Просмотр полной версии : Автолегенды СССР №31, ВАЗ-2107 «Жигули» (модель+журнал)
merzlov14
14.04.2010, 19:15
Буду первым.
Модель попалась очень косячной!
Днище выпирает, половины дворника нет, фары и фонари кривые, ну и кривые мосты,что уже в порядке вещей.
пришлось бежать за второй...в целом вторая без косяков...почти.
в целом не считая косяков модель не плохая,только вот очень расстроили задние фонари,очень не проработанные,и сделаны как то небрежно...ожидал большего... из 5 дал бы 4---------------------------------------------- а то и вообще 3++
а я бы дал её 4 балла, действительно косяки есть, а в целом, модель очень даже не плохая, мне она нравится! И занимает достойное место на плоке, и поздравляю всех обладателей этим чудом! Моделька действительно хорошая! Спасибо ещё и производителю за такую модель! Ещё раз: моделька замечательная!
pashket72
14.04.2010, 19:22
По моему среднее качество модели , явный недостаток - отсутствие на капоте щелей воздухозаборника , и могли бы брызговики поставить .
а мозжет, брызговики просто вы не заметели, но на моей почему то есть!
а мозжет, брызговики просто вы не заметели, но на моей почему то есть!
Нету их на твоей и на любой другой, не учли производители...
они просто очень мелкие! и их трудно заметить!
они просто очень мелкие! и их трудно заметить!
Ну а на оригинале были крупные и очень даже заметные! А на этой модели их нет, это факт. Не знаю, что ты там принял за брызговики на своей "семёрочке"... Может покажешь?
они распологаются около начала дворников на капоте ,но они очень при очень мелкие!
они распологаются около начала дворников на капоте ,но они очень при очень мелкие!
Брызговики располагаются внизу, за колёсами. Из резины на оригинале. Ты не о том подумал.
mr-magic
14.04.2010, 19:40
Нормальная модель, лучше агатовской раскривушки
Vorobjev777
14.04.2010, 20:31
Нормальная модель, лучше агатовской раскривушки
Однозначно. Даже со всеми косяками, которые, кстати, не на всех моделях.
модель хорошая,но ожидал немного большего!действительно,расстраивает отсутствие брызговиков!и еще присутствует пара небольших косячков в виде не плотно прилегающего дворника к стеклу и криво стоит задний номер!зти мелочи легко поправимы!ставлю семерочки 4+!
Модель гораздо лучше агатовской, 5-
Брызговики располагаются внизу, за колёсами. Из резины на оригинале. Ты не о том подумал.
извините! Да действительно, не отом я подумал, но это же не повод что бы мне ставить -1!
us814mors
14.04.2010, 21:00
Нормальная модель.Даже ,,сикалки,, под дворниками имеются.
извините! Да действительно, не отом я подумал, но это же не повод что бы мне ставить -1!
А с чего ты взял, что я ставил? Я на эти минусы и плюсы внимания совершенно не обращаю
buba1975
14.04.2010, 21:57
семёрочка отличная намного лучше агатовской но имеется касячок на капоте нету воздушных проризей но это мелоч по сравнению косых семерок агата молодцы китаёзы всем удачи в нашем нелёгком деле пополнять коллекции шедеврами мирового автопрома в миниатюре
Модель разочаровала(Небрежные фонари,зеркала,кривые дворники,царапины на крыше,как там писали?мерседес?7ка 2010г выпуска
С Агатом лучше ничего не сравнивать из моделей
ironlex71
15.04.2010, 08:29
Выбирал из четырех штук. Выбрал таки оптимальный вариант.. В целом модель нормальная на четверочку. Хреново задуманы лишь задние фонари.
ZJIaDEY23
15.04.2010, 09:01
За исключением передних фар и задних фонарей впринципе ничего,думаю за 260 р. лучше не найти...
misterd28
15.04.2010, 12:42
В целом модель понравилась, отличная проработка детелей, нет воздуозаборников на капоте и брызковиков. Цвет очень в тон. В упаковке было даже лишнее зеркало заднего вида, кому надо - отдам. Пишите на почту misterd28@yandex.ru
а я себе только Ниву купил , а на остальные ВАЗы не тянет почему то .
АВТОБУСNИК
15.04.2010, 15:28
Косяков на этот раз тоже хватает.Самые явные-это отсутствие прорезей на капоте и задние фонари,а еще хотелось чтобы диски серебрянкой покрасили.
АВТОБУСNИК
15.04.2010, 15:40
Похоже в Москве самая дешевая журналка продается в Ашане-239р.Иногда попадаются старые номера,недели 2 назад в Ашане-Химки видел Юность и РАФ.
asbrodov
15.04.2010, 17:16
Нормальная "семерка", цвет грамотно подобран, смотрится на полке очень хорошо! Мне качество изготовления понравилось (и покраски тоже, учитывая белые диски колес, бамперы с хромированной накладкой и таблички с названием модели по бокам), косяков за исключением задних фонарей крайне посредственного изготовления не нашел. Из доработок - покрасил черным сопла стеклоомывателей и оси колес посредине белых дисков, а также серебрянкой хромированные крепежные "болты" у бамперов по бокам. Еще планирую заняться задними фонарями, а то они одного красного цвета - непорядок...Салон хорошо сделан - и кресла анатомические, и приборная панель, даже "ручник" воспроизведен в мельчайших деталях. Ставлю 4+
А какие варианты есть улучшения внешнего вида задних фонарей? Чем и как красить?
Серёга Пан
15.04.2010, 20:01
чё то стали китайцы подкидывать конструкторы, в целом не плохо, но стопари и взгляд на потолок салона убивают(
asbrodov
15.04.2010, 20:01
Я крашу "жидким стеклом" нужных цветов.
Вообщем долгожданная модель и очень даже ничего качество.
Как уже ранее писалось, на капоте воздухозаборников нет и брызговиков, в остальном доволен, оценка 4+
Vorobjev777
15.04.2010, 20:09
Как уже ранее писалось, на капоте воздухозаборников нет и брызговиков, в остальном доволен, оценка 4+
Поздравляю с приобретением.
Я крашу "жидким стеклом" нужных цветов.
А лучше всего лаками "Тамила" красить, получается как родное.
Спасибо
Kimi Sorokinnen
15.04.2010, 20:46
За эти деньги брызговики? Ха! В России -это опция!(Во всех автосалонах)
Wsevolod
15.04.2010, 20:54
:tease::tease::tease::drinks:
Задние брызговики идут штатно, за исключением УАЗов - буханок.
Не коллекционирую модели позднее 1970 г. Так что это модель мимо меня. Но... В комментах было, что лучше бы диски типа серебрянкой покрасили... Так вот, в этой модели самая фишка - в дисках! На 5-ку и на 7-ку в 80-х в основном ставили такие диски (смотрелось как бледносерая эмалированная кастрюля, но вобщем-то прикольно). Так что, за диски - 5+
Сегодня приобрёл. Вообще нормальная модель,из недостатков-отсутствие брызговиков и в/заборников на капоте.
Оценка 4+. Ждём М-403.
Vorobjev777
15.04.2010, 23:16
Сегодня приобрёл. Вообще нормальная модель,из недостатков-отсутствие брызговиков и в/заборников на капоте.
Оценка 4+. Ждём М-403.
Kimi Sorokinnen
15.04.2010, 23:18
Задние брызговики идут штатно, за исключением УАЗов - буханок.
Не всегда,иногда нечестные автосалоны их снимают и продают отдельно,и или "в подарок"и человек как лох тащится...
Vorobjev777
15.04.2010, 23:21
[quote=Kimi Sorokinnen;64416]
Не всегда,иногда нечестные автосалоны их снимают и продают отдельно,и или "в подарок"и человек как лох тащится...
А, по-моему, иногда в наших салонах это не делается. А делается так, в 99% салонов.
Kimi Sorokinnen
15.04.2010, 23:28
Да там много чего в "подарок" впарят,хотя это уже стояло на этом автомобиле.И много то что уже лежало в багажнике...
Слышал про такое, но касаемо "семерки"...на моей бывшей в 2005 г стояли!
Kimi Sorokinnen
15.04.2010, 23:30
Слышал про такое, но касаемо "семерки"...на моей в 2005 г стояли!
Радовайся повезло,у вас честный может салон,-у нас новые без брызговиков ездиют.
Слышал про такое, но касаемо "семерки"...на моей в 2005 г стояли!
Радовайся повезло,у вас честный может салон,-у нас новые без брызговиков ездиют.
Машину уже 1,5 года как продал... С "родными" брызговиками.:victory
dimasyanrasing
16.04.2010, 15:38
У меня в городе модели Автолегенд начиная с №16 за 275 рублей продают, рекомендованная 250 рублей,т.е. на сайте цены завышены на 100% а то и на 300% и я думаю не только на Автолегенды...
Привет из Удмуртии!!!Читая Ваши комментарии до приобретения модели, коллеги - ожидал худшего Но когда купил - остался в целом доволен Да, воздухозаборники, брызговики и особенно задние фонари проработаны плохо либо вобще отсутствуют Но мне понравилась проработка днища Намного лучше чем у ВАЗ-2103 Да и салон если с микроскопом не рассматривать - выглядит вполне цивильно Твердая четверка модели И цвет кстати приятный
Dimasyanrasinq у. У нас в Саранске и по 235 можно найти, а насчет переплаты, здесь еще по божески, мне попадалась на одном интернет магазине "семерка" по 800 р. это-то практически сразу после ее выхода! Вот так вот.
Daniel_ovodov
18.04.2010, 23:06
А у нас в Омске начиная с семерки номера подорожали.340 деревянных просят за номер.Есть конечно места где и по 280 можно найти,но это надо пилить через весь город и не факт что данный номер есть в наличии.Вот так вот!
А семерка мне понравилась,воспоминания детства так сказать.У дядьки была когда то семерка именно такого же цвета.
Огорчила лишь проработка задних фонарей,но слава богу руки от куда надо,поправил данный недочет.
Хорошая модель, а что после 3102?
Kotttt170
20.04.2010, 17:38
Ребят, у нас в Кандалакше(Мурманская область) автолегенды стоят 646 рублей.=((((((((((((((((((((((((((((((
Kotttt170
20.04.2010, 17:38
МОНОПОЛИЯ,чёрт бы её побрал...
asbrodov
21.04.2010, 17:19
Я в Москве в киоске около дома покупаю по 360 руб.
Да, кандалакшские буржуи что-то совсем схренели...
Skyline054
22.04.2010, 19:23
у нас в Новосибе журнал уже давно как 375р стоит..еще с чайки как подорожал
FLANKER-SEVASTOPOL
24.04.2010, 01:33
после агатовских семёрок - как бальзам да сердце=)
Хорошая модель,не учитывая мелких косяков.Вот только задние фары :-(
spb-master
12.05.2010, 16:43
Купил в блистере не увидел косяк, видимо до упаковки в блистер модель упала и сломался колесный диск так что восстановлению не диск не подлежал Пришлось купить вторую
skuzia35
18.05.2010, 21:13
Достойная модель,на хорошем уровне,тем более альтернатива от АГАТА-не вариант
Цвет не ее. Хотя и реальный. Вишневая была бы лучше.
Да, вишнёвая была бы лучше!
helloween
26.01.2011, 14:28
Модель очень понравилась и без косяков. И цвет то что нужно, Просто у меня такая же семерка есть 1:1, цвета Атлантика. так что с цветом они угадали.
Виталий К
27.03.2011, 18:32
Купил модель,одни положительные эмоции,без косяков.
хотел купить, а меня опередили( надеюсь, что ещё будет в наличии)
ура, наконец-то появилась в наличии!)
а двери-то, похоже не открываются?(((
В целом модель очень неплохая, даже колеса как ни странно ровные. Из косяков немного сбит хром на решетке и чуть-чуть краска на дисках, но это заметно лишь при макросъемке. 5
У нас в местном магазине ещё есть такая модель-я если смогу то куплю её через неделю.
Купил себе данную модель, очень доволен, (теперь стоит на полке вместе с Агатовским аналогом)
sinkler123
12.04.2012, 11:10
Модель хорошая, из доработок требует только покраски салона! 4+
ХБМ. Хочу быть Мерседесом. Передок с такой решёткой радиатора смотрится тяжеловато. Жду ВАЗ-2105.
ФКЫ стиг рус
25.02.2013, 20:32
Не плохо для лады Ривы на таких в Top gear Live футбол играли
Очень рад!А то что кривовата-вы вспомните настоящие...Я три такие изездил-такие же раскривушки были!
komcomol-k
26.03.2014, 00:46
Что Вы на машинюгу накинулись? В 80-е о такой и мечтать-то не могли! А теперь: там криво, тут косо.
А вот на модели такого не должно быть однозначно. Уж какая точность нужна, что бы заводские дефекты исполнить в масштабе 1:43?
К мелочам можно придираться, но достаточно на полку поставить эту модель рядом с "агатовской" "семеркой", чтобы понять, какая из них больше похожа на автомобиль, а не на чудовище. Правильно народ говорит, раньше радовались тому, что было, а теперь требуем идеальной проработки во всех деталях.
Хорошая модель, и цвет адекватный.
nikita.ru$$$
24.02.2015, 18:09
Сколько стоит
Модель нормальная по геометрии и цвет реальный, но брать лучше "семерку" из серии ПММ. Там более-менее нормальные задние фонари. У этой модели - просто Ад и Израиль.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot