Просмотр полной версии : ЗИУ-9, г. Харьков, маршрут №8
TIM_78rus
18.06.2021, 11:20
Хотелось бы видеть не только очередной перекрас, но и работу над ошибками.
Шрифт не тот, сбоку в те года не бортовой писался в маленьком ромбике на форточке
Vovik111
18.06.2021, 11:39
Ошибки всё те же, передние и задние габариты по цвету перепутаны местами.
Хотелось бы увидеть фото оригинала для сравнения.
Симферополь
18.06.2021, 12:48
Да есть ошибки, но хорош ,красавчик, смотрится здорово!
VladimirR
18.06.2021, 12:48
На оригинале "Дзержинская", а на модели "Дзержинского".
На оригинале "Дзержинская", а на модели "Дзержинского".
Да там много сего. Шрифт бортового не тот, габариты передние красные, сбоку бортовой вообще стремный, название метро неверно (хотя маршрутник похож на реальный), сзади непонятные синие поля у таблички, надпись «Соблюдай дистанцию» в Харькове не наносили, зато рисовали знак «высокое напряжение» (молния в треугольнике) под лестницей. Отсутствие обогрева лобового стекла. Ну и сбоку можно было маршрутную табличку декалью сделать, над задней аркой.
Хорошее начинание. Если так пойдёт дело хочется увидит и нашего Архангельского труженика!
Arm17011986
18.06.2021, 13:29
Когда уже будет с квадратными фонарями?
Хорошее начинание. Если так пойдёт дело хочется увидит и нашего Архангельского труженика!
Пусть форму новую сделают сначала, с квадратной светотехникой, а то клепают Бшки в окраске Вшек.
Кстати странно что Запорожский 562 не сделали. Он же самый настоящий Б.
Продавцу следовало бы передавать производителю отзывы покупателей
Москва алтуфьевское шоссе 93
18.06.2021, 16:36
И схема окраса и родной город, все как хотел :) Беру!
18.06.2021, 16:41
[quote=Москва алтуфьевское шоссе 93;24737]И схема окраса и родной город, все как хотел :) Жаль, что номер по бокам нанесен, там их не было и нет зади катушек.
Martin90
20.06.2021, 00:52
Админ - трусишка серенький
на кнопочку нажал.
И рейтинг комментаторов
до минуса упал.
Не любит комментарии
где критика и гнев.
Админ - трусишка серенький
шакал ты, а не лев.
Админчик в школе слабым был
и гадил со спины.
Теперь есть кнопка с минусом
и мокрые штаны.
Минусуй, трус! Тебе же не понравилось. Ты же не любишь правду. Сейчас у меня рейтинг НОЛЬ, благодаря твоим усилиям. А оборот по моделям за 7 лет сотрудничества с Костромой несколько миллионов. Позвоню я, пожалуй, Константину, объясню ситуацию с тобой, ущербным минусователем. И приложу скрины всех недовольных тобой покупателей. Верни людям рейтинги, мерзавец!
ivanovav
20.06.2021, 12:19
Количество новинок по пятницам резко сократилось в предыдущие недели? На этой неделе только этот троллейбус? Раньше были пары новинок из разных ценовых сегментов - ссм и аист, или модельпро и аист. Журналки не считаю, так как они на годы вперед объявлены... Кроме того, регулярно выходили новинки АВД... Продажи упали ниже критического уровня, и у костромы не хватает оборотных средств для платы китайцам? Так не надо было такие ласточки штамповать и прочую аэродромную экзотику...
Или все конкуренты уже убиты и можно не бомбить массировано по площадям?
MaxStalk
21.06.2021, 20:05
Количество новинок по пятницам резко сократилось в предыдущие недели? На этой неделе только этот троллейбус? Раньше были пары новинок из разных ценовых сегментов - ссм и аист, или модельпро и аист. Журналки не считаю, так как они на годы вперед объявлены... Кроме того, регулярно выходили новинки АВД... Продажи упали ниже критического уровня, и у костромы не хватает оборотных средств для платы китайцам? Так не надо было такие ласточки штамповать и прочую аэродромную экзотику...
Или все конкуренты уже убиты и можно не бомбить массировано по площадям? Насчет AvD. У них пока каждый месяц регулярно выходят какие-то новые киты. Правда с каждым месяцем все печальне и печальнее. Бывает, что могут 1 месяц пропустить.
ankaberov
21.06.2021, 22:16
Хоть на колени вставай... Ну почему не выпустить в стандартной окраске как с завода, те, что были в Костроме.... Ну пожалуйста!!!!
antonenko_81
22.06.2021, 17:23
Если в Харькове и ходили такие, то такая солянка ходила в конце 90 - начало 00. Да и то они были более загашеные....
Симферополь
23.06.2021, 17:10
Хм разобрали по предзаказам, браво ssm, удачные модели, администрация я ничего плохого не сказал ,а то Вы сначала ставите кучу минусов, а потом читаете, вообще интересно этот бардак долго продлится, впёред Россия!
matroskin63rus
24.06.2021, 15:18
очередной ЗиУ тайфуном унесло
Volt1967
30.06.2021, 09:14
Пришла модель, качество не понравилось, оторван поручень, криво приклеена лира, наплыв краски на борту, упакован был отлично.Ожидал лучшего,уже как правило,требуется доработка.
04.07.2021, 11:17
В Харькове, еще много было тролейбусов Dac, мало вероятно, что ssm такой выпустит, но я себе, такой бы взял.
Я бы к мелким недочетам, типа шрифт не тот, номер не там и т.п., не придирался - все могло быть в процессе эксплуатации. А вот качество удручает: в краске мусор, зеркало и проушина сразу отвалились, зато дворники и габариты, судя по лужам клея вокруг них, приклеены насмерть. Понятно, что и так расхватали по предзаказам, но SSM надо же себя уважать, что мешает организовать контроль качества сборки, модель то неплохая, могла бы конкурировать с КБ
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot