Просмотр полной версии : Наши Автобусы №6, Икарус-66
matroskin63rus
21.02.2020, 22:28
Автобус пригородный. Городской - трёхдверный
Похоже опять из французской журнальной серии,количество таких в СССР-? , и с размерами этой модели с оригиналом ?
Andrey095
24.02.2020, 13:15
Модель зачетная, на оригинал похожа, цена отличная - значит все хорошо!
Жаль что у него кузов пластиковый , MODIMIO -как так ?
В СССР были туристические Икаросы-66, а вот городских что-то не припомню.
oleg.shadrin
09.03.2020, 13:56
В ютубе обзор есть. По отзывам вроде не плохо.
oleg.shadrin
09.03.2020, 13:57
[quote=c
oleg.shadrin
09.03.2020, 13:58
[quote=cЖаль что у него кузов пластиковый , MODIMIO -как так ?Зато там дно из металла.
В СССР были туристические Икаросы-66, а вот городских что-то не припомню. В Ленинграде ездили ,но 3-х дверные .
Всем КУ! сегодня купил - ЭТУ ШЛЯПУ!... он полностью пластик....разочарован.
так с таким дном на дно и пойдёт.
Отличная для журналки модель,на дно не пошла,а возымела своё достойное место на полке!
Отличная для журналки модель,на дно не пошла,а возымела своё достойное место на полке!
teenspirit
19.01.2021, 17:05
Это уже третий автобус в моей современной (не времён СССР) коллекции масштабов 1:43. Для них реально нужно выделять полки, причём не мизерные как для легковушек и грузовиков. Здесь модель чувствуется в руке. Массивная баржа. Внешний вид на отлично. Дно неинтересное. Есть огромное желание его кастомизировать внутри, но нет времени и достаточного опыта. На полку встал внушительно. Зеркала не жёсткие (долго не отломаются). Ко мне модель пришла с чуть заметными в паре мест неровными мазками краски. Если под лупой не искать, то и не увидишь. Ребёнок так вообще рад ТАКОЙ МОДЕЛИ! Однозначно закупать + я предполагаю с автобусами поднажать, благо ассортимент доступных ширится (по цене). Этапять!
ivanyikornel
21.06.2021, 19:54
Спасибо, все в порядке с посылкой.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot