Просмотр полной версии : КАМАЗ-6460 седельный тягач (со спойлером)
Ох. Я уже и не надеялся. Хорош.
DekKaktus
18.09.2020, 16:53
Модель интересная, модель желанная, но вот парящий задний мост немного портит впечатление о модели ((
Модель интересная, модель желанная, но вот парящий задний мост немного портит впечатление о модели ((ерунда это порящий мост.
Кривовато, косовато, но терпимо.
Симферополь
18.09.2020, 18:39
Пара к синему,здорово, смотрится отлично, красава.
Leningrad07
18.09.2020, 18:48
Супер ! Приехал с леса , а тут новинка !!! Долго ждал в АИСТе 6460 !!!! Надеюсь покраска лучше будет чем у двух -осниув !
Дай отгдаю, следующий тягач будет седельный с цветом кабины - серый металлик? Пока есть спрос, будет предложение от производителя
Супер ! Приехал с леса , а тут новинка !!! Долго ждал в АИСТе 6460 !!!! Надеюсь покраска лучше будет чем у двух -осниув !
Вот бы тебе лесовоз на базе камаза, вообще в шоке был бы
vjacheslav
19.09.2020, 11:57
Модель интересная, модель желанная, но вот парящий задний мост немного портит впечатление о модели ((Это ленивец, технология sisu.
DekKaktus
19.09.2020, 13:11
Модель интересная, модель желанная, но вот парящий задний мост немного портит впечатление о модели ((Это ленивец, технология sisu.
насколько мне известно, на данной моделе ленивцев не было )))
Симферополь
21.09.2020, 15:03
КОГДА ПРИЦЕПЫ?завтра.
КОГДА ПРИЦЕПЫ? К чему ? Воздуху прицепы не нужны .
Супер ! Приехал с леса , а тут новинка !!! Долго ждал в АИСТе 6460 !!!! Надеюсь покраска лучше будет чем у двух -осниув ! Дождался ли ?
Ох. Я уже и не надеялся. Хорош. Сбылись надежды ?
-)-)-)-)
Похоже, что нет
Голова, что надо. А современных прицепов совсем нет, видимо за лицензию не хотят платить.
Довольно приятная модель и качество сборки хорошее. Взял два, первому оценка 5+,второму 5,за клей который удалось отколупать без потерь. Про желтые ,(тоже взял два шт) хорошего сказать не могу. Там все плохо.
Симферополь
06.10.2020, 18:37
Приобрёл, красота, отличная проработка, доволен.
Шикарная модель. Ровная, аккуратно собранная. Мне нравится
Симферополь
29.11.2020, 12:15
Как то так.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot