Просмотр полной версии : Peterbilt
verhoven
11.04.2010, 11:06
Из грузовиков мне больше всего нравятся Петербилты...они завораживающе-пугающие :))
- Компания основана в 1939
- Штаб-квартира - Дентон, штат Техас
Да согласен... Хочу такой вот какой нибудь... Недавно фильм про них по НГ смотрел.....
Кстати а нигде не продаются у нас или спецом искать надо???
Kombikorm
11.04.2010, 16:06
Поясни,у "нас" это где?Если в России,то есть в продаже.Ценник серьёзный.
Kombikorm
11.04.2010, 16:27
Не смог удержаться,ещё немного красивых фото.
Не смог удержаться,ещё немного красивых фото.
:shok панель приборов как в самолете!!!
Kombikorm
11.04.2010, 16:33
Ещё немного.
Kombikorm
11.04.2010, 16:36
...
Kombikorm
11.04.2010, 16:37
:shok панель приборов как в самолете!!!
Ага,и это ещё не самая навороченная.
Из грузовиков мне больше всего нравятся Петербилты...они завораживающе-пугающие :)).
Полностью с тобой согласен, из американцев на мой взгляд они самые красивые, причём мне нравятся ранние модели, у которых формы угловатые, не закруглённые. Модель такого приобрету обязательно.
Кое-что из старого и не только...
Так скока в России модельс стоит????
У меня есть 387-ой от NEW RAY. Цена 330=00. Модель - игрушка, но мне нравится...
verhoven
11.04.2010, 20:05
Peterbilt еще и светился во многих и многих фильмах...причем в некторорых чуть ли не в главных ролях, например "Дуэль" Спилберга и Трансформеры (Оптимус прайм, есть в фотках на 1й странице)
Вот лишь малая часть:
1. Смертельная гонка
2. Тупой и еще тупее
3. К-9
4. Дуэль
5. Стой, а не то мама будет стрелять
6. Терминатор
7. Техасская резня бензопилой
8. Универсальный солдат
9. Водный мир
verhoven еще можно добавить Терминатор 2 да и вообще кучу американских фильмов, ведь Петербилд для американцев это как для нас Камаз
Peterbilt Motors Co. презентовала свой первый грузовик Model 335 7‑го класса грузоподъемности, оснащенный комбинированным дизель-электрическим приводом.
Грузовик с трейлером идеально подойдет для транспортировки бакалейных товаров и других грузов, доставка которых осуществляется в пределах города. Peterbilt Model 335 комплектуют 4,5‑литровым дизелем PACCAR PX-6 мощностью 185 л.с., электроприводом Eaton Hybrid Electric Power System с функцией генератора и 6‑ступенчатой компьютеризированной трансмиссии Eaton-Fuller UltraShift.
Как и другие гибридомобили, тягач оснащен системой рекуперации, позволяющей дозаряжать при торможении литиево-ионные аккумуляторы. Тягач комплектуют контроллером гибридной системы и семидюймовым монитором. На нем водитель сможет увидеть информацию относительно нагрузки автомобиля, расхода топлива, состояния АКБ и диагностику всей гибридной системы. Потребление горючего у гибридного автомобиля Peterbilt Model 335 будет на 25 % меньше, чем у сопоставимого дизельного аналога.
Kimi Sorokinnen
11.04.2010, 23:16
У меня есть 387-ой от NEW RAY. Цена 330=00. Модель - игрушка, но мне нравится...
Я видел доработанные модели NEW RAY круто получается....Есть смысл возится,у меня друг коллекционирует только американский автопром, у него подобных аппаратов много.
Kombikorm
11.04.2010, 23:16
ведь Петербилд для американцев это как для нас Камаз
Абсолютно нечего добавить.Легенда блин.Как харлей 8-)
Kimi Sorokinnen
11.04.2010, 23:18
ведь Петербилд для американцев это как для нас Камаз
Американцы-нация автомобилистов.У них почти все авто -легенды.
Kombikorm
11.04.2010, 23:56
Американцы-нация автомобилистов.У них почти все авто -легенды.
Точно так.Ты прав.Просто эта тема про конкретную марку.То есть про PETERBILT.Поэтому я так сказал.А так конечно,все американские марки грузовиков легендарны.
Тут тему создали про марку "Marmon".Я такого и не знал.Век живи,век учись.Спасибо ldg29.
Kimi Sorokinnen
11.04.2010, 23:58
Да темы нужные,люблю американские тягачи.люблю на них ездить,жаль что редко выходит.
Kombikorm
12.04.2010, 00:13
Да темы нужные...
Нужные и интересные.Глянь,тут тема есть про интересные ссылки.Я там одну скидывал.Очч интересная.
Kimi Sorokinnen
12.04.2010, 00:21
Да темы нужные...
Нужные и интересные.Глянь,тут тема есть про интересные ссылки.Я там одну скидывал.Очч интересная.
Я видел,многие ссылки у меня в закладках из тех что там есть.
Хочу добавить .что фирм в США занимающихся постройкой тягачей очень много.Их делают под заказ,- смотря что будет возить.Из этого расчет,база-дизель,мосты,кабина,коробка.-как конструктор.На раму гарантия-пожизненная.Дизель Камминс дает гарантию примерно
550 000км пробега.Алюминиевая кабина,коробка без синхронизаторов(переключаешься без сцепления,-нужно только при трогании с места.) Пневмоподвеска.Вот и весь грузовик-простой надежный и вечный.
Не просто один из самых популярных грузовиков в США, а "классика жанра", непревзойденный образец стиля "вестерн", легендарный символ американского автомобилестроения. "Often imitated, never equaled", – можно сделать нечто похожее, но повторить невозможно. Главным достоинством машины считается ее исключительно высокое качество, ибо до сих пор в компании "Петербилт" при изготовлении капотников применяется только ручная сборка. Благодаря высокой надежности и долговечности Peterbilt 379-я модель удерживает самую высокую планку цен на рынке подержанных автомобилей. На дорогах США частенько можно встретить машины этой марки, которые за свою "жизнь" сменили трех–четырех хозяев. Любой владелец 379-го "Петербилта" не сомневается, что при продаже своего автомобиля сможет едва ли не полностью компенсировать расходы на его покупку.
текст http://www.express-truck.ru/
фото http://www.hankstruckpictures.com/
Спасибо:good, все темы о грузовиках интересны для меня...хоть этим и не увлекаюсь, но для информации класс...успехов...:mail1:
Vorobjev777
06.05.2010, 22:07
Несомненно, классика.
Немного покатался на таком с 600-сильным движком. Скажу честно, со стороны его наблюдать (или модельку по столу катать или картинки смотреть) приятнее. Очень шумный, некомфортный, неэргономичный, хотя, стильный, конечно.
Peterbilt Motors Company показала серийный тяжелый мусоровоз модели 320 Hybrid. Шасси коммунального грузовика оснащен параллельным гибридным приводом, который комбинирует дизельный двигатель Cummins мощностью 330 л.с. и гидроаккумулирующую систему Eaton Hydraulic Launch Assist (HLA). Гидрогибридный автомобиль может вторично использовать до 75% тормозной энергии. Испытания показали, что мусоровоз Peterbilt 320 Hybrid потребляет на 30% меньше топлива, снижает на 40% выбросы вредных газов, обладает улучшенным на 18% ускорением и сокращает затраты на обслуживание тормозной системы. Однако обслуживание гидроаккумулятора и сопутствующих систем увеличивает количество часов на сервисные работы почти в 1,5 раза.
http://www.gruzovikpress.ru/
Компания Peterbilt Motors Company показала новую модель магистрального тягача Model 587, соответствующую 8 классу грузоподъемности. Новый Peterbilt Model 587 заменит на конвейере предшествующую «387-ю» модель, карьеру которой можно назвать вполне успешной.
Изменена форма капота и переднего бампера, их способности снижать сопротивление воздуха были проверены на испытаниях в аэродинамической трубе. В итоге у тягача Peterbilt Model 587 было снижено динамическое сопротивление на 2,5% по сравнению с «387-м», что привело к уменьшению расхода топлива на 1,25%.
Под капот дальнобойного тягача Peterbilt Model 587 можно установить новый двигатель PACCAR MX в диапазоне мощностей 380–485 л.с. или Cummins ISX15 400–600 л.с. Моторы агрегатируют с механическими или автоматическими коробками передач фирмы Fuller.
http://www.gruzovikpress.ru
skuzia35
12.05.2010, 14:19
Красавцы!Есть в них что то завораживающее
Компания Peterbilt Motors Company, входящая в корпорацию PACCAR сообщила, что готова оснащать свои грузовики новым «собственным» двигателем PACCAR MX. Это компактный рядный 6-ти цилиндровый мотор с объемом 12,9 литров, диапазоном мощностей 380-485 л.с. и выдающий максимальный крутящий момент 2370 Нм.Оборудованный технологией SCR (отборное каталитическое сокращение) в комбинации с рециркуляцией выхлопных газов (EGR), дизельный двигатель PACCAR MX выполняет норматив американского экологического стандарта EPA-2010.Начиная с лета 2010 года этот силовой агрегат станет доступен для грузовиков Peterbilt моделей 587, 388, 386, 384, 367 и 365.
http://www.gruzovikpress.ru/
АВТОБУСNИК
10.06.2010, 01:31
Пит-это и есть настоящая америка!
jura10rus
24.06.2014, 23:38
Peterbilt truck.
jura10rus
20.12.2014, 07:22
Peterbilt.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot