Просмотр полной версии : АЦ-7-4310
COBA1963
17.09.2021, 16:26
Мне хватит первого от ССМ. При дороботке он получился ещё дороже. А этот, если дорабатывать, выйдет не дешевле ССМ.
DekKaktus
17.09.2021, 16:45
Как раз для тех кому не хватило SSM или не хватило денег на SSM... поменять резину и будет топ...
Интересно, а с кунгом будет?
TIM_78rus
17.09.2021, 17:08
Неделя без SSM становится традицией.
Мне хватит первого от ССМ. При дороботке он получился ещё дороже. А этот, если дорабатывать, выйдет не дешевле ССМ.
То, что модель становится дороже после доработок - заблуждение. Стоимость кастома не повышает стоимость самой модели. Очень часто даже наоборот. А глобальной переработкой очень мало кто занимается.
COBA1963
18.09.2021, 08:44
То, что модель становится дороже после доработок - заблуждение. Стоимость кастома не повышает стоимость самой модели. Очень часто даже наоборот. А глобальной переработкой очень мало кто занимается.Да вы, что...Стоимость покрышек и брызговиков почти 1 тыс., стоимость стекляшек от ТриА, стоимость травлённые подножек и наконец декали... Это всё, что бесплатно к модели прилагается? Ещё забыл, за все эти штуки, купленных в разных местах нужно ещё за пересыл заплатить
ivanovav
19.09.2021, 02:43
Эх, бочки бы отдельно продавали, столько конверсий можно было бы сделать... Алло, Кострома, в чём проблема?
TANK.TCHERNISHEV@YANDEX.RU
19.09.2021, 12:28
Эх, бочки бы отдельно продавали, столько конверсий можно было бы сделать... Алло, Кострома, в чём проблема?В мозгах.
Gazmazuaz
19.09.2021, 18:47
Желтые полосы по бокам не в тему!(
Они уже позже появились.
А я отошёл от милитаризма и такой заправщик очень кстати. Жаль,что бочка накрашенная игрушечно смотрится,но это не беда...перекрасом если что. Очень рад этой модели.
Jonn4320
22.09.2021, 03:45
Полное г....
А я отошёл от милитаризма и такой заправщик очень кстати. Жаль,что бочка некрашенная игрушечно смотрится,но это не беда...перекрасим, если что. Очень рад этой модели.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot