Просмотр полной версии : Сборная модель ЛУНА-М 9П113 с ракетой 9М21 на шасси ЗИЛ-135ЛМ
Насколько я помню, советские военные номера были двухбуквенными. Трехбуквенные черные - гражданские. А современные российские по году не подходят.
COBA1963
26.03.2020, 22:25
Насколько я помню, советские военные номера были двухбуквенными. Трехбуквенные черные - гражданские. А современные российские по году не подходят. И главное, что трехбуквенные все только передние...
Хорошая модель. Думаю, такую интересно и приятно будет собирать. Серого хрупкого пластика фактически нет, да и облоя немного.
Продают как из драг-металла ,Костромские мажоры !
Насколько я помню, советские военные номера были двухбуквенными. Трехбуквенные черные - гражданские. А современные российские по году не подходят.
Да, некомпетентность изготовителя по номерным знакам просто удивляет. Или пофигизм. Тяп ляп, и так сойдет.
prokofieva_06@mail.ru
17.05.2020, 12:11
ужасная модель, ничего не к чему не подходит, все привое косое, в половину дешевле можно было бы купить у менга и собрать без проблем
vito0969
26.10.2021, 16:15
Хочу приобрести данную модель. У готовой модели, колёса крутятся?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot