи в решении проблемы!)))
А, вроде бы, уже нормализовалось. По крайней мере, так не бросает на страницу ошибки.
А, вроде бы, уже нормализовалось. По крайней мере, так не бросает на страницу ошибки.
Зря ты это сказал.. меня уже раз 8 выкинуло))))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot