Просмотр полной версии : МАЗ-504 седельный тягач
Вот так сюрприз! Добро...
TIM_78rus
08.05.2020, 17:49
Это бомба! Целых семь лет ждали 500-е тягачи. К этому МАЗу можно цеплять НАМИ-790
Это п-у-у-у-шка!!!Ждем в АИСТЕ в реальных цветах!
Это п-у-у-у-шка!!!Ждем в АИСТЕ в реальных цветах! ага, лет так ещё пять))
Ребят,кто подскажет,что за резина стоит на модели? Вроде АВД,а вот марку рассмотреть не могу....
Ребят,кто подскажет,что за резина стоит на модели? Вроде АВД,а вот марку рассмотреть не могу....
ИЯВ-12Б похоже.
Огонь конечно! Но, я подожду немного, может что ещё появится.
ivanovav
08.05.2020, 22:15
Это п-у-у-у-шка!!!Ждем в АИСТЕ в реальных цветах! ага, лет так ещё пять))Когда экономический кризис в полный рост у костромских так долго тянуть резину не получится... Или востребованные модели, или закрываться.
COBA1963
08.05.2020, 23:21
Нужно быть слепым, чтобы не видеть, что модель на Маз не похожа! Да по проработке он лучше Напа на голову, но НАП похож на Маз! А у ССМ эта прямо кричащая кабина с прямыми углами, утопленные фары без подиумов...Такое чуство, что скрестили кабины Камаза и Маза! Короче, столько лет убили, чтобы запороть модель!
Нужно быть слепым, чтобы не видеть, что модель на Маз не похожа! Да по проработке он лучше Напа на голову, но НАП похож на Маз! А у ССМ эта прямо кричащая кабина с прямыми углами, утопленные фары без подиумов...Такое чуство, что скрестили кабины Камаза и Маза! Короче, столько лет убили, чтобы запороть модель! А чем НАП похож на МАЗ?
Шикарный МАЗ! Но подожду пока, брать не буду.
zazulya.nikolai@yandex.ru
09.05.2020, 11:58
[quote=COBA1963;63475] он не похож на МАЗ как нап , потому что у него очень видны петли кабины, от этого он похож чем то на элеконовский КамАЗ!!!
Nikolaill
09.05.2020, 13:45
Я буду ждать рестайлинговый, с решеткой и фарами в бампере, я такие застал ещё в детстве
Цвет интересный ,но что цеплять к военному хаки ? Знак автопоезда в те года особо не ставили ! Да и цвета SSM надо сразу разные делать -гражданских цветов много разных было в отличии от хаки !
Есть сомнения по заднему кожуху кабины-это очередные выдумки SSM или жертва унификации SSM
Констант
11.05.2020, 02:42
Жду кран на этой базе..
VladimirR
11.05.2020, 21:04
Нужно быть слепым, чтобы не видеть, что модель на Маз не похожа! Да по проработке он лучше Напа на голову, но НАП похож на Маз! А у ССМ эта прямо кричащая кабина с прямыми углами, утопленные фары без подиумов...Такое чуство, что скрестили кабины Камаза и Маза! Короче, столько лет убили, чтобы запороть модель!
Слишком толсто троллите.
Как Вы написали -"нужно быть слепым", чтобы видеть, что модель НАПа похожа на карикатуру на МАЗ.
kirkol98
12.05.2020, 14:26
По мне очень даже хорошая модель получилось, единственное цвета конечно SSM странные выбирает. МАЗ от Напа в сравнении с этим выглядит игрушкой. А так всем удачи и не злиться
По мне очень даже хорошая модель получилось, единственное цвета конечно SSM странные выбирает. МАЗ от Напа в сравнении с этим выглядит игрушкой. А так всем удачи и не злиться
Хорошие цвета оставят для АИСТа!
COBA1963
14.05.2020, 08:24
Слишком толсто троллите.
Как Вы написали -"нужно быть слепым", чтобы видеть, что модель НАПа похожа на карикатуру на МАЗ.Я очень тонко рад за вас!
TIM_78rus
04.06.2020, 15:15
Моделью в целом доволен. Конечно косяков хватает (это и фары и посадка кабины и многое другое), но главное что модель попадает в масштаб (в отличии от изделий от НАП). Меня немного огорчил выбор цвета (в идеале это красный или светло голубой), но и с "хаки" кабина смотрится нормально.
Выбор полуприцепов пока не велик. Ждём полноценных "фур" с более поздними кабинами.
sprintermit
13.06.2020, 12:11
Розовый и фиолетовый .По мне очень даже хорошая модель получилось, единственное цвета конечно SSM странные выбирает. МАЗ от Напа в сравнении с этим выглядит игрушкой. А так всем удачи и не злиться
Хорошие цвета оставят для АИСТа!
sprintermit
23.06.2020, 23:18
На моем две покрышки ИД-304 с супера было . Благо все на Харьков переобуваю .А так красавчик .
Интересно, какой дурак придумал делать фотографии тёмной машины на чёрном фоне?!! Невидно же ничего!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot