Просмотр полной версии : Легендарные грузовики СССР №33, Д-251
Симферополь
16.11.2020, 09:58
Очень интересная модель, нравятся спецавто,обязательно приобрету,у модимио получаются модели той эпохи.
Старые и ужасные косяки кабины - не исправят ! Только полный перепил !
Gazmazuaz
16.11.2020, 16:04
Лучше бы на шасси ЗиЛ-164 сделали!
Симферополь
16.11.2020, 16:07
Старые и ужасные косяки кабины - не исправят ! Только полный перепил !Старые и ужасные косяки кабины - не исправят ! Только полный перепил !если бы она стоила 5т.то конечно это косяки недопустимы, а за 1.2т,это пойдёт, главное узнаваемость, внешний вид.
если бы она стоила 5т.то конечно это косяки недопустимы, а за 1.2т,это пойдёт, главное узнаваемость, внешний вид.
Именно на этой машине неправильный нос неприемлем, очень важная деталь индивидуальности этого автомобиля.
Симферополь
24.11.2020, 16:58
Посмотрел видеообзор, а ведь хороша чертяка, такой надстройки нет ни у кого, модимио тут утёрло всех,гнадо брать.
yngri.sev
27.11.2020, 20:15
Старые и ужасные косяки кабины - не исправят ! Только полный перепил ! Все это правильно, но (лично мое мнение) вспоминая АРЕК и Тантал с Радоном, когда радовались каждой модели и никто не упрекал в недостоверности углов, наклонов, носов и т.д... Модель узнаваема и очень даже, а эти косяки есть везде, потому что заказчик и производитель не в одном "цеху" находятся... и у каждого свои цели, как и по покраске (цветов).
Старые и ужасные косяки кабины - не исправят ! Только полный перепил ! Все это правильно, но (лично мое мнение) вспоминая АРЕК и Тантал с Радоном, когда радовались каждой модели и никто не упрекал в недостоверности углов, наклонов, носов и т.д... Модель узнаваема и очень даже, а эти косяки есть везде, потому что заказчик и производитель не в одном "цеху" находятся... и у каждого свои цели, как и по покраске (цветов).
На счёт геометрии у Арека-Радона, там всё в порядке (я не о исполнении говорю, особенно на новодельных).
А вот на данной модели чистой воды унификация с ЗИЛом, у них носы были разные и это очень серьезно бросается в глаза. Для кого как, но для меня это критично.
Констант
28.11.2020, 02:46
Ну сколько можно будет ставить кривой ,неправильный нос кабины. Это косяк, переделайте и начните выпускать .
И мы начнем покупать Модели.
Констант
29.11.2020, 11:26
Одним словом - не похож.
Смесь ЗиС и ЗиЛ, разных, но надстройка интересна.
Просто доработал, как смог...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot