Просмотр полной версии : [№1] Зил 130 бортовой, экспортный вариант (ранняя облицовка радиатора)
приятная модель, только почему-то привезли в "односкатном" варианте
Vorobjev777
05.04.2010, 21:50
Согласен. Модель хорошая.
Vorobjev777
05.04.2010, 22:00
а мне цвет не нравится
Своеобразный.
а мне цвет не нравится
Грузовики в таком цвете шли на экспорт, если не ошибаюсь.
Wsevolod
05.04.2010, 22:06
кто?
Пипец...)))) цУет...)))))))... "ХТО"..... относитсО х НЕодушеФленним предметам обсуждениуА...)))))
verhoven
05.04.2010, 22:47
модель приятная, но цвет удивляет
...хотя...:
d_zaitsev
06.04.2010, 00:31
Да, прям почти пожарный. Чтоб краску не только на пожарки тратить, но и оставшуюся в массы.
Kamaz-Master
06.04.2010, 08:43
Хорошая модель.
Slavmaster-60
06.04.2010, 13:04
Точно , такие грузовики шли на экспорт, а еще были оранжевые Северного исполнения, с двойными стеклами. Я сам на таком работал ! Заказал сегодня , глазам своим не верю и ушам тоже. Какое счастье !
Krutello79
06.04.2010, 21:15
модель приятная, но цвет удивляет
...хотя...:
По цвету сходиться,кроме колесных дисков цвет в норме хотя и режет глаз!Респект!
кто?
Пипец...)))) цУет...)))))))... "ХТО"..... относитсО х НЕодушеФленним предметам обсуждениуА...)))))
если б это написал я, то мне за это сразу поставили бы рейтинг отзыва -4.
а мне цвет не нравится
Грузовики в таком цвете шли на экспорт, если не ошибаюсь.
Нет, ребята! Такой цвет был у варианта северного исалнения! Для крайнего севера! Мы, в свое время, получали такие! У них кабина утепленная пинопластом и окна шли двойные!
Slavmaster-60
24.04.2010, 09:03
Получил вчера ! Модель суперская ( есть правда кое какие мелкие недочеты ) Но все равно - Мужики я счастлив ! Мечта наконец то сбылась ! Теперь у меня аж 2 штуки 130-ых. И еще третьий заказал, с голубой кабиной - на таком тоже работал. Еще правда работал на шеститоннике, с двойными бортами. Но таких пока не видел. Если D.N.K. сподобится его выпустить - закажу обязательно !
У северных была двухцветная окраска красно оранжевая(в армии естественно хаки),кроме двойного остекления еще лебедка в бампере,противотуманки,фара -искатель,дополнительный бензобак и лобовое стекло из двух частей,с перемычкой.А переоборудовались они- вроде в Хабаровске.
Slavmaster-60
19.11.2010, 11:25
Не удержался и заказал второго такого ЗиЛ-а. Спросите зачем, хочу сделать из него копию того ЗиЛ-а на котором работал. Тот ЗиЛ был северного исполнения, с двойным остеклением ( я конечно двойное остекление делать не стану ) а вот перемычку на лобовом стекле обозначу обязательно, наращу борта сбоку и на переднем борту сделаю усиленную стойку с парой поперечных досок. Обязательно поменяю задние фонари ( на КамАЗ-овские ) и поставлю вторые брызговики на задних колесах. А самое главное - те ЗиЛ-ы шли с лебедкой в переднем бампере. Можно от 131-го ЗиЛ-а позаимствовать. Будет копия моего !
03.12.10 получил такой зил и остался не совсем доволен его качеством.Кабина приклеена относительно кузова криво,да и обработка перед покраской оставляет желать лучшего,ко всему прочему была сломана передняя балка крепления колес.Может конечно мне просто не повезло т.к.на фото он очень хорош или это "замануха".Хотел еще заказать зил "огнеопасно"желтый аэрофлот,теперь сомневаюсь стоит ли?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot