Просмотр полной версии : Наши Автобусы №25, Икарус-260.06
Симферополь
26.05.2021, 11:38
Хорошая модель, разберут быстро
olegivan
03.06.2021, 11:16
Цвет опять колхозный... И, как всегда, в салоне нет поручней.
Leningrad07
03.06.2021, 15:50
Красиво смотрится ! Как бы узнать - кузов металл ?
Металл, металл. И окрас не колхозный, а импортный. Другое дело, нужен ли нам импортный окрас венгерского автобуса в серии "Наши автобусы"
Скорее всего будет как обычно - кузов из пластика, а днище - металл. Окрас не импортный, а либо "колхозный" либо зарубежный. Импорт это то что ввозится в страну, а в таком окрасе ни в СССР ни в Россию они не ввозились.
zazulya.nikolai@yandex.ru
04.06.2021, 16:21
Скорее всего будет как обычно - кузов из пластика, а днище - металл. Окрас не импортный, а либо "колхозный" либо зарубежный. Импорт это то что ввозится в страну, а в таком окрасе ни в СССР ни в Россию они не ввозились.корпус металл,обзор уже есть на него)
Симферополь
14.06.2021, 09:54
Разобрали по предзаказам, лично для меня удивительно, посмотрите видеообзор, ничего хорошего чтобы отдать 1.8т. все слишком просто, дорогая игрушка, но не модель, сова намного лучше, да дороже, но не критично, у меня жёлтый от модимио, жалею ,что взял ,а 280 сова ,это другое дело.
Разобрали по предзаказам, лично для меня удивительно, посмотрите видеообзор, ничего хорошего чтобы отдать 1.8т. все слишком просто, дорогая игрушка, но не модель, сова намного лучше, да дороже, но не критично, у меня жёлтый от модимио, жалею ,что взял ,а 280 сова ,это другое дело.Не разобрали его. Кому он нужен . Это Ритмонекс опять играет в свои нечистые игры . Счас начнут по чуть чуть выставлять на розницу . Оптовики даже не увидят .
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot