Просмотр полной версии : Городской автобус МАЗ-203 (белый)
potapov_ua@mail.ru
14.08.2020, 16:32
Замечательно, но надеюсь дожидусь в зелёном или красном боевом расскрасе.
TIM_78rus
14.08.2020, 17:26
Этот МАЗ уже имеет смысл брать. В отличии от предыдущих выпусков, у этой модели дворники из фототравления, днище окрашено и есть бокс.
lebedev_alex_74
14.08.2020, 21:12
Красавчик, наконец что-то свеженькое!!!!
alex1702
14.08.2020, 22:28
Супер новость! SSM молодцы!!! Заверните, беру!
Беру, даже не задумываясь!!!) Красавчик!!!)
valvachev
15.08.2020, 15:15
Отлично смотрится. Единственный недостаток - отверстия под фары плохо обработаны, есть облой. Но брать все равно буду, красивый собака)))
хорошо. но вот поручни дверей изнутри бы отдельными деталями сделали.
valvachev
19.08.2020, 04:47
Странное бронирование. Забронировал товар 15 августа. Наступило 19 и бронь почему то слетает. Опять внизу надпись "забронировать товар.
valvachev
19.08.2020, 06:21
[quote=valvachev;7576]Странное бронирование....Все разобрался, беру свои слова обратно)))
Первая партия этих Мазов я не успел купить .Искал , но нигде нет. Спасибо RITMONEXX за вtорое изданиеe
Странное бронирование. Забронировал товар 15 августа. Наступило 19 и бронь почему то слетает. Опять внизу надпись "забронировать товар.
Значит бронь не сработала. Если бронь срабатывает, создается заказ в личном кабинете.
strizhennikov basil
21.08.2020, 18:19
Городской автобус МАЗ-203 (белый) в жизни не встречал в городке у нас их не закупали ну взял что пондравился и вижу модель в первые на продаже При осмотре автобуса остался доволен без брака попался Салон красиво проработан класс
Получил МАЗ-203.Попался без брака.Очень достойная модель.
Отличная модель! Хорошо проработал салон, сиденья просто класс! Все хорошо, все! Как настоящий! Остался очень доволен. Всем рекомендую.
Красивый автобус. Чуть туго крутятся колёса, небольшие следы непрокраса на корпусе, но это мелочи. Модель шикарная.
Модель хорошая .Хочу заметить насчет цвета .У Classikbus белые Икарусы всегда были дороже.
Gonjaj1988
27.08.2020, 14:09
Сегодня доехала до меня эта замечательная модель автобуса МАЗ-203. Автобус просто великолепен! Мини обзор прилагается.
Тиражи этих Мазов не большие ,но я думаю они будут еще выпускаться в других цветах.
akantaftalmus
28.08.2020, 18:33
Модель отличная, но мне досталась полностью без дворников. Очень жаль. Обмен невозможен из-за отсутствия в наличии. Компенсация 250 р. предложенная магазином ваще не решает проблему. Может кто подскажет от чего их подобрать?
цитата- Модель отличная, но мне досталась полностью без дворников. Очень жаль. Обмен невозможен из-за отсутствия в наличии. Компенсация 250 р. предложенная магазином ваще не решает проблему. Может кто подскажет от чего их подобрать?
Я тебя понимаю и это не приятно.Я тоже иногда получаю модели с такими дефектами. Попробуй что нибудь подобрать из фототравления у Петрограда или поискать в отделах запчастей в магазинах торгующими моделями или в китах для сборки.Удачи тебе.
Модель сделана на высшем уровне. Проработка салона и деталей кузова на отлично.
Вполне достойная модель. Аккуратная сборка, без нареканий. Понравился салон, хотя и с явными упрощениями. Конечно, до уровня КБ модель не дотягивает, но у КБ и цены сейчас другие. Тем более, что вряд ли они данный автобус сделают. Если ССМ продолжит выпуск подобных моделей - буду только рад.
Ikarus60
29.08.2020, 19:11
Отличная модель! Для полноты картины ещё не хватает жёлтого. МАЗ-206 тоже не плохо было бы увидеть у себя в коллекции. Ну а в ближайшей перспективе, я думаю, появится "Икарус-620". А почему нет? Сначала под брендом "Premium ClassiXXs" выходят - "Skoda-9Tr" и "Skoda-14Tr", затем под брендом SSM выходят те же троллейбусы, но только в других цветах. Остаётся только надеяться и ждать в каких цветах выйдет "Икарус-620".
nikolay7
01.09.2020, 17:55
Классная модель. Не думал, что ССМ сделает такую модель... за свою цену конкурентов у него нет
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot