Просмотр полной версии : Наши мотоциклы №11, «ИЖ-Юпитер 3К»
Яву с коляской бы еще!!! И старушку, и новую!
Симферополь
31.07.2021, 11:22
Яву с коляской бы еще!!! И старушку, и новую!думаю, что будет.
potapov_ua@mail.ru
04.08.2021, 09:28
Весьма оригинальное изображение Юпитера на обложке - цилиндры прикреплены к (?!) декоративному кожуху, а под ними ничего...
Весьма оригинальное изображение Юпитера на обложке - цилиндры прикреплены к (?!) декоративному кожуху, а под ними ничего...
Нормальное изображение!
potapov_ua@mail.ru
06.08.2021, 10:03
Ранее писал, что все минусы за все критические комментарии пусть относят на мой счет.
Но обсуждение новинок ДОЛЖНО БЫТЬ ОБСУЖДЕНИМ! а не лицемерным восхвалением в угоду нерадивым производителям.
26.12.2019 г. лаконично выразил критическое замечание немотивированному и неоправданному минусованию, за что тут же был вознагражден более полусотней минусов с блокировкой на полгода.
, что было предсказуемо
Вчера же с удивлением обнаружил уделенное мне внимание с вознаграждением непомерным количеством минусов - под 80. Да всё минусуйте - вообще по барабану.
Вопрос к админу или кто там реально дирижирует: обострение? так таблеток что ль побольше дайте или зафиксируйте болезных покрепче и не давайте им клавиатуру.
Что-либо здесь обсуждать - себя не уважать.
Никогда подхалимом не был, а уж на стрости лет тем более не буду.
Вчера же с удивлением обнаружил уделенное мне внимание с вознаграждением непомерным количеством минусов - под 80.
Ха! А я только что обнаружил примерно такое же количество! При том, что даже ни кого не критиковал! Весело!!!
oleg.shadrin
10.08.2021, 14:07
Опять будет без коляски.Как и все выпуски, не интересно.
Вчера же с удивлением обнаружил уделенное мне внимание с вознаграждением непомерным количеством минусов - под 80.
Ха! А я только что обнаружил примерно такое же количество! При том, что даже ни кого не критиковал! Весело!!!
О ! Еще на сотню меньше стало!!!
А такое уже было, что нарисован с люлькой, а вышел без !?
oleg.shadrin
14.08.2021, 10:59
Ха! А я только что обнаружил примерно такое же количество! При том, что даже ни кого не критиковал! Весело!!!Такая же хрень.
Симферополь
15.08.2021, 17:49
А такое уже было, что нарисован с люлькой, а вышел без !?неправда будет с коляской на киоскколейшен есть фото модели ,а здесь почему-то нет и перенос на 31.08. Мотоцикл просто красавчик, даже стекло на коляске есть.
А такое уже было, что нарисован с люлькой, а вышел без !?неправда будет с коляской на киоскколейшен есть фото модели
Дык, и я об том же!!! Фотку надо было скопировать и сюда!!!
Жаль что сроки постоянно откладываются. Забронировал, но буду в отъезде.
Sheih3000
07.09.2021, 10:54
Неужели снова перенесут? Уже 7е сентября, а в наличии не появился
А собственно где модель? Два раза перенесли продажу и что-то вообще отменили ...
Оригинальный цвет поворотников! Интересно, это на всех моделях, или одна такая попалась!?
zazulya.nikolai@yandex.ru
09.09.2021, 21:58
Оригинальный цвет поворотников! Интересно, это на всех моделях, или одна такая попалась!?так торопились что не успели мазнуть оранжевой краской, бывает и такое.
strizhennikov basil
16.09.2021, 12:13
«ИЖ-Юпитер 3К» да знаменитые мотоциклы и популярны машины были не у всех так как дефецит на них А мотоциклы были популярны и очень многочисленны В СССР без него как без рук в семьях везде его использовали и в лес за грибами на рыбалку на отдых Модель выполнена отлично мотоцикл с коляской смотрится класс покупкой доволен
oleg.shadrin
19.09.2021, 16:50
у меня переднее колесо восьмеркой.крыло с вилкой болтаются.
oleg.shadrin
19.09.2021, 16:54
[quote=oleg.shadrin;33278]у меня переднее колесо восьмеркой.крыло с вилкой болтаются.И самое странное на мотоцикле стоп сигнал из красного пластика,а на коляске просто краской помазали.видать на коляску сил не хватило.
Сегодня получил свою модель. Что сказать!? В принципе, модель понравилась! Задний фонарь на люльке - конечно, проще было бы кусочек пластика приклеить, чем выводить краской! На колесах даже золотники сделаны, а с о стопариком вашпе не понятная логика, хоть бери, покупай вторую модель и переставляй!
В общем, посидел часок, переставил ровно рассеиватель фары, покрасил передние поворотники, заодно и лампочки на фаре и пимпочку для ключа зажигания. А также высверлил глушаки (внутри голубой пластик) и покрасил отверстия. "Одел" резинку на лапку кикстартера (на новых аппаратах она имела место быть, но очень быстро слетала).
В итоге получилось как-то так...
Не ту кнопку нажал и улетело раньше времени.
Добавлю еще пару фоток. Как выпадет свободная минутка, планирую еще тросиками обвесить, пока думаю из чего их сделать. Кстати, на "Урале" поворотники были покрашены на много лучше - краска с отливом, и "стекляшки" не надо, а вот на его же люльке совсем по другому!
zazulya.nikolai@yandex.ru
29.09.2021, 07:53
Сегодня получил свою модель. Что сказать!? В принципе, модель понравилась! Задний фонарь на люльке - конечно, проще было бы кусочек пластика приклеить, чем выводить краской! На колесах даже золотники сделаны, а с о стопариком вашпе не понятная логика, хоть бери, покупай вторую модель и переставляй!
В общем, посидел часок, переставил ровно рассеиватель фары, покрасил передние поворотники, заодно и лампочки на фаре и пимпочку для ключа зажигания. А также высверлил глушаки (внутри голубой пластик) и покрасил отверстия. "Одел" резинку на лапку кикстартера (на новых аппаратах она имела место быть, но очень быстро слетала).
В итоге получилось как-то так...ручку бы ещё на сиденье сделать новую а эту срезать и будет норм )))
ручку бы ещё на сиденье сделать новую а эту срезать и будет норм )))
Это обязательно. Еще подножки надо черным покрасить, если мне не изменяет мой склероз, на них были резинки.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot