Просмотр полной версии : ПАЗ-3203
TIM_78rus
11.06.2020, 16:53
Интересная модель, такое даже можно взять в коллекцию.
Однако это строго на любителя. Странно почему ModelPro так тщательно осваевает нишу экспериментальных авто, когда полно нереалезованных массовых моделей.
Я думаю что модель про идёт верной тропой осваивая экспериментальные модели.
Если бы не высокая цена то я бы купил модель. Думаю со временем что то приобрету. Интересная модель, такое даже можно взять в коллекцию.
Однако это строго на любителя. Странно почему ModelPro так тщательно осваевает нишу экспериментальных авто, когда полно нереалезованных массовых моделей.
antonenko_81
11.06.2020, 23:09
Если бы не высокая цена то я бы купил модель. Думаю со временем что то приобрету. Интересная модель, такое даже можно взять в коллекцию.
Каких??? Очередных ЗИЛов, КАМАЗов, и тд. тп. с новой надстройки???
Качество и цена-не соответствует.За идею большой плюс. Можно было металл добавить
Решетки смывкой выделили , а до оптики руки не дошли. Выглядит как слепой котенок.
TIM_78rus
12.06.2020, 15:00
Каких??? Очередных ЗИЛов, КАМАЗов, и тд. тп. с новой надстройки???
Возьмём для примера автобусы.
Нет ПАЗов из 2000х и современных модификаций.
Нет Волжанинов и VOLGABUSов.
Нет почивших ГОЛАЗов.
Нет НеФазов и КАМАЗов.
Нет современных ЛиАЗов.
Вообще нет современных троллейбусов и электробусов.
Это что, очередную журналку сюда засунули?
Model Pro идет дорогой AVD
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot