Просмотр полной версии : Легендарные грузовики СССР №22, КрАЗ-6322
DekKaktus
15.06.2020, 12:21
и снова Автотайм (((
sprintermit
15.06.2020, 15:46
Серия скатилась ниже плинтуса ! Есть же свои формы ! Зачем гнать этот неликвид !
Симферополь
15.06.2020, 17:30
Нап.зачем?
На одном всем,наверное, известном форуме уже выложили фото. Прошу "простить покорно" за то,что "тиснул" фото. Кому интересно можете полюбоваться (поплеваться :)кому как будет угодно!
Больше Напотайма. Пусть занимает место на складах. Хотя найдутся простаки которые это купят за подобную цену.
Больше Напотайма. Пусть занимает место на складах. Хотя найдутся простаки которые это купят за подобную цену.
Согласен. За 300р. данный ширпотреб еще можно купить на консервы,но не за 1200 же рублей!!! Ау,очнитесь господа прозводители,вы похоже совсем берега попутали в погоне за легкой прибылью...((((
sprintermit
16.06.2020, 11:45
Меня многие поддержат ! Я купил КрАЗ 214 журнальных 3 штуки на конверсии ! И ещё возьму несколько. Хотя есть от Премиума с тентом . Но вот это недоразумение я не куплю ! А была надежда на SSMовскую форму ! Купил бы штук пять сразу, столько всего можно с ним изобразить .
Действительно напоминает Autotime.
Наконец появились официальные фотографии. На мой взгляд,если у вас уже нет такой модели от "НАП" или "SSM",то для "журналки" всё не столь плачевно. И такой "КрАЗ" возможно многим придётся "ко двору". Но вот мучает меня один вопрос,да наверное и не меня одного - Почему "Modimio" постеснялись выложить в своём "портфолио" фотографии нижней части модели? Возможно там нас и ждёт настоящее "днище"! Эх,если-бы "Аист" не покрасили свои "КрАЗы" зелёнкой !!!
****)))) Жаль что они на нап перешли(((
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot