Просмотр полной версии : Коллекция Кати
petrovich.44
16.10.2012, 13:20
отличная коллекция! были у меня когда то такие американцы.
Большое спасибо всем за отзывы. Мне очень приятно.:Oops
Ikarus60
17.10.2012, 12:20
Классные лимузинчики!Мои поздравления!
Всем здравствуйте. Хочу поделиться ещё одной радостью в гараже. Приобрела его ещё весной, но всё не доходят руки выложить.:yes
Поздравляю с Мурзиком! :good
Юрий Карпов
03.11.2012, 20:21
Красивый "длиномер"! Катя, поздравляю!
Красивая модель , поздравляю !
С тематическим пополнением! :)
Отличный Мерс!
Поздравляю))
Ikarus60
03.11.2012, 22:54
Мои поздравления с красивой моделью!
sanek89111
03.11.2012, 23:40
Классный мерин!!!
И до него модели отличные!
Mercedes Pullman 600 от Vitesse
Shultz69
06.11.2012, 11:09
Красота неземная!!!
Что ни модель, то шедевр!
Что ни модель, то шедевр!
Спасибо. Стараюсь. У меня ещё новинки появились.:yes
Слово себе дала, что буду приобретать только те модели, которые на мой взгляд сверх.......
Слово себе дала, что буду приобретать только те модели, которые на мой взгляд сверх.......
Как я вижу, слово нерушимо! :good
Катя-мои поздравления, мерседесы просто великолепны!!!
kostya_pav
06.11.2012, 17:25
Mercedes Pullman 600 от Vitesse -
Клевая модель.
Катенька, с крайними тебя приобретениями!!!!
Правильное решение!!!
Великолепнейшие пополнения за последнюю неделю!!! Мои искренние поздравления!:good
Мерсик Великолепный!
С интересными пополнениями в коллекции, Катя!
Дима 1974
09.11.2012, 08:14
коллекция-ХОРОШАЯ,а я вот к иномаркам как-то равнодушен(есть правда одна BMW Х6)
коллекция-ХОРОШАЯ,а я вот к иномаркам как-то равнодушен(есть правда одна BMW Х6)
Спасибо. BMW Х6 тоже одна из самых любимых.:yahoo:
Alek$andr
09.11.2012, 13:59
Прекрасные лимузины. Вместе смотрятся великолепно!!! Поздравляю!!!
BMW Х6 тоже одна из самых любимых.:yahoo:
Да, Х6 девчачья машина. Не знаю ни одной девушки, которой он бы не нравился. :good
BMW Х6 тоже одна из самых любимых.:yahoo:
Да, Х6 девчачья машина. Не знаю ни одной девушки, которой он бы не нравился. :good
А мне кажется наоборот, что мужская. На мой взгляд девчачьи машины - это все малолитражки. Просто она имеет очень хороший дизайн. А авто с достойным дизайном нравится всем. Также и Maybach Exelero и Cadillac Sixteen и многие, многие другие можно назвать девчачьими, хотя это не так.
А вот скажите, на ваш взгляд, у меня коллекция девчачьих машин? Только честно. Я не обижусь.
А мне кажется наоборот, что мужская. На мой взгляд девчачьи машины - это все малолитражки. Просто она имеет очень хороший дизайн. А авто с достойным дизайном нравится всем. Также и Maybach Exelero и Cadillac Sixteen и многие, многие другие можно назвать девчачьими, хотя это не так.
Х6 мне видится женской имеено потому, что её попытались (в меру талантов и возможностей) сделать элегантной. Иные представители серии Х более брутальны. Также Range Rover Evoque кажется мне исключительно женской машиной. Всё это, разумеется, субъективно. Но согласитесь, видеть женщину за рулём Дефендера, Тундры или даже Крузера странно, а порой комично. Как-то не вяжутся образы. А вот в кроссоверах поменьше, типа Тигуана, Х3 или Х1 и т.д. - уже вполне органично. Но дело даже не в размерах, а именно в ощущениях. Моя подруга, выбирая себе кроссовер, пересидела и перетрогала все, которые ей были по карману, а в результате купила тот, который показался ей наиболее удобным. И плевать ей было на технические характеристики. Очень по-женски, я считаю. Иная логика.
А вот скажите, на ваш взгляд, у меня коллекция девчачьих машин? Только честно. Я не обижусь.
Абсолютно нет. Мне даже странно, что девушка собирает лимузины. Наверное это подсознательная мечта любой женщины о свадьбе, шампанском, длинной машине... :))))
P.S. Вот ведь понаписАл, Достоевский доморощенный! Так что читайте по диагонли. ;)))
Катя-у тебя коллекция солидных моделей, сделающих честь любому собранию! ну и еще мое мнение такого, что не бывает по сути девчачьих или не девчачьих машин...у меня сестренка уже 12 лет катается на крайслеровских джипах, самый малыш из которых был гранд черроки....
С прибавлением в семействе лимузинов!!!http://s.rimg.info/c2d94942b3d47ca7524e890bf2f3f1a6.gif (http://smayliki.ru/smilie-115149735.html)
Х6 мне видится женской имеено потому, что её попытались (в меру талантов и возможностей) сделать элегантной. Иные представители серии Х более брутальны. Также Range Rover Evoque кажется мне исключительно женской машиной. Всё это, разумеется, субъективно. Но согласитесь, видеть женщину за рулём Дефендера, Тундры или даже Крузера странно, а порой комично. Как-то не вяжутся образы. А вот в кроссоверах поменьше, типа Тигуана, Х3 или Х1 и т.д. - уже вполне органично. Но дело даже не в размерах, а именно в ощущениях. Моя подруга, выбирая себе кроссовер, пересидела и перетрогала все, которые ей были по карману, а в результате купила тот, который показался ей наиболее удобным. И плевать ей было на технические характеристики. Очень по-женски, я считаю. Иная логика.
Абсолютно нет. Мне даже странно, что девушка собирает лимузины. Наверное это подсознательная мечта любой женщины о свадьбе, шампанском, длинной машине... :))))
P.S. Вот ведь понаписАл, Достоевский доморощенный! Так что читайте по диагонли. ;)))
Вот логика у меня как раз мужская. (мама очень хотела мальчика, а получилась девочка с мужским характером).
Лимузины я люблю с детства: это очень солидные и необычные авто. Кроме того, моя первая транспортная игрушка была лимузином. Может ещё поэтому с детства люблю эти машины.
Наверное это подсознательная мечта любой женщины о свадьбе, шампанском, длинной машине
А вот о свадьбе я вообще не мечтаю. Я всю жизнь буду жить одна. Меня не тянет ни на мужчин, ни на женщин.
...кто знает... От сумы да от тюрьмы... и т. д.)))
...кто знает... От сумы да от тюрьмы... и т. д.)))
Вы так говорите, ибо не знаете мои взгляды. Все прогнозы в отношении меня не сбываются.
друзья мои, давайте лучше про модели и машинки, а??? :to become senile
друзья мои, давайте лучше про модели и машинки, а??? :to become senile
правильно, Стас, тем более у Кати машинки довольно хорошие и интересные.
друзья мои, давайте лучше про модели и машинки, а???
...согласен, тем более что я ничего и не утверждал и не прогнозировал - ибо это неблагодарное занятие. Без обид.
Представительное пополнение на высшем уровне, поздравляю!!!
С праздником! Исполнения желаний!give_rose
Поздравляю с праздником, желаю всего самого наилучшего!
Ikarus60
08.03.2013, 13:27
Поздравляю с праздником!Всего наилучшего!
mr. TOYtik
08.03.2013, 14:54
Поздравляю с праздником 8 Марта!
IvanLouchkin
08.03.2013, 15:16
с праздником!
sanek89111
08.03.2013, 15:51
С праздником!!!!
С праздником поздравляю, Катя!!!
Поздравляю от всей души С 8 Марта!!!
Sheriff_60
08.03.2013, 21:48
Катя, с праздником!
регион102
08.03.2013, 22:06
С праздником! Исполнения желаний!give_rose
Поздравляю с праздником, желаю всего самого наилучшего!
Поздравляю!!!
Поздравляю с праздником!Всего наилучшего!
Поздравляю с праздником 8 Марта!
с праздником!
С праздником!!!!
с праздником!!!
С праздником поздравляю, Катя!!!
С 8 марта ! :)
Поздравляю от всей души С 8 Марта!!!
Катя, с праздником!
С праздником, Катя !!!
:yes От души!!! )))))))))))) Присоединяюсь! С праздником!
Катенька, с праздником тебя!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot