Просмотр полной версии : Автокран КС-3571 (500А)
Хороша.
Но более правильно на этом шасси было бы выпустить модель крана типа ССК
DekKaktus
05.06.2020, 12:13
есть подозрение, что это не КС-3571, а КС-3577...
Хороша.
Но более правильно на этом шасси было бы выпустить модель крана типа ССК
Ошибка ввода. Корректировка - СМК
На раме так и указано - 3577
zazulya.nikolai@yandex.ru
05.06.2020, 12:30
Да ну на!!! Наконец то краны пошли!!! Жде АВД шки)))
Конечно 3577. Надстройка без изменений перекочевала с 5337!
Надеюсь шасси не автотайм.)
А по фото не видно, что нет.
TIM_78rus
05.06.2020, 14:10
Всего от ССМ выпущено около 15 различных автокранов на шассии ЗИЛ, МАЗ-5337, КРАЗ и даже Татры. Но кранов на пятисотых МАЗах ещё не было. И вот наконец мы получаем долгожданную модель, это ХИТ.
А по фото не видно, что нет.
Видно, что не всем заходит ирония.
sprintermit
05.06.2020, 17:46
Да есть уже 5337 . Зачем плодить одно и тоже. Мимо короче .
sprintermit
05.06.2020, 20:29
На донышке 3577 . Что это ?
Вот неужели крюк нельзя было из металла сделать!? Может нитки в натяге были бы.
КТМПермяк
05.06.2020, 21:01
А штоки опор не убираются? На всех фото они выпущены.
А штоки опор не убираются? На всех фото они выпущены.
Если лапы криво собраны, то нет. Надо две половинки идеально совместить, что бы штоки хорошо ходили. Зная сборку ssm, возможно всякое...
Констант
06.06.2020, 03:59
Знал, что будет. И цвета подходящие.
Однозначно- беру.
Я что-то не припоминаю что бы со старой кабиной шли телескопы!!! Если мне память не изменяет они были с новой облицовкой и со знаком качества!!!
Вот неужели крюк нельзя было из металла сделать!? Может нитки в натяге были бы.
Нитки не будут натянуты. Там нет тросовой системы, просто куски прикленных ниток. По крайней мере, так ранее делалось.
Я что-то не припоминаю что бы со старой кабиной шли телескопы!!! Если мне память не изменяет они были с новой облицовкой и со знаком качества!!!
Именно 3577 да, с поздней кабиной, облицовкой. С такой кабиной-гаражный ремонт. Кабины, облицовки переставляли в процессе эксплуатации..
Кажется эта модель больше похожа на КС-3571...
Ну да, всё верно. У Вас на фото 3571. С ручным выдвижным телескопом. Заметьте, конец стрелы отличается от 3577 ещё.
ifhfgjd-cthutq-1977
09.06.2020, 20:00
А что так повторитель на кабине низко стоит????
А что так повторитель на кабине низко стоит????
Потому что заколхоженная. Поздняя кабина, ранняя облицовка.
И, кажется, раза в 4 подороже)
Да нет. Это же не Ad modum. Шасси НАП похоже. Доработанное. Раза в два наверное...
seva-nov
10.06.2020, 21:10
Планируется ли выпуск такой модели?
Сталевар
11.06.2020, 14:11
Да нет. Это же не Ad modum. Шасси НАП похоже. Доработанное. Раза в два наверное...
Производство TruckTyr. Тираж 5 шт. Просят больше 27000 руб.
Производство TruckTyr. Тираж 5 шт. Просят больше 27000 руб.
Возможно. Не вдавался в подробности. Но за такую цену, лучше Ad modum взять тогда!
evgenyfarafonov
14.06.2020, 12:12
Кто подскажет,кабина откидывается?
Планируется ли выпуск такой модели?
Я себе сделал сам.
Это не 3571, 3577.
И ему бы больше подошла более поздняя облицовка решетки радиатора.
COBA1963
28.06.2020, 12:19
Вот так выглядят туманки с алюминиевым скотчем.
Качество у SSM неуклонно снижается: фара залита клеем, надстройка вся в щелях, зеркала кривые. Убрать коробочку, травленые дворники, цену минус 50% и будет отличная Автоистория.
Получил столь долгожданную модель. Но в ней столько "но"...
Про несоответствие установки к кабине и светотехники уже писали. Но качество - просто ужасное! Порванные нити на крановой установке, сколы краски и мусор. Опять этот отвратительный жир на модели. И за 70$ можно было мазнуть серебрянкой по противотуманкам, что бы это не выглядело слепыми леденцами.
Модель всё же не дешёвая и вышла в премиальном бренде Костромы. Очень жаль, что SSM просто "забил" на качество своих моделей.
ifhfgjd-cthutq-1977
03.08.2020, 20:33
Тоже приобрел данную модель, но ожидаемого восторга не получил. Качество на троечку. Про имитацию тросов вообще молчу. Модель не из дешевых, хотелось бы качество и получше.
Москва алтуфьевское шоссе 93
07.08.2020, 12:40
Вчера приобрел эту модель, кабина шатается во все стороны, механизм откидывания кабины жуть, у всех так или только у меня?
alex-jj71
13.08.2020, 22:17
Сегодня получил модель. Лично мне понравилась конечно главное что бы не было заводских косяков.
3044361@mail.ru
22.08.2020, 01:21
Спасибо всем кто написал о качестве!!! А то уже планировал брать. Не послушал добрых людей и рискнул с другим SSMовским "шедевром" (ЛиАЗ 677) - пришла коробочка, а внутри брак, брак и брак...
Здравствуйте, коллеги.
Все мы с вами уже привыкли, что магазин периодично отправляет клиентам "косые и кривые" модели (не заметили при упаковке, бывает...). Но вот на днях приобрел автокран из раздела "Уценка", где четко указаны недостатки, и сюрпризов, казалось бы, быть не должно. В моем случае должна быть царапина на кабине, однако, прислали ДРУГУЮ модель с отсутствующим пассажирским креслом. Сделано это намерено или нет... ну вы сами всё понимаете.
А теперь главный вопрос. Кто уже оформлял возврат и как решил проблему? Мне предложено отправить в почтовое отделение Костромы на частное лицо. Доверия, само собой, нет. Хочется вернуть свое бабло, а не "ритмонекс.деньги".
PS: заказ № 4969062, просьба к магазину быть ответственными и не удалять пост.
Все супер!!! Спасибо Ритмонексу!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot