Просмотр полной версии : Полуприцеп НЕФАЗ-93341
С надписью поинтереснее. И где тягач подходящего цвета взять. Лучше бы синий сделали. Не такой как раньше, но ходовой.
DekKaktus
07.05.2021, 12:23
Очередная приятная неожиданность от Костромы, но надеюсь, что выйдет такой от AVD...
Это заводской цвет тента и передней стенки.С надписью поинтереснее. И где тягач подходящего цвета взять. Лучше бы синий сделали. Не такой как раньше, но ходовой.
С надписью поинтереснее. И где тягач подходящего цвета взять. Лучше бы синий сделали. Не такой как раньше, но ходовой. А тягач уже есть. Как раз под этот прицеп. Точь в точь. И весь тираж распродан.
DekKaktus
07.05.2021, 15:09
С надписью поинтереснее. И где тягач подходящего цвета взять. Лучше бы синий сделали. Не такой как раньше, но ходовой. А тягач уже есть. Как раз под этот прицеп. Точь в точь. И весь тираж распродан.
на одном известном аукционе можно ещё найти этот тягач, 3200 просят,а ещё там есть зеленый МАЗ 5440, 1500+/- чуть чуть... так что чисто теоретически найти тягач не проблема, были бы деньги )
ivanovav
07.05.2021, 22:20
Думаю, да, это кострома сделала для тех, кто три года назад купил себе зеленые тягачи 5490. Мы просили прицепы. Вот прицеп... Но также разумно предложить этот прицеп в ином незёленом цвете для тех, у кого тягачи другого цвета простаивают. Серо-синий, например...Какие ещё ходовые цвета бывают?
TIM_78rus
08.05.2021, 01:33
А вто отдельный полуприцеп поспел. В идеале хотелось бы белый или синий, но в реале были сцепки с белым седельником.
Опять зелёный! А ещё какая нибудь краска у китайцев осталась?
COBA1963
11.05.2021, 22:02
С надписью поинтереснее. И где тягач подходящего цвета взять. Лучше бы синий сделали. Не такой как раньше, но ходовой. А тягач уже есть. Как раз под этот прицеп. Точь в точь. И весь тираж распродан.Мне кажется, этот Маз тоже подойдет.
psuslo@mail.ru
29.01.2022, 16:53
С красной кабиной подойдет зеленый полуприцеп?
мне понравился этот полуприцеп, пришел без брака
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot