Просмотр полной версии : Magirus-290D26K самосвал
Leningrad07
19.06.2020, 16:11
зачётная цена !
Круто!!! Обязательно возьму.
TANK.TCHERNISHEV@YANDEX.RU
19.06.2020, 17:22
А что кабину в оранжевый "не-комильфо".
sprintermit
19.06.2020, 17:39
В оранжевом SSM в два раза дороже .А что кабину в оранжевый "не-комильфо".
Дождался я, наконец-то!!! Покупаю!!!
эндрю1975
20.06.2020, 12:47
С белой кабиной были все варианты. Самосвал, бортовой, тягач, с двумя осями также с белой кабиной ездили и ездят.
20.06.2020, 16:59
С белой кабиной были все варианты. Самосвал, бортовой, тягач, с двумя осями также с белой кабиной ездили и ездят.Дело не в том, были или не были. Желательна окраска в наиболее распространенные ЗАВОДСКИЕ цвета, а у "Магируса-290Д26К (для СССР) это оранжевый. P.S. Да и продажи наверняка были бы выше.
Окраска востребованных моделей в непопулярные цвета это прям реально издевательство. Я никогда не пойму, видимо, зачем так делать. Краска белая стоит дешевле оранжевой? Или белой красить проще?
С белой кабиной были все варианты. Самосвал, бортовой, тягач, с двумя осями также с белой кабиной ездили и ездят.Дело не в том, были или не были. Желательна окраска в наиболее распространенные ЗАВОДСКИЕ цвета, а у "Магируса-290Д26К (для СССР) это оранжевый. P.S. Да и продажи наверняка были бы выше.
Поставлялись эшелонами!!!
На мой взгляд, очень удачное сочетание цветов! Да, не стандартное решение, но ведь были такие варианты. Конечно, может кому-то монолитный оранжевый кирпич больше нравится... тут, как говорится... на вкус и цвет все фломастеры разные!!!
Окраска востребованных моделей в непопулярные цвета это прям реально издевательство. Я никогда не пойму, видимо, зачем так делать. Краска белая стоит дешевле оранжевой? Или белой красить проще?
А такой был бы лучше!?
21.06.2020, 12:45
На мой взгляд, очень удачное сочетание цветов! Да, не стандартное решение, но ведь были такие варианты. Конечно, может кому-то монолитный оранжевый кирпич больше нравится... тут, как говорится... на вкус и цвет все фломастеры разные!!!Самое удачное сочетание цветов - "камуфляж". Скрывает все огрехи в "геометрии".
Fox Mulder
21.06.2020, 16:11
Хочешь подешевле - не придирайся к цвету. Хочешь в аутентичных цветах - плати в 2 раза больше. Действительно - это так трудно понять, это так сложно...
Хочешь подешевле - не придирайся к цвету. Хочешь в аутентичных цветах - плати в 2 раза больше. Действительно - это так трудно понять, это так сложно...
По твоей логике если покрасить в розовый, так вообще за штуку можно продавать. Я хочу целиком рыжего, как, думаю, и большинство коллекционеров. И возьму от ссм, коль перевыпустят. И взял бы рыжего от аист. А окраску в непопулярные цвета считаю стёбом, а не упрощением для снижения цены.
ivanovav
22.06.2020, 18:53
Да будет оранжевый Аист, будет... После карантинного коллапса, коллекционер ещё пуще разборчивый пойдёт. Старые маркетинговые приёмы уже работать не будут. А неповоротливые или жадные умрут...
sprintermit
23.06.2020, 17:17
Да не будет ! Скорее перевыпуск в SSM будет !Да будет оранжевый Аист, будет... После карантинного коллапса, коллекционер ещё пуще разборчивый пойдёт. Старые маркетинговые приёмы уже работать не будут. А неповоротливые или жадные умрут...
Да будет оранжевый Аист, будет... После карантинного коллапса, коллекционер ещё пуще разборчивый пойдёт. Старые маркетинговые приёмы уже работать не будут. А неповоротливые или жадные умрут...отставить истерику. каждый выбирает сам.
ivanovav
24.06.2020, 22:24
Да будет оранжевый Аист, будет... После карантинного коллапса, коллекционер ещё пуще разборчивый пойдёт. Старые маркетинговые приёмы уже работать не будут. А неповоротливые или жадные умрут...отставить истерику. каждый выбирает сам.О! Ещё один «главнокомандующий»... Сам истерику придумал. Сам дал ей отставку!.. Дайте, угадаю... Для нас ведь чаты на ритмонексе это не место для дискуссий, а окошко кассы, куда надо молча сдавать столько, сколько скажут, да?
ага. я тоже беру.хорош модель. ценник приемлемый.
Да будет оранжевый Аист, будет... После карантинного коллапса, коллекционер ещё пуще разборчивый пойдёт. Старые маркетинговые приёмы уже работать не будут. А неповоротливые или жадные умрут...отставить истерику. каждый выбирает сам.О! Ещё один «главнокомандующий»... Сам истерику придумал. Сам дал ей отставку!.. Дайте, угадаю... Для нас ведь чаты на ритмонексе это не место для дискуссий, а окошко кассы, куда надо молча сдавать столько, сколько скажут, да?Да будет оранжевый Аист, будет... После карантинного коллапса, коллекционер ещё пуще разборчивый пойдёт. Старые маркетинговые приёмы уже работать не будут. А неповоротливые или жадные умрут...отставить истерику. каждый выбирает сам.О! Ещё один «главнокомандующий»... Сам истерику придумал. Сам дал ей отставку!.. Дайте, угадаю... Для нас ведь чаты на ритмонексе это не место для дискуссий, а окошко кассы, куда надо молча сдавать столько, сколько скажут, да? я взрослый мысчина а в оостальном пиши мне
про иистерикку не хож не бери
Fox Mulder
28.06.2020, 13:28
По твоей логике если покрасить в розовый, так вообще за штуку можно продавать. Я хочу целиком рыжего, как, думаю, и большинство коллекционеров. И возьму от ссм, коль перевыпустят. И взял бы рыжего от аист. А окраску в непопулярные цвета считаю стёбом, а не упрощением для снижения цены.
Это не моя логика - это очевидный факт. Хотите рыжего - берите SSM. Не по карману SSM - берите, что есть. И не надо ерничать про розовый цвет - ЯАЗ-210Д цвета пасты из шариковой ручки все еще в продаже...
strizhennikov basil
30.06.2020, 13:14
Масштабная модель Magirus-290D26K самосвал Легенда 1975-1980г СССР модель вся из пластика железа нет выполнена без брака покупкой доволен Жду магирусы технички шли в СССР для поддержки техники в рабочем состояние выполняя как техобслуживания различных машин так и ремонт в полевых условиях Надеюсь меня в этом подержат и изготовитель выполнит наше желание
КТМПермяк
30.06.2020, 19:07
Получил модель. Белая кабина конечно смутила. Сразу взял Magirus-290D26L от SSM. Перекинул кузова на подрамниках. Теперь Полностью оранжевый 290D26K и 290D26L с белой кабиной, что тоже вполне приемлемо.
Получилась двойная радость: две модели и в нормальной окраске.
Fox Mulder
30.06.2020, 21:10
Нашел кстати фото грузовика с белой кабиной и оранжевым кузовом - не так уж страшно выглядит, на самом деле...
matroskin63rus
30.06.2020, 23:01
красивый самосвал, фотку в нэте нашёл, по возможности, возьму. Ну а если мы чего то не видели, это не означает, что этого нет в природе. красивый самосвал. от ссм у меня есть оранжевый, если появится этот, буду безмерно рад!
КТМПермяк
30.06.2020, 23:14
А вообще давно моделька не вызывала такой восторг: второй час верчу в руках - наглядеться не могу)))
matroskin63rus
30.06.2020, 23:28
КТМПермяк, я бортовой, такой же сделал, как на твоей фотке, а за самосвал, я тебе поставил +. Удачи тебе и успехов, хороших моделей и радости от них! MATROSKIN 63 RUS
КТМПермяк
01.07.2020, 02:43
КТМПермяк, я бортовой, такой же сделал, как на твоей фотке, а за самосвал, я тебе поставил +. Удачи тебе и успехов, хороших моделей и радости от них! MATROSKIN 63 RUS
Спасибо! Взаимно!
КТМПермяк
Спасибо! Взаимно!
КТМПермяк
Спасибо! Взаимно!
КТМПермяк
Спасибо! Взаимно!
Да хватит брызгать слюной, нормальная модель и смотрится в живую отлично. Взял и совсем не жалею.
Модель собрана и покрашена хорошо, косяков нет. Рыжая кабина, конечно лучше, но и белая смотрится нормально. Только почему на белой кабине рыжие шнорхели? Моделью доволен, советую к покупке.
Симферополь
16.07.2020, 11:24
Красивая модель,даже очень,просто супер!
modelist79
22.07.2020, 19:56
Хорошая модель. И окрас классный .
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot