PDA

Просмотр полной версии : КАМАЗ-54901 с полуприцепом НЕФАЗ-93341

prophet
09.04.2021, 11:46
Вот за эту модель спасибо!
Цена как у Моделпро, а тут и кабина откидывается и прицеп в комплекте.

TIM_78rus
09.04.2021, 11:46
Это ХИТ! Давно ждал когда в продажу начнут поступать полноценные фуры, чтобы не нужно было по отдельности искать тягач и полуприцеп. Ещё бы длинные боксы для них сделали.

BIWen
09.04.2021, 12:06
БОМБА!!!

siba219
09.04.2021, 12:19
Тягач из смолы в метлл/пластик переделали что ли?

Юрикк
09.04.2021, 12:29
Вот она! Вот она! Фура моей мечты!

DekKaktus
09.04.2021, 12:37
Очень неожиданно и очень круто!!! Буду искать средства на него!!!

DekKaktus
09.04.2021, 13:18
Тягач из смолы в метлл/пластик переделали что ли?
После выхода смоляной поделки в модельпро, лично на форуме просил производителя сделать в нормальном виде в ССМ. На что производитель тогда ответил, что если есть спрос на эту модель, то сделаем. Помню тогда коллеги поддержали и производитель услышал нас.
если он действительно услышал и здесь нет смолы, то это просто супер!!!

sivashN
09.04.2021, 13:43
Добавьте фото упаковки(коробки,блистера или чего-то другого)

Симферополь
09.04.2021, 14:18
Какая красота, просто бомба, надо брать, займи ,но выпей, у нас :займи но купи, и камаз и п/п супер пупер

BEN
09.04.2021, 14:33
Приятная сцепка по адекватной цене.

Ford591
09.04.2021, 14:47
Ещё бы знать, из чего это всё слепили. Фото п/прицепа нормально не показали снизу, походу что-то из разряда типа ляп, раньше времени не радуйтесь))))

vital01092004@gmail.com
09.04.2021, 15:23
Только в конце апреля хотел взять несколько моделей, а эта новинка сбила все мои планы, надо брать однозначно полуприцеп то новый.

Leningrad07
09.04.2021, 15:58
Впечатляет 1 П/прицеп похож на SR-2 от Eligor

x777ak
09.04.2021, 17:37
Модель зачётная, ценник правда тоже хороший

COBA1963
09.04.2021, 20:05
Торгаши уже на многих площадках торгуют половинами этой сцепкой... Так было с Маз-5440 с полуприцепом.

art11
09.04.2021, 21:41
Интересно, а откуда у торгашей с аукционов в продаже новая модель, еще не запущенная в реализацию официальным представителем SSM (я имею ввиду РИТМОНЕКС)? Да еще и на несколько сотен дешевле...

DekKaktus
09.04.2021, 21:52
Интересно, а откуда у торгашей с аукционов в продаже новая модель, еще не запущенная в реализацию официальным представителем SSM (я имею ввиду РИТМОНЕКС)? Да еще и на несколько сотен дешевле...
всё очень просто, для оптовый покупателей действует своя система скидок и она куда больше чем для простых покупателей, что касается наличия моделей, то живых моделей у них на руках нет, они их получат как и все, после появления моделей в продаже, а потом уже отправят их по адресатам...

Kenny®
09.04.2021, 23:38
У меня 3 вопроса: 1) разойдётся новинка по предзаказу или нет; 2) сколько ждать в варианте от Автоистории (ПАО КамАЗ) 3) и сколько в варианте от AVD. Сам от покупки воздержусь, но уже предвкушаю отзывы о низком качестве и косяках.

MaxStalk
10.04.2021, 08:31
У меня 3 вопроса: 1) разойдётся новинка по предзаказу или нет; 2) сколько ждать в варианте от Автоистории (ПАО КамАЗ) 3) и сколько в варианте от AVD. Сам от покупки воздержусь, но уже предвкушаю отзывы о низком качестве и косяках. 1) Скорее всего да. Тут и наконец то П/П новый, и сам КАМАЗ 54901 в металле/пластике. Хорошо, что в том году не взял смоляной)
2) В варианте ПАО/АИСТ теперь прилично ждать. Могут и в любой момент от этих производителей выпустить. Ситуация с ГАЗ-63 тому пример.
3) В AVD по любому будет, только вот когда. Главный вопрос. Киты, которые не вышли лежат себе пылятся на складе. Только вот AVD чет не охотно хочет их выпускать. Интересно потом будет глянуть дату производства этого КАМАЗА с П/П. От покупки готовой модели тоже воздержусь, будем в ките ждать:)

valvachev
10.04.2021, 10:08
Уже забронировал. Не знаю, хватит ли всем....Модель приличная, хотя и цена не маленькая.

tdima
10.04.2021, 17:20
Мдя.... Снова надувательство. Теперь тех, кто взял смоляной. Всё больше подтверждений для тактики покупки - подождать годик-два и купить улучшенной отделки, другого материала, другой фирмы...

COBA1963
10.04.2021, 20:22
Туповатый минусователь, это для тебя! Помнишь слова Жиглова:"Упрямство-явный признак тупости!"?

YuriySt54
12.04.2021, 09:48
Опять знаки автопоезда пупырками. Как же так на такой модели, на самом видном месте непростительное упрощение. Я то все-равно буду ждать АВД и пилить. Но обидно как-то.

гошамусь
12.04.2021, 18:26
Туповатый минусователь, это для тебя! Помнишь слова Жиглова:"Упрямство-явный признак тупости!"? Жеееееглова!!!Учите матчасть-непозволительно.

COBA1963
12.04.2021, 23:36
Туповатый минусователь, это для тебя! Помнишь слова Жиглова:"Упрямство-явный признак тупости!"? Жеееееглова!!!Учите матчасть-непозволительно.Спасибо за поправку, знаю, ошибся впопыхах. Это же не орфографическая ошибка. Думаю, что в моем возрасте ошибиться сегодня, когда молодёжь пишет "наврятли","чё" и"што", не грех...

Ford591
14.04.2021, 09:40
Хорошо сисими нагнула всех )))))) сначала всякую фигню в смоле, бабла набрать, теперь за теже деньги с прицепом, да ещё и в металле)))))) ждите дальше, наблюдаю и ржу)))))))

Andrey095
14.04.2021, 11:05
Шикарная сцепка! Визуально ещё лучше, чем на фото.

Imkoz
16.04.2021, 08:41
Модель пришла без косяков, на мелочи не обращаю внимание. КамАЗ - красавец!!!

гошамусь
16.04.2021, 18:42
[quote=Imkoz;13421]Модель пришла без косяков, на мелочи не обращаю внимание. КамАЗ - красавец!!! Так в боксе или нет?

A-ndrey
17.04.2021, 01:08
Этот КамАЗ в реальной жизни - просто перелицованный Mercedes-Benz Actros. Кстати, интересно сравнить с моделью Actros от Eligor. Совпадут ли?

Ghivan
17.04.2021, 03:37
[quote=Imkoz;13421]Модель пришла без косяков, на мелочи не обращаю внимание. КамАЗ - красавец!!! Так в боксе или нет?Без бокса.

unire
18.04.2021, 19:18
Этот КамАЗ в реальной жизни - просто перелицованный Mercedes-Benz Actros. Кстати, интересно сравнить с моделью Actros от Eligor. Совпадут ли?

COBA1963
20.04.2021, 03:55
Вот эти две модели по технологии почти на 100% идентичны. Мне думается, что ритмо с ценой сильно перегнули...

ShaH
20.04.2021, 11:04
Вот эти две модели по технологии почти на 100% идентичны. Мне думается, что ритмо с ценой сильно перегнули...
Вы впервые заметили разницу в ценовой политике у SSM и АИСТа? Вот если дождемся КамАЗа в Автоистории, тогда и будем сравнивать.

DekKaktus
20.04.2021, 12:10
Получил данную модель

В целом впечатление хорошее, но это скорее АИСТ, чем SSM, так как от SSM тут только фототравлённые дворники, а огни автопоезда, указатели поворота и прочая светотехника за исключением фар головного освещения и стоп сигналов просто крашенные детали...

Главный плюс модели это то, что кабина и рама прицепа из металла, модель очень тяжелая
Из минусов по мимо крашенных поворотников ещё бы отметил абсолютно гладкий прицеп, что больше подходит для фургона, а не для шторы, но с другой стороны это можно отнести и к плюсам, при не самых кривых руках и минимальных затратах штору можно переделать в фургон или рефрижератор

Panzer
20.04.2021, 22:12
Получил данную модель

В целом впечатление хорошее, но это скорее АИСТ, чем SSM, так как от SSM тут только фототравлённые дворники, а огни автопоезда, указатели поворота и прочая светотехника за исключением фар головного освещения и стоп сигналов просто крашенные детали...

Главный плюс модели это то, что кабина и рама прицепа из металла, модель очень тяжелая
Из минусов по мимо крашенных поворотников ещё бы отметил абсолютно гладкий прицеп, что больше подходит для фургона, а не для шторы, но с другой стороны это можно отнести и к плюсам, при не самых кривых руках и минимальных затратах штору можно переделать в фургон или рефрижератор
КамАЗы SSM и ПАО имеют разницу только в травленых дворниках, никакого различия по светотехнике нет, так как всё собирается из одинаковых деталей. Ещё SSM красит ходовку чёрным глянцем и ставит большинство моделей в боксы.

Kenny®
21.04.2021, 13:15
Пипл схавал ещё на стадии предзаказа, а значит с ценой угадали. Новенькие камазовские тягачи от ПАО КАМАЗ тоже разобрали... Ждём эту сцепку без фототравления, но в 2 раза дешевле. А вместо тягачей ждём эти грузовики с надстройками. А лучше всё получить в AVD.

Leo.S
21.04.2021, 13:19
Кривой-косой! По задумке - Автоистория (уже и коробочку зажали, остались одни дворники), по исполнению - журналка. Цена задрана безбожно, ещё и на декали тратится, голый белый прицеп выглядит убого.

ShaH
21.04.2021, 14:34
Пипл схавал ещё на стадии предзаказа, а значит с ценой угадали. Новенькие камазовские тягачи от ПАО КАМАЗ тоже разобрали... Ждём эту сцепку без фототравления, но в 2 раза дешевле. А вместо тягачей ждём эти грузовики с надстройками. А лучше всё получить в AVD.
Вообще-то как и многие последние модели, в магазине появляется очень ограниченное число моделей. Их разбирают. Но потом они появляются снова и снова. Это не возвраты, это такая схема продажи, создается искусственный ажиотаж. А то бы полежали. Но так было бы не интересно.

VladimirR
23.04.2021, 11:10
Вообще-то как и многие последние модели, в магазине появляется очень ограниченное число моделей. Их разбирают. Но потом они появляются снова и снова. Это не возвраты, это такая схема продажи, создается искусственный ажиотаж. А то бы полежали. Но так было бы не интересно.
Смешно. По вашей логике всех моделей (на картинке) ограниченное количество? А что ж они все в наличие? Нет никаких теорий заговоров. Просто есть модели более востребованные и менее. Естественно, первые сразу расходятся, а вторые лежат на складах.
Сами-то подумайте, что быстрее разойдётся? Полноценная сцепка новенького КАМАЗом с новым полуприцепом в приличном исполнении, который никто не делал? Или танк в SSM, который до этого выходил в журналке по цене в два раза меньшей?

ShaH
23.04.2021, 11:49
Смешно. По вашей логике всех моделей (на картинке) ограниченное количество? А что ж они все в наличие? Нет никаких теорий заговоров. Просто есть модели более востребованные и менее. Естественно, первые сразу расходятся, а вторые лежат на складах.
Сами-то подумайте, что быстрее разойдётся? Полноценная сцепка новенького КАМАЗом с новым полуприцепом в приличном исполнении, который никто не делал? Или танк в SSM, который до этого выходил в журналке по цене в два раза меньшей?
Какое отношение имеет то, что на скрине к моим словам? Эти модели и не были дефицитом, они и не пропадали. А вот например куда более интерсный набор от AVD с КАМАЗ-6522 закончился не успев начаться. Но после этого я его ежедневно встречал много-много раз. И он тут же снова заканчивался, т.к. выкладывают по одному. Никакой теории и никаких заговоров.

Volt1967
23.04.2021, 14:18
Красивая,качественная модель,настоящий флагман в коллекции грузовиков. Практически без брака, на мой взгляд, чуть высоковат парприз.

psuslo@mail.ru
24.10.2021, 10:25
Когда выйдет данная модель?