Просмотр полной версии : ВАЗ 2131 "Нива"
sasha.rinko
31.07.2020, 14:40
Да цена уже Диповская, а качество неизвестно. Для начала в руках бы покрутить.
А что вы хотите за ручную работу? Цену журналки?
alex_penza
31.07.2020, 15:38
Металл - дворники и оси?
TIM_78rus
31.07.2020, 15:52
О! Новый бренд появился, с почином! Давно хотел себе такую НИВУ.
Ivanov-Ivan
31.07.2020, 18:02
Были же модели из металла от Автоистории по нормальной цене...
"Журналку" тоже руками делают. Да и вообще все модели ручной сборки, роботов по сборке масштабных моделей пока не изобрели.
Травленные дворники на модели это хорошо , но смотрятся как от грузовиков . Брызговики на чем держаться ? И когда на Нивы пластиковые воздухо заборники ставили из пластика серийно ? Диски мажно было и от журналки скопировать . Дверные ручки лучше было бы не тамповать .
"Журналку" тоже руками делают. Да и вообще все модели ручной сборки, роботов по сборке масштабных моделей пока не изобрели.
Что тут сказать? Попробуйте сделать сами. Посмотрите сколько времени это займет. Я собрал себе из кита Максов.
Попросите ДеАгостини выпустить в журналке.
Металл - дворники и оси?
+ шурупы!
TANK.TCHERNISHEV@YANDEX.RU
31.07.2020, 22:16
Лети ласточка ... мимо.
COBA1963
01.08.2020, 04:02
Лети ласточка ... мимо.Да уж, ласточка сразу за упокой начинает. Наверное нужно было с "воробья" начинать...
Новый бренд - это всегда хорошо. Но а придется ли он ко двору, покажет только время. Как я понимаю, "Ласточка" собирается выпускать модели легковых автомобилей, которые больше нигде промышленно не светились. Если так, то это интересно. Однако цена первенца сильно смущает. Хотелось бы, чтобы следующие модели оказались дешевле, но без потери качества.
Да уж, да уж. Очень расстроили мутные стёкла и огромные для такой модели держатели стёкол.
zazulya.nikolai@yandex.ru
07.08.2020, 18:59
Ахааа на новой ниве комменты отключили совсем)))
COBA1963
07.08.2020, 19:08
Ахааа на новой ниве комменты отключили совсем)))Это, чтобы "Ласточку" Model Pro совсем не опустили...
bomzh.l.set@mail.ru
13.08.2020, 20:04
Че-то читаю комменты, и надо же. Почти весь форум солидарен во мнении. Это когда такое было!!!!!!!!! Братья мои я с вами полностью и за!!!!
Увидев цену и качество волосы дыбом встали. Причем везде. Куда катиться тайный от посторонних глаз и очень яркий и светлый мир. Мир коллекционирования.В СССР было трудно от редкости моделей. А сейчас трудно от количества выбора и неадекватных ЦЕН!!!!!!
Держитесь братья мои. Нам всегда доставалось и от производителей и от семьи. Держитесь. Я с вами и серцем и душой!!!
bomzh.l.set@mail.ru
13.08.2020, 20:09
Отзывы удаляют. Честная критика ритмонексу не нравится. Хорошо что я сохранил копию отзыва и снова выложил. Читайте братья правду!!!
TANK.TCHERNISHEV@YANDEX.RU
13.08.2020, 22:07
Лети ласточка ... мимо.Класс!!! С +38 до -46! Г.-Х. Андерсен. "Новое платье короля."
забанили всех. от этого ваша машинка дешевле не станет.
ласточка. дайте уж координаты.
ласточка идёт по пути промодель. иди иди
Мишка-Карась
20.10.2020, 12:11
Лучше бы КИТы продавали .
Скорее всего,эти Нивы от Ласточки- как раз таки собранный кит и есть.Или же транскит. Правда,не знаю как вас,а меня напрягает лобовое стекло...Да и диски колёс выглядят не по-родному..
potapov_ua@mail.ru
22.10.2020, 09:20
Диски колес кажутся переразмеренными.
Да уж... Я, лично, прохожу мимо.
Челябинск
29.03.2023, 18:35
Отзывы удаляют. Честная критика ритмонексу не нравится. Хорошо что я сохранил копию отзыва и снова выложил. Читайте братья правду!!! Не брат ты мне!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot