Вход

Просмотр полной версии : Наши Автобусы №29, ЛАЗ-695Е

Симферополь
30.07.2021, 15:39
И чем Е отличается от Б ? извините за незнание.

Oleg01
30.07.2021, 21:18
Гугл в помощ:
Автобусы ЛАЗ-695Е 1963 г. выпуска внешне ничем не отличались от выпускаемых в то же время автобусов ЛАЗ-695Б (если не считать, что появилась ещё одна выхлопная труба), но уже с 1964 г. все автобусы ЛАЗ получили новые закруглённые колёсные арки, по которым ЛАЗ-695Е и стал узнаваться внешне. ЛАЗ-695Е, в отличие от ЛАЗ-695Б, комплектовались ступицами передних и задних мостов, а также дисками колёс такими же, какие применялись на ЗИЛ-158. С 1969 года внедрён электропневматический привод управления дверьми. и т.д...

Симферополь
31.07.2021, 11:20
Гугл в помощ:
Автобусы ЛАЗ-695Е 1963 г. выпуска внешне ничем не отличались от выпускаемых в то же время автобусов ЛАЗ-695Б (если не считать, что появилась ещё одна выхлопная труба), но уже с 1964 г. все автобусы ЛАЗ получили новые закруглённые колёсные арки, по которым ЛАЗ-695Е и стал узнаваться внешне. ЛАЗ-695Е, в отличие от ЛАЗ-695Б, комплектовались ступицами передних и задних мостов, а также дисками колёс такими же, какие применялись на ЗИЛ-158. С 1969 года внедрён электропневматический привод управления дверьми. и т.д...Спасибо!

potapov_ua@mail.ru
06.08.2021, 10:04
Ранее писал, что все минусы за все критические комментарии пусть относят на мой счет.
Но обсуждение новинок ДОЛЖНО БЫТЬ ОБСУЖДЕНИМ! а не лицемерным восхвалением в угоду нерадивым производителям.
26.12.2019 г. лаконично выразил критическое замечание немотивированному и неоправданному минусованию, за что тут же был вознагражден более полусотней минусов с блокировкой на полгода.
, что было предсказуемо
Вчера же с удивлением обнаружил уделенное мне внимание с вознаграждением непомерным количеством минусов - под 80. Да всё минусуйте - вообще по барабану.
Вопрос к админу или кто там реально дирижирует: обострение? так таблеток что ль побольше дайте или зафиксируйте болезных покрепче и не давайте им клавиатуру.
Что-либо здесь обсуждать - себя не уважать.
Никогда подхалимом не был, а уж на стрости лет тем более не буду.

mas1987
16.08.2021, 10:55
Интересно ,метал или пластик?

vict4
16.08.2021, 13:01
Гораздо интереснее как геометрию воспроизведут. Косячная и не похожая на прототип не нужна ни в металле ни в пластике.

3044361@mail.ru
16.08.2021, 19:17
Гораздо интереснее как геометрию воспроизведут. Косячная и не похожая на прототип не нужна ни в металле ни в пластике.
Не скажите. Мне в пластике и ровная не нужна. Нужна ровная в металле. Пластик однозначно мимо. так, что для меня вопрос о материале ох как актуален!

Andrey095
19.08.2021, 19:10
Есть и цветные фотографии оригинала.

Gruzovikov
23.08.2021, 13:57
Фото модели.

potapov_ua@mail.ru
23.08.2021, 18:00
Очень жаль, что верхнее остекление не тонировано и задние фонари не окрашено, но... моделька замечательная!
Лучше, чем классикбусовская.
Ностальгия - это что-то! Самые тёплые воспоминания о ЛАЗ-695 Е и ЗиЛ-158 В из детства.
Конечно же всё покрасим, всё доведём. Спасибо производителю!

Martin90
24.08.2021, 11:29
Ранее писал, что все минусы за все критические комментарии пусть относят на мой счет.
Но обсуждение новинок ДОЛЖНО БЫТЬ ОБСУЖДЕНИМ! а не лицемерным восхвалением в угоду нерадивым производителям.
26.12.2019 г. лаконично выразил критическое замечание немотивированному и неоправданному минусованию, за что тут же был вознагражден более полусотней минусов с блокировкой на полгода.
, что было предсказуемо
Вчера же с удивлением обнаружил уделенное мне внимание с вознаграждением непомерным количеством минусов - под 80. Да всё минусуйте - вообще по барабану.
Вопрос к админу или кто там реально дирижирует: обострение? так таблеток что ль побольше дайте или зафиксируйте болезных покрепче и не давайте им клавиатуру.
Минусуют не люди, а админ. Это общеизвестный факт.
Мой рейтинг опущен до нуля довольно давно за комментарии относительно качества. И минусились не только эти конкретные комментарии, а вообще все.
Несмотря на то, что я оптовый клиент с миллионными оборотами, сотрудничаю с данным производителем много лет и знаю владельца.
Это админская личность мониторит и врубает режим бога. Не обращайте внимания.
Просто если видите коммент или человека с минусами или низким рейтингом, влепите ему плюс. Ибо он тоже жертва админа.

Arm17011986
25.08.2021, 10:51
, что было предсказуемо
Минусуют не люди, а админ. Это общеизвестный факт.
Мой рейтинг опущен до нуля довольно давно за комментарии относительно качества. И минусились не только эти конкретные комментарии, а вообще все.
Несмотря на то, что я оптовый клиент с миллионными оборотами, сотрудничаю с данным производителем много лет и знаю владельца.
Это админская личность мониторит и врубает режим бога. Не обращайте внимания.
Просто если видите коммент или человека с минусами или низким рейтингом, влепите ему плюс. Ибо он тоже жертва админа.
Согласен полностью. По модели уаза 452 в 18 масштабе так же были критичные отзывы по делу от 3 пользователей. Всех их заминусовали. В последующем я 3 раза делал цитаты с критикой в сторону админа по этому поводу. Каждая цитата моя последовательно была жестко им заминусована. Если вы общаетесь с владельцем, донесите до него негодование многих клиентов по поводу этого админа параноика. Неприятно просто регулярно сталкиваться с этим неуважением!

matroskin63rus
25.08.2021, 14:49
хороший автобус, а главное желанный. автобус из детства.

Москва алтуфьевское шоссе 93
27.08.2021, 10:35
695Е получился лучше, чем 695Н.

Pasha_89rus
01.09.2021, 11:55
А кузов металл или пластик?

Martin90
06.09.2021, 12:15
, что было предсказуемо
Минусуют не люди. Минусует админ! Следовательно, если вы видите коммент вполне адекватный и много минусов, не проходите мимо, а поставьте комменту плюс. Поддержите коллег, которых топит трусливый бот, наделённый админ ресурсом.

antonenko_81
09.09.2021, 00:10
, что было предсказуемо
Минусуют не люди. Минусует админ! Следовательно, если вы видите коммент вполне адекватный и много минусов, не проходите мимо, а поставьте комменту плюс. Поддержите коллег, которых топит трусливый бот, наделённый админ ресурсом.
Видимо иногда админ бывает адекватным. Пару раз написал здесь о том что материал моделей надо писать правильно ''смола-пластик-металл а не металл-пластик-смола, подействовало стали писать правильно.

strizhennikov basil
09.09.2021, 20:33
ЛАЗ-695Е модель неплохая пондравилась Автобус нашего детства как приятно было после холода залететь в теплый уютный салон Где быстро согревшись любуешься видами города и как не хочется с него сходить в морозную погоду И с окраской угадали именно такие они остались в памяти Брака не обнаружил по возможности украшу маршрутом своего города Занавесочки часто на них были Водители украшали свои автобусы тоже как могли С радостью ставлю его к своим собратьям ЛАЗАм

INGENER1967
10.09.2021, 14:54
Модель неплохая. Но требует доработки, как и большинство других моделей. Салон, покрышки, остекление. светотехнику подправить и можно на полку ставить.

Martin90
28.09.2021, 21:05
Реальная модель гораздо лучше и приятнее, чем на фото. Не понимаю, почему смущает пластиковый корпус. В матчасть не лезу, но модель выполнена прекрасно. Радует, что стали остекление делать адекватно, а не топить внутрь, как раньше.
Рекомендую к покупке для всех, кто не любит брюзжать на пустом месте.

kuzminskij86@inbox.ru
16.12.2021, 04:45
Шикарная модель!

si555
04.01.2022, 12:34
Как писал коллега INGENER1967 (и я с ним полностью согласен) - модель реально не плохая. Как заготовка.
Заменил резину и диски (набор от Маэстро), поменял оптику на 3А, травление - Петроград, малость декалей, покрасил салон и окна в скатах крыши Тамией.
На выходе получаем хорошую и интересную модель, которую не стыдно ставить на полку.

den-kuzya3006
04.01.2022, 16:14
Как писал коллега INGENER1967 (и я с ним полностью согласен) - модель реально не плохая. Как заготовка.
Заменил резину и диски (набор от Маэстро), поменял оптику на 3А, травление - Петроград, малость декалей, покрасил салон и окна в скатах крыши Тамией.
На выходе получаем хорошую и интересную модель, которую не стыдно ставить на полку.
Классно получилось.